1. Gang
Schwäbische Festtagssuppe mit verschiedenen Klößchen, Flädle und Maultasche
Alternative zum 1. Gang
Bunte Blattsalate mit Wiesenkräutern, Croûtons, Kernen und Blumen
2. Gang
Schweinefilet in Rahmsoße mit Champignons und 3 Beilagen zur Wahl
Alternative zum 2. Gang
Geschmorter Rinderbraten vom Hohenloher Rind mit Kräuterspätzle, Kirschtomaten - Ragout und Rukola
3. Gang
Schokoladenmousse mit frischen Früchten der Saison, schön garniert
Alternative zum 3. Gang
Bourbon-Vanilleeis mit frischen Früchten oder heißen Himbeeren & Schlagsahne
Schmeckt mir!
Merken!
Menü
56,00€
1. Gang
Carpaccio vom Rind mit Spargelsalat und Rukola
Alternative zum 1. Gang
Kräutersalate mit buntem Antipasti - Gemüse und Ziegenkäse
2. Gang
Klare Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen und Schnittlauch
Alternative zum 2. Gang
Cremesuppe der Saison - Tomatencreme, Spargelcreme, Kürbiscréme, Steinpilzcréme
3. Gang
Filetvariation aus 2 verschiedenen Fleischsorten mit feinen Waldpilzen und 3 verschiedenen Beilagen
Alternative zum 3. Gang
Rumpsteak oder Roastbeef mit Cognac - Pfefferrahmsoße mit 3 verschiedenen Beilagen
4. Gang
Dessertteller der Saison Variation von der Himbeere / Pfirsichen / Schokoladen
Alternative zum 4. Gang
Pannacotta von Ziegenfrischkäse mit Honig
Alternative zum 4. Gang
„Von Allem Ebbes“ Läuterhäusle - Desservariation- mit Mousse, Sorbet, Früchten & Dekoration
Schmeckt mir!
Merken!
Menü
78,00€
1. Gang
Mediterrane Vorspeisen am Tisch eingesetzt
2. Gang
Variation von der Kocherforelle mit Rahmgurken und Kräutern
3. Gang
Feines Süppchen der Saison
Alternative zum 3. Gang
Klare Tomatensuppe mit Ricottaravioli
Alternative zum 3. Gang
Wildkraftbrühe mit Rehmaultäschle und Pilzen
Alternative zum 3. Gang
Rieslingschaum mit Gemüsejulienne und Lachsforelle
4. Gang
Rinderfilet mit buntem Gemüse und Spinatspätzle
Alternative zum 4. Gang
Kalbsfilet mit Orangenhollandaise, Gemüse und Polentanocken
5. Gang
Dessertüberraschung
Alternative zum 5. Gang
Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern, Sorbets und Früchten
Alternative zum 5. Gang
Crêpes Suzette im Raum flambiert mit feiner Orangensoße und Vanilleeis (Feine Pfannkuchen mit Orangenkompott)
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Läuterhäusle ist der 07.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.