Prantl Speiselokal und Gästezimmer

weitere Details

Kirchstr. 25
88079 Kressbronn am Bodensee


Speisekarte von Prantl Speiselokal und Gästezimmer

Zuletzt aktualisiert am 23.11.2021
Tagessuppe
3,80
Kartoffelcremesuppe
mit Croutons
4,00
Kürbis-Cremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen
4,20
Gemischter bunter Salatteller
4,30
Gemischte bunte Salatplatte
9,00
Gemischte bunte Salatplatte
mit Schinken, Käsewürfel und Ei
12,50
Rehragout
mit Spätzle dazu bunter Salatteller und Preiselbeeren
13,80
10,40 kleine Portion
Rehkeulen-Braten
in Wildrahmsauce dazu Spätzle, Rosenkohl und Preiselbeerbirne
15,80
11,90 kleine Portion
Wildhasenkeule
in Wildrahmsauce dazu Semmelknödel und Blaukraut
14,80
Hirschbraten
in Wildrahmsauce dazu Spätzle, Blaukraut und Preiselbeerbirne
14,50
10,90 kleine Portion
Hirschschnitzel "Försterin Art"
mit Champignons in Wildrahmsauce dazu Spätzle bunter Salatteller und Kürbis-Chutney
18,90
14,20 kleine Portion
Hirschrücken-Medaillons
in Heidelbeer-Sauce dazu Dauphine-Kartoffeln und bunter Salatteller
19,00
14,30 kleine Portion
Wildschwein-Schnitzel
mit Pfeffer-Wildrahmsauce dazu Spätzle, bunter Salatteller und Kürbis-Chutney
16,90
12,70 kleine Portion
Wildschwein-Rückensteaks
mit Champignons in Wildrahmsauce dazu Kartoffel-Kroketten, bunter Salatteller und süß-saure Heidelbeeren
17,00
12,80 kleine Portion
Wilderer-Teller
Medaillons vom Hirsch, Reh und Wildschwein in Wildrahmsauce dazu Spätzle, Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeerbirne
19,80
Wildgeschnetzeltes
mit Champignons in Wildrahmsauce dazu Spätzle, bunter Salatteller und Preiselbeeren
14,50
10,90 kleine Portion
Schweinefilet-Medaillons
in grüner Pfeffersauce dazu Kartoffel-Kroketten und bunter Salatteller
17,50
13,20 kleine Portion
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und buntem Salatteller
13,00
9,80 kleine Portion
Schweine-Geschnetzeltes „Walliser Art“
in Rahmsauce mit Käsewürfel dazu Kartoffel-Rösti und buntem Salatteller
13,80
Rumpsteak
mit Kräuterbutte dazu Pommes Frites und buntem Salatteller
21,00
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit knusprigen Röstzwiebeln dazu Bratkartoffeln und buntem Salatteller
21,00
Kartoffelrösti
mit Tomaten und Käse überbacken dazu bunter Salatteller
11,00
Kartoffelrösti
mit Speck und Käse überbacken dazu Spiegelei und buntem Salatteller
12,00
Kartoffelrösti „Nürnberger Art“
mit Käse überbacken dazu Rostbratwürstle und bunter Salatteller
12,00
Kartoffel-Rösti
mit Schweinefilet-Medaillons, Champignons und Käse überbacken dazu bunter Salatteller
15,80
Schwäbische Maultaschen
mit Ei umbacken dazu bunter Salatteller
9,80
7,40 kleine Portion
Spätzle
mit Sauce
3,60
Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
3,60
Gemischte Schinkenplatte
roher und gekochter Schinken mit Brot
9,50
Wurstsalat „nach Art des Hauses“
garniert mit vers. Salaten dazu Brot
10,50
7,20
Wurstsalat
mit Brot
7,00
Strammer Max
Schinkenbrot mit Spiegelei
6,50
Gemischtes Eis
mit Sahne (3 Kugeln)
4,20
Gemischte Eis ohne Sahne
(3 Kugeln)
3,90
Quitten-Eis
(2 Kugeln) mit Quitten-Sauce und Sahne
3,80
„Coupe Dänemark“
(2 Kugeln) Vanilleeis mit Schokoladensauce (kalt) und Sahne
3,60
„Krokant-Becher“
Vanille- und Schokoladeneis dazu Eierlikör, Haselnusskrokant und Sahne
5,60
Affogato
Esspresso mit einer Kugel Vanilleeis
3,60
Vanille-, Schokoladen-, Erdbeer- und Quitten-Eis
1,30

vegetarisch vegetarisch

Portion Sahne
0,30

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Prantl Speiselokal und Gästezimmer ist der 23.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.