auf frischem Spinat-Rahm mit gebratenen Nettetaler Pilzen, Schmortomätchen, getoppt mit karamellisierten roten Zwiebeln, Wildkräutersalätchen und frittierter Ringelbeete
21,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Hawaiianischer Süßkartoffeleintopf
mit Ananas, schwarzen Linsen, Kichererbsen, Kokos, Ingwer und Limettensaft, getoppt mit Sesam-Tofu und Lauchzwiebeln, dazu Basmatireis
18,90€
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Mangold-Zitronenpasta
Tagliatelle in einer zitronigen Saanesauce mit Bio-Salz-Zitronen von der Amalfiküste, frischem Mangold, Kalamata-Oliven und Ackerbohnen, getoppt mit Minz-“Ricotta“, Pinienkernen und Rucola
18,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Die Spargelzeit
Spargel klassisch | Tagespreis
500 g weißer Spargel mit Ofendrillingen, Budderbröseln und Cashewhollandaise
mit Salted Caramel-Ice-Cream, Früchten und Beerensößchen
9,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Rhabarber-Hafer-Crumble
mit Vanillecreme, Erdbeersößchen und Saane
8,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Untervegs ist der 05.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.