2STEIN

weitere Details

Dr.-Karl-Dorrek-Straße 23
A3500 Krems an der Donau


Speisekarte von 2STEIN

Zuletzt aktualisiert am 19.08.2024
Inklusive einem Heißgetränk nach Wah
Guten Morgääähn
Kornbrot, Wachauerlaberl, Bio-Butter, Marmelade, Rührei im Glas, Schinken und Käse
11,80
Morgääähnstund
Käse, Rohkost im Glas, Bio-Butter, Marmelade, Kornbrot, Wachauerlaber
10,20
Vital in den Tag
Kornbrot und Wachauerlaberl, Bio-Butter oder Margarine, Rohkostteller, Hummus, Marmelade, Fruchtsalat
10,20

vegetarisch vegetarisch

Croissant
1,90
Original Wachauer
1,60
Kornbrot
1,10
Brioche
1,20
Warmes knuspriges Dampfofenbrot
1,40
Fladenbrot
3,70
Weichgekochtes Bio-Ei
1,30

vegetarisch vegetarisch

Bio-Spiegelei
1,30

vegetarisch vegetarisch

Pochiertes Ei im Glas
1,30
Gegrillter Beinschinken vom Manfred Höllerschmid
mit 3 Bio-Spiegeleiern
5,40
Gegrillter Speck
mit 3 Bio-Spiegeleiern
5,40
mit Schnittlauch
4,10

vegetarisch vegetarisch

mit Kernöl und Kürbiskernen
4,10

vegetarisch vegetarisch

mit knusprigem Speck
5,40
mit Beinschinken vom Manfred Höllerschmid und Schnittlauch
5,40

vegetarisch vegetarisch

mit Paradeiser
4,10

vegetarisch vegetarisch

mit Räucherlachs
7,40
mit Feta
5,40

vegetarisch vegetarisch

Israelisches Muhammara vom Wiener Naschmarkt
Spicy Couscous mit Granatapfel, Limette, rotem Paprika, Walnüsse
3,90
2,20
Bio-Butter
1,20
Margarine
1,20
Marillenmarmelade
1,30
Blütenhonig
1,20
Nutella
1,20
Kräuter-Streichkäse
1,10
„Benedikt“
Briochebun, gebratener Beinschinken, 2 pochierte Eier und Sauce Hollandaise mit Schnittlauch
11,90
„Benedikt Royal“
Briochebun, Räucherlachs, 2 pochierte Eier und Sauce Hollandaise mit Schnittlauch
13,90
„VITALI“
Energiegeladen in den Tag mit Körnerbun, Hummus, Rucola, Rotkrautsalat, Gurke, Tomate, Feta
9,90
„Eierspeisbrot“
Knuspriges Dampfofenbrot, darauf Rührei aus 3 Bio-Eiern mit kross gebratenem Speck
7,50
mit Käse überbacken +
2,50
mit Kernöl +
1,00
Eierrito
Burrito mit Käse, Speck, Blattspinat und Eierspeis gefüllt
12,20
Vegarrito
Burrito gefüllt mit Hummus, Muhammara, Tahin, Rotkraut, knusprige Falafeln und Melanzanichips
12,20
Avocado Salmon Flade
Knusprig gebackene Flade mit Guacamole, Babyspinat, Räucherlachs, pochiertem Ei und eingelegten Avocados
13,40
Beinschinken vom Manfred Höllerschmid
3,20
Bio-Gouda
2,10
Prosciutto
3,50
Gebratener Speck
2,40
Portion Räucherlachs 150g
mit Honig-Dillsenf-Sauce
9,80
Rohkostteller mit Gurken, Paradeiser,
Paprika, Zucchini und Karotten
3,90

vegan vegan

Büffelmozzarella mit Paradeiser
und Basilikumpesto
4,90

vegetarisch vegetarisch

Porridge
Haferflocken, Kokosmilch, Apfelsaft, Ahornsirup, Bananen, Beerensauce
5,80
Joghurt-Früchte-Knusper-Nuss-Müsli im Rexglas
3,90
Frische Waffeln mit Nutella & Obers
5,40
Frische Waffeln mit Ahornsirup & Früchten
5,90
Frische Waffeln mit Zimt, Zucker & Obers
4,40
2STEIN-Fladenbrot frisch aus dem Ofen
mit Olivenöl und Rosmarin
3,70
2STEIN-Fladenbrot frisch aus dem Ofen
mit Hummus und Oliven
6,30
2STEIN-Fladenbrot frisch aus dem Ofen
mit Sauce Aioli
5,20
Hummus & israelisches muhammara
Hummus & Spicy Couscous mit Granatapfel, Limette, rotem Paprika, Walnüssen, Apfel-Rotkraut-Salat, Fladenbrot
9,80
mediterraner naschteller
Selektion mediterraner Antipasti Prosciutto, Antipastigemüse, Büffelmozzarella, Oliven, Kapern, Parmesan und Fladenbrot, Pesto
12,80
7,90

vegan vegan

Asia finger food
Selektion warmer Köstlichkeiten aus Asien mit süß-scharfer Dip-Sauce
10,40
Carpaccio à la 2Stein
Dünn geschnittenes Rind mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen gefüllt
16,50
Beef tartare
gehacktes Rinderfilet mit Spiegelei, Pfeffercreme und getoastetem Brioche
17,40 klein 100 g
22,40 groß 150 g
GUACAMOLE & GARNELEN
mit Brioche
11,80
Scampipfanne
6 Garnelen werden in der Pfanne mit Zwiebel, Lauch und Knoblauch gebraten. Dazu reichen wir Brioche.
16,60
Karotten-Ingwersuppe
Herrlich wärmend: Bio-Karotte trifft spicy Ingwer – mit Schnittlauchöl garniert*
4,90
2Stein Suppentopf
mit Liebstöckelfrittaten, Fleisch und Gemüse
5,70
TOM KA GAI
Thailändische Hühnersuppe
5,70 Klein
7,60 Groß
• Riesengarnele dazu? +
2,60
Pommes Dazu? 3,80
GREECE • Burrito
mit Rucola, Tsatsiki, Fetakäse, Tomaten, Oliven, dazu Blattsalat
12,50
ITALIAN • Burrito
mit Prosciutto, Kräuterstreichkäse, Pesto, Rucola, Parmesan, dazu Blattsalat
13,90
FalafelBurrito
Burrito gefüllt mit Hummus, Muhammara, Tahin, Rotkraut, knusprige Falafeln, Melanzanischips, dazu Blattsalat
13,10
CAPRESEBurrito
mit Büffelmozzarella, Paradeiser, Rucola, Pesto, dazu Blattsalat
12,50
CHICKEN • Burrito
gefüllt mit Huhn, Cocktailtomaten, Jungzwiebel, Parmesan, Rucola, Tomatensauce, dazu Blattsalat
13,20
Beef • Burrito
mit Rinderfiletstreifen, Römersalat mit Caesar-Dressing, Oliven, Parmesan, dazu Blattsalat
16,40
SALMON • Burrito
mit Räucherlachs, Guacamole, Salat, dazu Blattsalat
14,50
Joe • Burrito
Burrito gefüllt mit Cheddar, Mozzarella, cremigem Rinderfaschierten, Jalapenos, dazu Blattsalat
15,20
BELUGA • Burrito
gefüllt mit marinierten Belugalinsen, Orangen-Mango-Guacamole, Knoblauch, Chili (leicht spicy) dazu Blattsalat
12,90
BurritoBurger
Burgerpatty trifft Burrito: 180g Beef, Burgersauce, Rucola, Cheddar, Tomate, Gurke, Zwiebeln, dazu Blattsalat
13,70
BurritoBurger SPICY
Burgerpatty trifft Burrito: 180g Beef, Jalapeños, Chili-Limettenmayo, Rucola, Cheddar, Tomate, Gurke, Zwiebeln, dazu Blattsalat
14,20
Tomate • Pesto
Crème fraîche, Paradeiser, Pesto und Rucola
8,70
Prosciutto • Parmesan
Crème fraîche, Paradeiser, Pesto, Prosciutto, Parmesan und Rucola
11,90
Filet • Pesto
Crème fraîche, rosa gebratene Rinderfiletstreifen, Parmesan, Pesto und Rucola
14,20
Speck • Zwiebel
Crème fraîche, Speck, Zwiebel & Schnittlauch
9,80
Lachs • Lauch
Crème fraîche, Räucherlachs und Lauch
13,20
Salami
Tomatensauce, pikante Salami
10,70
Feta • Oliven
Tomatensauce, Feta, Rucola und Oliven
10,30
Rucola • Oliven
Tomatensauce, Rucola und Oliven
7,70
TIPP +
Tausche Crème Fraîche gegen Cheddar & Mozzarella
2,80
Alle Ofenkartoffel auch gerne mit Mozzarella und Cheddar-Käse überbacken +2,80
BEEF • POTATOE
Rinderfiletstreifen, Pfeffersauce und Salat mit Caesardressing
16,40
Chicken • POTATOE
Gebratene Hühnerbruststücke, Knoblauchrahm, Paprikawürferl und Blattsalat
11,90
Sloppy • Joe
Cremiges Rinderfaschiertes und Cole Slaw
15,20
PULLED • PORK
Zerzupftes Schweinefleisch und Gemüse in Teriyaki-Sauce, dazu Blattsalat
11,90
Vegetable • Potatoe
Gegrilltes Gemüse, Knoblauch-Dip, dazu Blattsalat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Feiges Schaf
Blattsalat, Rucola, frische Feigen, FetaKäse, geröstete Pinienkerne, Feigenchutney*
11,40
Gebratene ziege
Ziegenkäse im Speckmantel auf buntem Blattsalat, Paprikastücke, Trüffelhonig
11,70
CaesaR Salat
Römersalat, gebratene Hühnerstücke, frischer Parmesan, Caesar-Dressing und Weißbrot-Croutons
11,50
Quinoa-Avocado Salat
Quinoa, frische Avocados, Blattsalat, Jungzwiebel, Tomaten, Granatapfelkerne, Paprika, Mango und Sharonfrucht
13,10
CaesaR-PASTA Salat
Römersalat, Penne, gebratene Hühnerstücke, frischer Parmesan, Caesar-Dressing
11,90
2STEIN-Salat
Bunte Blattsalate mit gebackener Hühnerbrust, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöldressing
11,50
Urgetreide-Salat
mit Minze, Koriander, Gemüse und knusprigen Melanzanichips
12,20
Kleiner Blattsalat
3,90
SALAT SURF & TURF
Blattsalat, knackige Garnelen, medium gegrillte Rinderfiletstreifen, bunte Salate, Sesamdressing, Parmesan
18,10
Falafel-Salat
Blattsalat, Apfelrotkraut, Oliven, Kapern, Antipastigemüse, dazu hausgemachte Falafel und Hummus*
11,80
BEEF-Salat
Bunte Blattsalate mit Paradeiser, knusprigen Chips, medium gegrillte Rinderfiletstreifen & Grana*
17,20
Caprese-Salat
Paradeiser, Büffelmozzarella, Rucola, Olivenöl, Pesto, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer*
10,70
lachs-salat
bunte Salate und eine Schnitte Lachs vom Grill, Sesamdressing
18,50
weil Teigwaren Nicht so gut klingt
Pilz-gnocchi
Kartoffelgnocchi mit in Walnussöl gebratenen Pilze, Jungzwiebel, Rucola
11,60
Alternativ auch mit Parmesan +
1,60
Alternativ auch mit Rinderfiletstreifen +
6,60
Pasta al pesto
mit Basilikumpesto und Parmesan
9,80
2Stein LINGUINE
mit Beinschinken in einer cremigen Sauce mit Parmesan
11,60
Pasta A La Spicy Salami
Pasta mit pikanter Salami (leicht scharf), Jungzwiebel und Parmesan
12,40
Schinkennudeln
mit Beinschinken im 2STEIN-Ofen überbacken, Schnittlauch und dazu Blattsalat
12,30
gnocchi AL Rucola
Kartoffelgnocchi mit Paradeissauce, Rucola Potato gnocchi with parade sauce, rocket
10,10
Alternativ auch mit Parmesan +
1,60
Pasta AL LA Mozzarella
Pennette in Paradeissauce mit Mozzarella
11,60
BEEF • linguini
Linguini in leichter Oberssauce, dazu gegrillte Rinderfiletstreifen mit Trüffelöl und Parmesan verfeinert
17,50
LINGUINI SURF & TURF
Linguini in leichter Oberssauce, dazu knackige Garnelen, medium gegrillte Rinderfiletstreifen, Parmesan
17,90
Pasta Lachs
in leichter Oberssauce mit einem gegrillten Lachs-Steak, Parmesan
18,50
Pierogi Linsen & Ingwer von „Die Teigtasche“
Rote Linsen und feiner Ingwer in leckerer Teigtasche, in Butter geschwenkt, VEGAN & GLUTENFRE
12,40

vegan vegan

Geröstete Fleischknödel
mit Bio-Ei, Blattsalat und Schnittlauch
12,30
CLAUDIA
In der Pfanne gebratenes Gemüse mit Knoblauch und Olivenöl, dazu Knoblauch-Dip
10,40

vegetarisch vegetarisch

• BIO-Spiegelei dazu? +
1,30

vegetarisch vegetarisch

• Cheddar & Mozzarella überbacken +
2,80
CHICKEN & CHIPS
gebackene Hühnerstücke mit knusprig dünnen Kartoffelscheiben
10,70
Falafelcurry
Knusprige Falafeln auf cremiger Currysauce mit Gemüse, Pilzen, Limettenblättern und Duftreis
11,20
Gemüse-curry
Gemüse in cremiger Currysauce, Pilzen, Limettenblättern und Duftreis* (Spicy)
10,80

vegetarisch vegetarisch

Thaicurry-Hühnchen
Hühnchen in cremiger Currysauce mit Gemüse, Pilzen, Limettenblättern und Duftreis* (Spicy)
14,10
curry-BEEF
Rinderfiletstreifen mit Gemüse und Pilzen in Currysauce und Duftreis* (Spicy)
16,90
Veggie teriyaki
mit knackigem Gemüse, Asiasauce und Basmatireis
10,70

vegetarisch vegetarisch

Cheeseburger
200 g saftiges Beef, Cheddar-Käse, Salat, Gurke, Paradeiser, Zwiebelringe, Burgersauce und Rosmarin-Pommes
11,50
Jalapeño Burger
200 g saftiges Beef, knuspriger Speck, Cheddar-Käse, Jalapeños, Salat, Gurke, Paradeiser, Chili-Limetten-Mayo und Rosmarin-Pommes
13,90
WAGyu BURGER
180 g saftiges Wagyu Beef von Manfred Höllerschmid, medium gebraten, dazu Burgersauce, Rucola, Taleggio-Käse, karamelisierte Zwiebel und Rosmarin-Pommes
19,80
chicken-burge
gegrillte Hühnerbrust, Salat, Paradeiser, Curry-Mayo und Rosmarin-Pommes
12,50
lachs-burger
200 g saftiger Lachs, Guacamole, frische Avocado und getrocknete Tomaten, dazu Salat
17,80
PHILIPPs Burger
200 g saftiges Beef, knuspriger Speck, Cheddar-Käse, Salat, Gurke, Paradeiser, Zwiebelringe, 2STEIN-Spezialsauce und Rosmarin-Pommes
12,90
BIKINI Burger
200 g saftiges Beef, Cheddar-Käse, Salat, Gurke, Paradeiser, Burgersauce & Salat – gerne auch mit Pommes :-
10,90
hausgemachte DIP-SAUCEN
SauerrahmKnoblauch-Sauce
1,70
Chili-Limetten-Mayo
1,70
Red Chili Sauce
1,70
Süß-scharfe Dip-Sauce
1,70
Burgersauce
1,70
2Stein-Spezial
1,70
Rauchige Barbecue-Sauce
1,70
Trüffelmayo
1,70
Passionsfrucht-Mayo
1,70
1,70
Veganer Knoblauch-Dip
1,70

vegan vegan

Sauce Aioli
1,70
Joghurt-Jalapeñosschaum
2,40
Curry-Mayo Curry Mayo
3,00
Ketchup oder Mayonnaise
1,20
Portion Senf mustard
1,20
Mr. BBQ
200 g saftiges Beef, Cheddar-Käse, karamelisierte Zwiebeln, BBQ-Sauce, Salat, Gurke, Paradeiser und Rosmarin-Pommes
13,90
Mr. Jalala
200g Beef, Red Chili Sauce, Rucola, Tomate, Gurke, gebratene Jalapeños und Joghurt-Jalapeñosschaum
13,90
BIG BEN BURGER
200 g saftiges Beef, Cheddar-Käse, 2Stein-Sauce, Salat, Gurke, Paradeiser, Spiegelei, Zwiebelringe und Rosmarin-Pommes
16,50
„OHNE FLEISCH“ Burger
2STEIN-Fladen-Brot, zypriotischer Grillkäse, Tsatsiki, getrocknete Paradeiser, Salat und Rosmarin-Pommes
11,50

vegetarisch vegetarisch

Chiliburger
200 g saftiges Beef, Cheddar-Käse, knuspriger Speck, Salat, Gurke, Paradeiser, Zwiebelringe, Hot Red Chili Sauce und Rosmarin-Pommes
13,90
DOPPELCHEESE Burger
2 x200 g saftiges Beef, 2x Cheddar-Käse, Salat, Gurke, Paradeiser, Zwiebelringe, Burgersauce und Rosmarin-Pommes
18,90
pulled pork Burger
Zerzupftes Schweinefleisch gesmoked, Cole Slaw Salat, BBQ-Sauce und Rosmarin-Pommes
11,90
2STEIN-Edelburger
180 g Dry-Aged-Beef vom Höllerschmid medium gebraten, knuspriger Speck, Blauschimmelkäse, Salat, Paradeiser, Gurkerl Zwiebelringe, 2STEIN Spezialsauce und Rosmarin-Pommes
17,90
Sloppy Joe Burger A la 2Stein
Cremiges Rinderfaschiertes (pikant gewürzt), Jalapeños, Zwiebel, Cheddar und Rucola
13,20
2Stein Clubsandwich
Weissbrot aus dem Ofen mit gegrillter Hühnerbrust, Bio-Gouda, Rucola, Paradeiser, dazu knusprig dünne Kartoffelchips, Burgersauce und Chili-Limettenmayo
12,90
• BIO-Spiegelei dazu? +
1,30
kunterbunte lissi
Fladen-Brot, ein Patty aus Urgetreide (Dinkel / Einkorn), Karotte, Lauch, Sellerie, Gelbe Rüben, Thymian, Rosmarin, mit veganer Mayonnaise, Tomate, Salat und Rotkrautsalat dazu Blattsalat – gerne auch mit Pommes :-)
13,90

vegan vegan

vegan spicy
Körnerbun, ein Patty aus Bohnen, Mais, Chili, Quinoa, Couscous und Jackfruit mit veganer Mayo, Salat, Tomate und Gurke (vegan aber scharf) und Rosmarin-Pommes
13,90

vegan vegan

Loin Ribs vom Landschwein aus dem Salzkammergut
Classic Ribs
mit Cole Slaw, Burger Sauce, Sauerrahm-Knoblauch Sauce und Chips
17,50
Asian Ribs
mariniert mit Asia-Mango-Marinade, gebratenen Buchenpilzen und Zuckerschoten mit Teriyaki-Gemüse, süß-scharfe Dip Sauce, Passionsfrucht-Mayo und Rosmarin Pommes
18,50
Bacon Cheese Ribs
überbacken mit Käse und Speck mit Sauerrahm-Knoblauch Sauce, Red Chili Sauce und Ofenkartoffeln
19,80
Hot Chili Ribs
scharf mariniert, mit Cole Slaw, Chili-Limetten-Mayo, Red Chili Sauce & Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Knoblauch Sauce
18,50
Jalapeño Cheese Ribs
spicy, überbacken mit Käse und Jalapeños mit Cole Slaw, Sauerrahm-Knoblauch Sauce, Red Chili Sauce und Bratkartoffeln
19,90
Curry Ribs
mariniert mit Curry-Kokos-Marinade, dazu Reis, Grillgemüse, Currysauce und Passionsfrucht-Mayo
19,20
BBQ-Rippe
16 Stunden gegarte Rippe vom Waldviertler Blondvieh mit Steak-Frites und BBQ-Sauce
26,60
Filet-Steak
31,30 220 g
38,90 300 g
Fleischgenuss für Damen
Filetsteak 150 g und Steak-Salat
23,10
T-Bone Steak
400 g Dry aged – zartes Filet und saftiges Roastbeef
34,50
center cut
1000 g saftiges Filet mit 2 Beilagen und 2 Saucen nach Wahl
125,00
Chateaubriand
500 g feinstes Rinderfilet
68,00
Carpaccio à la 2Stein
Dünn geschnittenes Rind mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen gefüllt
16,50
beef tartare
gehacktes Rinderfilet mit Spiegelei, Pfeffercreme und getoastetem Brot
17,40 klein 100 g
22,40 groß 150 g
2Stein Suppentopf mit Liebstöckelfrittaten, Fleisch und Gemüse
5,70
Filetsteak 150 g mit Pfeffersauce,
Steakgemüse und Bratkartofferl
29,70
vegetables and fried potatoes
2erlei Schoko-Mousse
5,90

vegetarisch vegetarisch

STEAK-MENÜ
38,50
Hochrippe am Knochen
ca. 1200 g inklusive 2 Beilagen und 2 Saucen nach Wahl
97,00
2stein Haus-steak
Zartes Rinderfilet 220 g, plattiert, gefüllt und gerollt mit Rucola in Caesar-Dressing & Parmesan, beträufelt mit Trüffelöl, dazu ein Ofenkartoffel mit Knoblauchrahm und Schnittlauch
34,50
2stein tagliata
300g in Streifen geschnittene, medium gebratene Hochrippe auf Rucola mit gebratenen Pilzen Chili-Mayo, Cocktailtomaten, Parmesanspäne und eine Beilage nach Wahl
34,50
RIB EYE STEAK (Hochrippe)
300 g Fleischgenuss für Kenner
31,30
RUMPSTEAK
vom Black-Angus BIO-Rind
35,70
SURF AND TURF
Filetsteak 150 g, knackige Garnelen
32,80
LACHS-STEAK
200g saftiger Lachs, dazu Bratkartoffeln und Teriyaki Gemüse und Sauce nach Wahl
21,80
4 Stk. Knackige Garnelen
zum Steak?
8,80
SMOKY TOPPING
Auf Wunsch verfeinern wir ihr steak mit
1,70
TIPP
shabu shabu
Shabu Shabu, die japanische Variante des Brühfondues, wird traditionell mit sehr dünn geschnittenem Rindfleisch (180 g) zubereitet. Das Fleisch wird durch Eintauchen in kochende Suppe gegart. Bevor das Stück in deinem Mund landet, tunkst du es in Ponzu – eine japanische Sauce aus Zitrusfrüchten und Sojasauce. Dazu servieren wir Reis.
32,40
Legendäre Steak-Frites
3,80

vegan vegan

Speck- oder Pfefferbohnen
5,10
Knackig frisches Saisongemüse
4,90
Teriyakigemüse
5,10
Steak-Salat
3,70
Kartoffelscheiben
Amerikanischer Krautsalat
3,80
hausgemacht
4,00
Ofenkartoffel mit Knoblauchrahm und Schnittlauch
4,20

vegetarisch vegetarisch

Spiegelei
1,30

vegetarisch vegetarisch

2erlei Schoko-Mousse
mit marinierten Waldbeeren
5,90
Schokomoussetörtchen
mit einem Boden aus Dörrobst und Nüssen
6,10
Tiramisu im REX-Glas
Halbflüssiges (meistens
5,90
Schokoküchlein
mit Vanilleeis und Beeren
6,90
Kirschbecher
Vanilleeis mit Kirschragout
4,90
New York cHEESECAKE
4,50
mit Zimt, Zucker und Obers
4,40
mit Vanilleeis und Obers
5,40
mit Vanilleeis, marinierten Waldbeeren & Obers
5,90
mit Nutella und Obers
5,60
mit Ahornsirup und Früchten
5,90
Bananensplit a la 2Stein
Waffeln, Bananen, Schokosauce, Vanilleeis
7,10

vegetarisch vegetarisch

Rotkäppchen
Waffeln mit Kirschenragout und weißer Schokosauce
7,10
Nussknackerwaffel
Knusprige Waffel mit Schlagobers, Vanilleeis, Karamelsauce und karamelisierten Wallnüssen
5,90
Eiskaffee
Kleiner Espresso mit cremigem Vanilleeis und Schlagobers
5,70
mango
Hausgemachtes Vanilleeis, pures Mark einer reifen Mango und ein großer Tupfer Schlag
5,20
Tropical
Reife Orangen wurden leidenschaftlich gedrückt, um süßen Saft zu gewinnen. Dazu geben wir cremigstes Vanilleeis. Fertig.
5,20
Bananensplit 2.0so wie wir ihn machen
Zu herrlich cremigem Vanilleeis schneiden wir eine ganze Banane in Stücke, übergießen dann alles mit hausgemachter Schokolade und garnieren es mit Schlagobers.
5,90
Nussbecher
Vanilleeis, Karamelsauce, Schlagobers und karamelisierten Wallnüssen
6,20
Erdbeerbecher
Hausgemachtes Vanilleeis, pures Mark von reifen Erdbeeren und großer Tupfer Schlag
5,70
Krems Spezial
(warum heißt der eigentlich nicht Wachau oder so?) Unsere Mädls nehmen cremiges Vanilleeis dazu geben sie eine B’soffene Marille (original nur von Hellerschmid) und reichlich hochprozentigen Saft. Das Ganze garnieren sie dann noch mit einem großen Tupfer Schlag.
7,50
Schokotraum
Man nehme allercremigstes Vanilleeis und reiche dazu warme hausgemachte Schokoladensauce.
5,20
Arnie‘s Spezial
(Keine Ahnung, ob er Kernöl mag – wir glauben aber schon) Die ganze Sache klingt ein wenig seltsam, aber manche werden’s mögen. Wir nehmen unser cremiges Vanilleeis, übergießen dieses mit original steirischem Kürbiskernöl. Zum Schluss streuen wir noch geröstete und gesalzene Kürbiskerne darüber und garnieren das Ganze mit ein paar Tupfern Schlagobers.
6,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 2STEIN ist der 19.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.