Reisnudeln, Wildkräutersalat mit gerösteten Erdnüssen eingerollt in durchsichtigen Reispapier, serviert mit unsere hausgemachten Limetten-Vinaigrette
Vietnamesische FrühlingsRollemit feingehacktem #Garnelen und Gemüse, dazu Salat, Erdnüsse und eine feine Sweet-Chili Soße
Rauchig gegrillte Hühnerspieße mit feinem Ersnusssoße, dazu Salat und Salsa Roja Vinaigrette
Gebackenes Hähnchenfleisch auf japanische Art, serviert mit Wildkräutersalat und Süß Chili Soße
Frittierte koreanische #Teigtaschen mit Gemüse und Hühnerfleisch, serviert mit Sesam Soja Soße
Gedämpfte #Teigtaschen mit Gemüse und fein gehacktem #Garnelen, serviert mit Sesam Soja Soße
Grüne Mangos in Streifen geschnitten, vermischt mit Wildkräutersalat, dazu gerösteten Erdnüsse und gegrillte Hähnchenstreifen
Gereiften Avocado, Schnittlauch und eine leicht scharfe Spicey Mayo Soße, das ganze auf Seealgensalat und dazu Sesam Reiscracker
Schwebende Kartoffelnudeln mit Wildkräutersalat, dazu asiatisches und saisonales Gemüse und eine hausgemachte Mango-#Curry-Soße
Fruchtiger Mango Creme mit Kokosmilch, verfeinert mit frischem Saisongemüse, serviert mit einem Rucola Salat und Salsa Roja Dressing auf gekochten Reis und geröstete Erdnüsse
Rinderfleischstücke, Medium gebraten mit Babymais und Karotten und Shanghai Pak Choi serviert mit Sesamreis , garniert mit Soja Balsamico, hausgemachtem Soße und Quacamole
Gegrillte Barbarie Entenbrust mit Saisongemüse. Dazu Wildkräutersalat, Sakurasprossen, abgeschmeckt mit Salsa Roja, serviert mit Sesamreis
Bestes Gemüse Asiatischer Herkunft gebraten und verfeinert mit Roja Balsamico, garniert mit Wildkräutersalat und abgeschmeckt Salsa Roja, serviert mit Sesamreis
frischer roher #Lachs, #Thunfisch, Jakobsmuscheln, gekochte #Garnelen, #Ebi Tempura auf lauwarmen Sesamreis, verfeinert mit einem Wildkräutersalat, Quacamole und Salsa Roja
Yellowfin- #THUNFISCH einer japanischen Gewürzkrust kurz gegrillt, auf einen Wildblüten Salat und Sesamreis, serviert mit Saisongemüse und Spargel, frischer Quacamole und hausgemachten Soßen
Norwegischer Lachssteaks gegrillt mit Gemüse, in Soja Balsamico Dressing, serviert mit Sesamreis, Quacamole und hausgemachten Soßen
gegrillte Hüftsteaks medium und Groß#garnelen gebraten mit bestes Gemüse asiatischer Herkunft und Spargel, serviert mit Wildkräutersalat, Salsa Roja und Sesamreis
Stracciatella Eis mit Chilipulver, serviert mit Sesambällchen, garniert mit Orangen und Schokoladen Soße
4 Scheiben #Lachs, 4 Scheiben #Thunfisch, 2 Ebi und 2 Scheiben Jakobsmuscheln, auf einem Gurkenbeet, Avocado und Sakura Daikon
Scharfer #Thunfisch, Gurke und eingelegter Rettich, bedeckt mit Lachsfilet
#Garnelen im Tempuramantel, Mango, Avocado, Philadelphia, bedeckt mit Feuerlachs
Gegrillte Lachshaut, Mango, Avocado, Philadelphia mit Groß#garnelen umwickelt und Tobiko
Philadelphia, Mango, Lachshaut, ummantelt mit Lachsfilet, Tobiko
5 Stück gefüllt mit #Lachs. #Thunfisch, Mango, Avocado, Gurken und Tobiko
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben