Mateo

weitere Details

Evertsstraße 14
47798 Krefeld


Speisekarte von Mateo

Zuletzt aktualisiert am 08.02.2022
RIGHT FROM THE SEA
Suppe mit Lachs, Großgarnelen, Cherry Tomaten, Champignons, Frühlingszwiebeln und grünen Dill
5,90
SCRAPPY COCO
Suppe mit Kokosmilch, Cherry Tomaten, Champignons und frischem Koriander
4,90
GEISHA ROLL
Reisnudeln, Wildkräutersalat mit gerösteten Erdnüssen eingerollt in durchsichtigen Reispapier, serviert mit unsere hausgemachten Limetten-Vinaigrette
4,90
SPRINGROLLS CLASSIC
Vietnamesische FrühlingsRollemit feingehacktem Garnelen und Gemüse, dazu Salat, Erdnüsse und eine feine Sweet-Chili Soße
5,60
GREAT SMOKY
Rauchig gegrillte Hühnerspieße mit feinem Ersnusssoße, dazu Salat und Salsa Roja Vinaigrette
5,90
KARAAGE
Gebackenes Hähnchenfleisch auf japanische Art, serviert mit Wildkräutersalat und Süß Chili Soße
5,90
YAKI MANDU
Frittierte koreanische Teigtaschen mit Gemüse und Hühnerfleisch, serviert mit Sesam Soja Soße
5,90
PRAWNS ON CLOUDS
Gedämpfte Teigtaschen mit Gemüse und fein gehacktem Garnelen, serviert mit Sesam Soja Soße
5,90
GREEN MANGO
Grüne Mangos in Streifen geschnitten, vermischt mit Wildkräutersalat, dazu gerösteten Erdnüsse und gegrillte Hähnchenstreifen
7,90
EBI TEMPTATION
3 Grtoßgarnelen im krusprigen Pankomantel serviert mit Wildkräutersalat, dazu Chili Mayonaise und Unagi Soße
6,50
EDAMAME
Baby Sojabohnen mit Meersalz serviert
4,90
SEAWEED SALAD
Japanischer Algensalat serviert mit gereiften Avocado und Sakura Kresse
6,90
TARTARE
Gereiften Avocado, Schnittlauch und eine leicht scharfe Spicey Mayo Soße, das ganze auf Seealgensalat und dazu Sesam Reiscracker
7,20
KING PRAWN MEETS QUEEN SCALLOPS
Eine Kombination aus Tempura Garnelen du scharf angebratene Jakobsmuscheln, serviert mit eine leicht scharfe Spicey Mayo und Unagi Soße
9,50
TNT MIXED TAPAS
Kombination aus verschiedenen Vorspeisen
13,50
Eine traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche. Sie wird in einer Schüssel gereicht und enthält eine kräftigen klaren Brühe, Reisbandnudeln und traditionellerweise feine Rindfleisch, zartes Hähnchenfleisch oder würzigen Tofu. Weitere Zutaten sind Zwiebeln, Lauchringe, Koriander, Basilikum, Sojasprossen, frischen Chilichoten und weißer Pfeffer
PHO TOFU
mit würzigen Tofu
4,90
PHO GA
mit Hähnchenfleisch
5,50
PHO BO
mit Rindfleisch
5,90
FLYING NOODLES
Schwebende Kartoffelnudeln mit Wildkräutersalat, dazu asiatisches und saisonales Gemüse und eine hausgemachte Mango-Curry-Soße
13,90
OMA'S CURRY
würzig-cremiger Kokos-Curry, verfeinert mit frischem Koriander und Saisongemüse, serviert mit einem Wildkräutersalat und Salsa Roja Dressing auf Sesamreis und gerösteten Erdnüsse
10,50
COCO MANGO
Fruchtiger Mango Creme mit Kokosmilch, verfeinert mit frischem Saisongemüse, serviert mit einem Rucola Salat und Salsa Roja Dressing auf gekochten Reis und geröstete Erdnüsse
10,50
KUH AUF DER WEIDE
Rinderfleischstücke, Medium gebraten mit Babymais und Karotten und Shanghai Pak Choi serviert mit Sesamreis, garniert mit Soja Balsamico, hausgemachtem Soße und Quacamole
17,90
ENTE IM BLUMEN BEET
Gegrillte Barbarie Entenbrust mit Saisongemüse. Dazu Wildkräutersalat, Sakurasprossen, abgeschmeckt mit Salsa Roja, serviert mit Sesamreis
17,90
GRÜNER GARTEN
Bestes Gemüse Asiatischer Herkunft gebraten und verfeinert mit Roja Balsamico, garniert mit Wildkräutersalat und abgeschmeckt Salsa Roja, serviert mit Sesamreis
12,50
SEGEN DER MEERE
frischer roher Lachs, Thunfisch, Jakobsmuscheln, gekochte Garnelen, Ebi Tempura auf lauwarmen Sesamreis, verfeinert mit einem Wildkräutersalat, Quacamole und Salsa Roja
18,90
THUNFISCH AN LAND
Yellowfin- Thunfisch einer japanischen Gewürzkrust kurz gegrillt, auf einen Wildblüten Salat und Sesamreis, serviert mit Saisongemüse und Spargel, frischer Quacamole und hausgemachten Soßen
19,90
SÜSSER LACHS
Norwegischer Lachssteaks gegrillt mit Gemüse, in Soja Balsamico Dressing, serviert mit Sesamreis, Quacamole und hausgemachten Soßen
18,50
STEAK TRIFFT AUF MEERESFRÜCHTE
gegrillte Hüftsteaks medium und Großgarnelen gebraten mit bestes Gemüse asiatischer Herkunft und Spargel, serviert mit Wildkräutersalat, Salsa Roja und Sesamreis
19,90
CHILDHOOD 2
Bratreis mit Eiern, Erbsen und Mais, dazu Hühnerspieße vom Grill oder hausgemachten Chicken Crispies, serviert mit Mayonnaise
7,90
CHILDHOOD 1
frittierte Süßkartoffel mit Hühnerspieß vom Grill oder hausgemachten Chicken-Crispies serviert mit Mayonnaise
8,50
TNT DREAM
Stracciatella Eis mit Chilipulver, serviert mit Sesambällchen, garniert mit Orangen und Schokoladen Soße
6,20
MATCHA TEA ICE CREAM
Grüntee Eis mit verschiedene Früchte, garniert mit Mangosoße
6,20
TIRAMISU
selbstgemachten Tiramisu garniert mit Waldbeeren, Kakao und Schokosoßen
5,90
APPLELOVER
Apfelteigtasche serviert mit verschieden Früchte, Honig du Zimt
5,90
SUSHI SOSSEN
1,00
SALSA ROJA DRESSING
1,50
FRITTIERTE SÜSSKARTOFFELN
3,80
PORTION REIS
2,00

vegan vegan

EIERREIS
4,00

vegetarisch vegetarisch

QUACAMOLE
2,00
Nigiri sind kleine, mit der Hand geformte Reis Canapes, belegt mit frischem gegartem, mariniertem oder rohem Fisch und verschiedenen Meeresprodukten. Um de nGeschmack abzurunden, werden die Sushi Canapes leicht mit grünem Meerettich ( Wasabi ) bestrichen
ABURI MAGURO
Thunfisch flambiert
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ABURI SAKE NIGIRI
Lachs flambiert
5,50
ABURI GAI NIGIRI
Jakobsmuscheln flambiert
6,50
ABOKADO NIGIRI
Avocado
4,20
SAKE NIGIRI
Norwegischer Lachs
4,90
ANAGO NIGIRI
5,50
MAGURO NIGIRI
gelbflossen Thunfisch
5,20
HOTATEGAI NIGIRI
Jakobsmuscheln
5,90
EBI NIGIRI
eingelegte Garnelen
5,20
IKURA NIGIRI
Lachskaviar
6,50
Maki sind biss große Sushi Rollen. Diese Rollen bestehen aus Sushireis, getrockneten Seetangblättern und einer Füllung, die aus Fisch, Meeresfrüchten oder Gemüse besteht. Diese Sushi wurden speziell für japanische Glücksspieler entwickelt, da man sie bequem mit einer Hand essen kann
ABOKADO MAKI
Avocado
4,20
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SAKE MAKI
4,50
EBI MAKI
eingelegte Garnelen
5,20
TEKKA MAKI
4,90
ANAGO MAKI
Aal
5,50
FRY EBI MAKI
Frittierte Garnelen
5,90
KAPPA MAKI
Gurke
3,90
OSHINKO MAKI
eingelegter Rettich
4,20
SALMONSKIN MAKI
frittierter Lachshaut
4,50
SPICY TUNA MAKI
scharfer Thunfisch
5,20
Ura Maki („von innen gerollt“), auch California Roll genannt, bei denen der Reis außen am Nori-Blatt angebracht und oft sehr dekorativ mit Sesamsamen, Schnittlauch oder kleinen, farbigen Fischeiern verziert wird. Ura-Maki gehören nicht zu den traditionellen Maki und haben ihren Ursprung vermutlich unter japanischstämmigen Amerikanern an der Pazifikküste der USA
ALASKA URA MAKI
Lachs, Avocado und Tobiko (Fischkaviar)
9,50
CALIFORNIA URA MAKI
Surimi (immitierter Krebsfleisch), Avocado und Tobiko
9,00
MAGURO URA MAKI
Thunfisch, Avocado und Tobiko
9,90
ANAGO URA MAKI
Salzwasseraal, Gurke und Sesam
10,50
SPICY MAGURO URA MAKI
scharfer Thunfisch, Surimi und Sesam
10,50
HOTATEGAI URA MAKI
Jakobsmuscheln, Avocado und Tobiko
10,90
SALMONSKIN URA MAKI
Lachshaut gegrillt, Gurke und Sesam
9,00
EBI TEMPURA URA MAKI
gebackene Garnelen, Avocado, Sesam
9,90
VEGGIE URA MAKI
Avocado mit Gurke, Mango und Sesam ummantelt avocado with cucumber, mang
9,50

vegetarisch vegetarisch

Sashimi („sasu für „durchstechen“ und mi für „Körper“) ist ein kulinarisches Phänomen. Roher oder marinierter Fisch, der so zubereitet wird, dass sich ein Eigengeschmack entwickelt, der weit entfernt von dem liegt, was man sich als Europäer zunächst als Fischgeschmack vorstellt. Nur die besten Teile von Edelfischen können verwendet werden. Der Fisch wird gekühlt oder auf Eis serviert.
SASHIMI TUNA
8 Scheiben Thunfisch auf Seetang Salat, Avocado und Sakurakresse
17,90
ABURI TUNA SASHIMI
8 Scheiben Thunfisch flambiert auf Seetang Salat, Avocado
18,90
SASHIMI SALMON
8 Scheiben Lachs auf Seetang Salat, Avocado und Sakurakresse
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ABURI SALMON SASHIMI
8 Scheiben Lachs flambiert auf Seetang Salat, Avocado und Sakurakresse
16,90
TNT MORIWASE SASHIMI
4 Scheiben Lachs, 4 Scheiben Thunfisch, 2 Ebi und 2 Scheiben Jakobsmuscheln, auf einem Gurkenbeet, Avocado und Sakura Daikon
22,90
Kombination aus Ura Maki und Spezialität des Hauses
BURNING DYNAMITE
Scharfer Thunfisch, Gurke und eingelegter Rettich, bedeckt mit Lachsfilet
13,50
FIRE DRAGON
Philadelphia, scharfen Surimi, Gurke bedeckt mit Aal
13,50
CRISPY TIGER
Garnelen im Tempuramantel, Mango, Avocado, Philadelphia, bedeckt mit Feuerlachs
13,90
SIZZLING TEMPTATION
Avocado, Mango, Philadelphia und Lachsmante
12,90

vegetarisch vegetarisch

MAMA EBI
Gegrillte Lachshaut, Mango, Avocado, Philadelphia mit Großgarnelen umwickelt und Tobiko
13,50
FREAKY SAKE
Philadelphia, Mango, Lachshaut, ummantelt mit Lachsfilet, Tobiko
12,90
BLAZING TUNA
Surimi, Mango, Philadelphia, ummantelt mit Feuerthunfisch
13,90
FUTO MAKI
5 Stück gefüllt mit Lachs. Thunfisch, Mango, Avocado, Gurken und Tobiko
9,90
SURPRISE ME
Unser Kochs Kreative Kreation
13,90
Futo Maki ((„dicke Rolle“) sind dicke, aus einem ganzen Nori-Blatt hergestellte Reisrollen, die mit einer Kombination aus verschiedenen Zutaten gefüllt werden.), die mit einer Panade frittiert werden.
CRUNCHY VEGGIE
Avocado, Gurke, Spargel und Philadelphia
11,50

vegetarisch vegetarisch

TUNACADO
Thunfisch, Avocado, Philadelphia
14,50
CRUNCHY SALMON
Biolachs, Avocado, Philadelphia und Shisoblatt
13,50
HOTATEGAI TEMPURA
Jakobsmuscheln, Avocado, Philadelphia
14,90
CRUNCHY EBI
Tempura Garnelen, Avocado, Philadelphia
14,90
SAKE TSUNAMI MENU
8 pcs Salmon Maki / 6 pcs Salmon Nigiri
16,50
KAMASUTRA MENU
TnT Special Roll / Salmon Crunchy Roll/Kappa Maki / Seaweed salad / 4 pcs Nigiri
39,00
VOLCANO ERUPTION MENU
TnT Special Roll / Alaska Inside Out Roll/Sake Maki / Kappa Maki / Tuna Tempura / Seaweed salad / 6 pcs Nigiri
52,00
MAKI MIX MENU
8 pcs Salmon Maki / 8 pcs Tuna Maki / 8 pcs Avocado Maki
11,50
BLAZING FIRE MENU
8 pcs Crispy Tiger / 4 pcs Nigiri
20,50
CRISPY ROCKET MENU
8 pcs Salmon crunchy roll / 4 pcs Nigiri
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mateo ist der 08.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.