Sportrestaurant

weitere Details

Maicher Straße 29
88079 Kressbronn am Bodensee


Speisekarte von Sportrestaurant

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2024
Rinderbrühe
mit Kräuterflädle
4,90
Maultaschensuppe
4,90
Tomatencremesuppe
mit Croutons
5,10
„Partygarnelen“
in Chili-Knoblauchbutter geschwenkt mit Gemüsestreifen und Cocktailtomaten
12,60
„Schafskäse“
in Kräuter-Eihülle gebraten auf marinierten Blattsalaten mit Oliven, Tomaten, Paprika und Croutons
11,50
Kleiner gemischter Salat
5,90

vegetarisch vegetarisch

Große gemischte Salatplatte
14,90
„Hirtensalat“
marinierter Hirtenkäse (Kuhmilch) mit Paprika, milden Peperoni, Frühlingslauch, roten Zwiebeln und Cocktailtomaten auf Blattsalaten
16,50
Salatplatte „Feinschmecker“
mit gebratener Putenbrust und frischen Egerlingen
20,50
Salatplatte „Sportler“
mit gebratenen Fischfilets und Garnelen
21,90
„Maultaschen“
mit Bratensoße und feiner Zwiebelschmälze, Beilagensalat
14,90 kl.
12,90
Schweinebraten
mit Bratensauce, hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
18,50 kl.
16,50
„Hackbraten“
mit Pfefferrahmsauce, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat
18,70 kl.
16,70
„Geschlagene Bratwürste“
mit Bratensauce und Kartoffelsalat
11,90 kl.
9,90
Currywurst
(Geschlagene) mit Pommes frites
11,90 kl.
9,90
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
17,50 kl.
14,50

vegetarisch vegetarisch

„Gemüsenudeln“
hausgemachten Tagliatelle mit bunten Gemüsestreifen, Sesamöl, Curry-Kokos-Sauce, Früchtegarnitur und Beilagensalat
19,90 kl.
17,50

vegetarisch vegetarisch

„Veggie -Jambalaya
Reispfanne mit Chili, Gemüsestreifen, Egerlingen und Tomatensoße dazu Beilagensalat
18,90 kl.
16,90

vegetarisch vegetarisch

„Gemüsebratlinge“
auf roten Linsengemüse und Tomatensoße, dazu Beilagensalatc
18,90 kl.
16,90

vegetarisch vegetarisch

„Putenrahmschnitzel“
mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
20,80 kl.
18,80
„Rahmgeschnetzeltes“
mit Egerlingen, Kartoffelrösti und Beilagensalat
21,40 kl.
19,40
„Pute-Curry
auf bunten Gemüsestreifen, Sesamöl, Curry-Kokos-Sauce, Reistimbal, Früchten und Beilagensalat
25,90 kl.
23,50
Jambalaya
Reispfanne mit Pute, Garnelen, Chili, Paprika, Egerlingen und Tomatensoße dazu Beilagensalat
26,90 kl.
23,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Beilagensalat
18,90 kl.
16,90
„Knoblauchsteak“
vom Schweinerücken mit, Kräuterbutter, Frühlingszwiebeln, Tomaten dazu Pommes frites und Beilagensalat
22,90 kl.
20,90
Cordon bleu
gefüllt mit 2erlei Schinken und Käse, Pommes frites und Beilagensalat
24,50 kl.
22,50
„Chili Cordon bleu
gefüllt mit 2erlei Schinken und Chili-Hirtenkäse, Pommes frites und Beilagensalat
24,90 kl.
22,90
Schweinefilets „Madagaskar“
an Pfefferrahmsoße mit Kroketten und Beilagensalat
25,90 kl.
23,90
„Trio“
Schweinefilets auf Käsespätzle mit Maultasche, Rahmsoße, Röstzwiebeln, Bacon und Beilagensalat
28,20 kl.
26,20
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
29,90 kl.
27,90
Rumpsteak Kräuterbutter“
mit Pommes frites und Beilagensalat
29,90 kl.
27,90
Rumpsteak Pfefferrahmsauce“
hausgemachten Nudeln und Beilagensalat
30,90 kl.
28,90
Rumpsteak Dry Aged/Wet Aged“
(durch die Kombination aus Dry und Wet Aged Reifung, ein sehr zartes Fleisch) an Salatgarnitur, dazu servieren wir Kräuter-Knoblauch-Baguette
34,90 kl.
32,90
„Grillteller“
mit Rumpsteak, Schweinerücken und Pute, Grillwürstchen Bacon, Knoblauchdip, Kräuterbutter dazu eine kleine Beilage Pommes frites und Beilagensalat
30,50
Garnelen in Knoblauch- oder Chilibutter“
mit Gemüsestreifen, hausgemachten Tagliatelle und Beilagensalat
26,90 kl.
24,90
„Lachsnudeln“
mit Lachsstücken, Garnelen, Gemüsestreifen in Hummersoße, auf hausgemachten Tagliatelle und Beilagensalat
26,90 kl.
24,90
„Norweger Lachs
norw. Lachsfilet auf Linsengemüse, mit Knoblauchgarnelen und Salzkartofeln, dazu Beilagensalat
27,90 kl.
25,90
Matjes Hausfrauen Art“
mit Salzkartoffeln und Salatgarnitur
13,90 kl.
11,90
„Zanderknusperle“
in Bierteig gebacken, mit hausgemachter Sc. Remoulade und gemischter Salatgarnitur
18,90 kl.
16,90
Zander „provencial“
gebraten an Knoblauchbutter, Garnelen, Gemüsestreifen und Egerlingen, dazu Kartoffeln und Beilagensalat
28,20 kl.
26,20
Zander „Chili“
gebraten, an Chili-Ingwerbutter, Garnelen, Gemüsestreifen und Egerlingen, an hausgemachten Nudeln und Beilagensalat
28,20 kl.
26,20
Zanderfilet „Müllerin Art“
mit Petersilienbutter, Kartoffeln und Beilagensalat
23,50 kl.
21,00
Zanderfilet „Admirals Art“
auf hausgemachten Nudeln mit Hummersauce, Garnelen und Beilagensalat
27,90 kl.
25,90
„Wurstsalat“
mit roten Zwiebeln und Steinofenbrot
11,20 kl.
9,90
Schweizer Wurstsalat
mit Käse, roten Zwiebeln und Steinofenbrot
11,90 kl.
10,00
„½ und ½“
Saurer Käse und Wurstsalat mit roten Zwiebeln und Steinofenbrot
11,90 kl.
10,00
„Saurer Käse“
marinierter Limburger-Käse mit roten Zwiebeln und Steinofenbrot
11,20 kl.
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sportrestaurant ist der 26.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.