bunt mariniertes Gemüse, Balsamico-Pilze, Dattel im Späckmantel und Grillpaprika-Creme, dazu Röstbrot
bunt mariniertes Gemüse, Balsamico-Pilze, Dattel im Späckmantel und Grillpaprika-Creme, dazu Röstbrot
auf frischem Spinat-Rahm mit gebratenen Nettetaler Pilzen, Schmortomätchen, getoppt mit karamellisierten roten Zwiebeln, Wildkräutersalätchen und frittierter Ringelbeete
mit Ananas, schwarzen Linsen, Kichererbsen, Kokos, Ingwer und Limettensaft, getoppt mit Sesam-#Tofu und Lauchzwiebeln, dazu Basmatireis
Fluffiges Burgerbrötchen mit #Beyond Meat-Patty, Ofenspargel, Süßkartoffeltalern, Bärlauch-Pesto, Rhabarber-#Aioli, knusprigen Maischips, Cocktailtomätchen, Solawi-Salätchen, Rucola, rote Zwiebelchen und Liebstöckelkraut, dazu Ofen-Wedges
Herzhaft-knuspriges Sojagyros, Ofen-Wedges, hausgemachter Krautsalat, Zwiebeln und Tzatziki
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben