Cafe-Pub HOPPALA

weitere Details

Wiener Straße 76
A3500 Krems an der Donau


Speisekarte von Cafe-Pub HOPPALA

Zuletzt aktualisiert am 19.08.2024
Fix und fertig zubereitetes Semmerl,
Butter

vegetarisch vegetarisch

Butter & Schinken
Butter & Schinken/Käse
Butter & Salami
Butter & Käse

vegetarisch vegetarisch

Butter & Tomaten

vegetarisch vegetarisch

Butter & Nutella oder Marillenmarmelade

vegetarisch vegetarisch

Gebäck
Schinken–Käse Toast mit Ketchup
Ham and Eggs von 3 Eier
Ham and Eggs von 2 Eier
Nusspalatschinke
mit Schokosauce, Eierlikör und Schlagobers

vegetarisch vegetarisch

Topfenpalatschinke
mit Schoko-, Erdbeeroder Himbeersauce & Schlagobers
Mohr im Hemd kleiner Schokoladegugelhupf
mit Schlagobers

vegetarisch vegetarisch

mit 1 Kugel Bourbon Vanilleeis
Apfel- oder Topfenstrudel mit Schlagobers
oder mit Vanillesauce
Waldviertler Mohnnudeln
mit 1 Kugel Bourbon Vanilleeis
alla Bolognese Fleischsauce
alla Bolognese (klein)
alla Diavolo Knoblauch und scharfe Pfefferoni
al Pesto mit hausgemachtem Basilikumpesto
Zu den Nudelgerichten gibt´s frischen Parmesan!
Chili-Käsekrainer mit Senf
Sacher Würstel mit Senf & Kren (lang)
Scharfe Debreziner mit Senf & Kren (lang)
Weißwürstl mit Kremser Marillensenf vom Hellerschmid & warmer Brez’n
Würstl mit Saft (Sacher/scharfe Debreziner)
Fitnessteller: Salatteller
mit Knoblauchrahm, Schinken– und Käsestreifen & gekochtem Ei
Thunfi schsalat: Blattsalat
mit Thunfi schstücken, Zwiebel & Oliven
Griechischer Bauernsalat:
Bunter Salatteller, Schafkäse & Oliven
Mozzarellasalat: Grüner Salat, Gurken,
Tomaten in Kräutermarinade mit Mozzarella
Wiener Backhendlsalat:
Gebackene Hühnerfi letstücke auf Blattsalat mit Rahmdressing
Kremser Brathendlsalat:
Gebratene Hühnerfi lets auf Blattsalat mit Rahmdressing
Zandersalat:
Zanderfi lets im Backteig auf Blattsalat mit Rahmdressing
Schinken-Käse Toast
mit Ketchup
Spezial-Toast Schinken-Käse-Toast
mit Ketchup, Spiegelei und Salatgarnitur
Schwarzbrot Toast
mit Schinken, Speck, Käse gefüllt, Cocktailsauce oder Ketchup, Salatgarnitur
Vegetarischer Schwarzbrot Toast
mit Gurke, Paprika, Tomaten, Käse, Cocktailsauce oder Ketchup, Salatgarnitur

vegetarisch vegetarisch

HOPPALA–Toast
mit Schinken-Käsesauce überbackener gemischter Toast
Warmes Knoblauch-Schmalzbrot
Chicken Wings mit Potato Wedges und zweierlei Dip
Chicken Sticks mit Potato Wedges & zweierlei Dip
Fish & Chips mit Sweet-Chili-Sauce
Potato Wedges mit Sauerrahmdip

vegetarisch vegetarisch

Mini-Frühlingsrollen
mit Sweet-Chili-Sauce
Eierspeisbrot–Variationen
Riesen – Schinken – Eierspeisbrot
Riesen – Käse – Eierspeisbrot

vegetarisch vegetarisch

Riesen – Schinken/Käse – Eierspeisbrot
Hühnerfi letstücke
in Pfefferoberssauce mit Kartoffelkroketten & Salat

vegetarisch vegetarisch

Cevapcici mit Potato Wedges und Salat
„Teufelstoast“
Gebratenes Truthahnschnitzerl in scharfer würziger Calvadossauce auf getoastetem Weißbrot & Salat
2 geröstete Grammel- oder Fleischknödel
mit 3 Eier & grünem Salat (gerne auch gemischt)
1 geröstetes Grammel- oder Fleischknödel
mit 2 Eier & grünem Salat
2 geröstete Waldviertlerknödel
mit Ei & grünem Salat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafe-Pub HOPPALA ist der 19.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.