Verve

weitere Details

Zur Feuerwache 5
47805 Krefeld


Speisekarte von Verve

Zuletzt aktualisiert am 22.01.2024
Verve Winterbowl powered by FACTory
Würziger Bulgur I eingelegter Kürbis I Sauerrahmdressing + On Top
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
+ Gebratene Maishuhnbrust
8,00
+ Kleine Tranche vom gebratenen Zanderfilet
9,00
+ Gegrillte Riesengarnelen (3 Stück)
9,00
Caesar Salat
Römersalatherzen | Bio Ei | Sardellen | Parmesanspäne + On Top
14,00
+ Gebratene Maishuhnbrust
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
+ Kleine Tranche vom gebratenen Zanderfilet
9,00
+ Gegrillte Riesengarnelen (3 Stück)
9,00
Geschmolzener Brie de Meaux
Krosses Bauernbrot I Trüffelvinaigrette I Wildkräuter
18,00
Geflämmtes Carpaccio von roten Garnelen
Zitrusvinaigrette I Saiblingskaviar I Estragon
19,00
Scheiben vom rosa Kalbsrücken
Café de Paris Crème I gepickelte rote Zwiebeln I Champignons
18,00
Carpaccio „Cipriani“ Das Original
Amalfi Zitrone I Kampotpfeffer I Parmegiano Reggiano
19,00
Bretonische Hummersuppe
Safranfenchel I Gebratene Riesengarnele
17,00
9,00 kl.
Crémige Kartoffel-Lauchsuppe
Tranchen vom hausgebeizten Lachs Kräuter Crème frâiche I Backerbsen
15,00
8,00 kl.
Rumpsteak von der deutschen Färse (200g)
Kleiner Caesarsalat I Kartoffelgratin I Café de Parisbutter
42,00
Verve Roastbeef-Burger
Crèmige Chili-Cheesesauce I Würzige Jalapenos I Brioche Bun I Knusperfritten
28,00
Short Rib “Brontosaurusrippen”
Honig-Chililack I knackiger Krautsalat I Knusperfritten
34,00
Gegrillter Lammrücken mit Pommery-Kräuterkruste
Bohnencassoulet I Kartoffelgratin I Olivenjus
39,00
Geschmorte Spanferkelbäckchen
Confierte Kirschtomaten I Thymianpolenta I Gremolata
32,00
Gebratenes Zanderfilet
Perlgraupenrisotto I Sautierte Artischocken I Paprikaschaum
34,00
Gegrillte Riesengarnelen
Junger Pak-Choi I Ananas I Ingwer I Exotischer Bouillabaissesud
32,00
Caramelli gefüllt mit Scamorza und Radicchio
Williams-Birne I Burgunderbutter I Belper Knolle
22,00
Gebackener Kartoffel-Majoranstrudel
Kräuterquark I Marinierte Wintersalate
19,00
UNSER HERZSTÜCK MENÜ
Unser von Heimatliebe geprägtes 3-Gänge-Menü von Küchenchef Philip Rümmele liebevoll zusammengestellt, saisonal wechselnd.
59,00
1. Gang Geschmolzener Brie de Meaux Krosses Bauernbrot I Trüffelvinaigrette I Wildkräuter
2. Gang Gegrillter Lammrücken mit Pommery-Kräuterkruste Bohnencassoulet I Kartoffelgratin I Olivenjus
3. Gang Original Beans Schokoladenmousse Eingelegte Kumquat I Rotwein-Buttereis
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
Senfkartoffelsalat und Rahmgurken mit Dill I Kaltgerührte Preiselbeeren
34,00
24,00 kl.
Rehragout aus heimischer Jagd
mit fruchtigen Preiselbeeren Johannisbeerrotkohl I Kartoffelplätzchen
38,00
Milchrahmstrudel
Aprikosensorbet I Gebrannte Mandeln
12,00

vegan vegan

Grießflammerie mit Tahiti-Vanille
Amarenakirschen I Zimteis
11,00
Original Beans Schokoladenmousse
Eingelegte Kumquat I Rotwein-Buttereis
12,00
Homemade Eisgenuss pro Kugel
Crèmig oder fruchtig I nach Tagesangebot
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Verve ist der 22.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.