Liesgen. Kunst + Kuchen

weitere Details

Wiedenhofstraße 71
47798 Krefeld


Speisekarte von Liesgen. Kunst + Kuchen

Zuletzt aktualisiert am 22.06.2023
5,90 je
Eiskaffee
(Vanilleeis, kalter Milchkaffee, Sahnehäubchen und Kaffee-Eiswürfel)
Eisschokolade
(dunkle belgische Schokolade, kalte Milch, Sahnehaubchen, Schokodrops und Waffel)
Eis-Chai
(Vanilleeis, kalter Chai-Latte, Sahnehäubchen und Zimtstange)

vegetarisch vegetarisch

je 4,90 € (feines Anispulver in Vanille-Milchschaum mit einem hausgemachten Zimtstern = vegan & glutenfrei)
Apfelpunsch
(heißer Apfelsaft mit Gewürzen, frischem Ingwer, Sternanis, Zitrone und Zimtstange) auf Wunsch mit Rum- oder Amaretto (+ 2,50 € Aufpreis)
Chili-Schoki
(Zartbitterschokolade, Chiliflocken, Sahnehäubchen und hitzige Chili-Schote)

vegetarisch vegetarisch

Red Velvet Latte
(heißer Saft von Orange und Roter Beete in Vanille-Milchschaum, garniert mit Zimt)
Vegetarisches Frühstück
ein Baguettebrötchen, eine Scheibe Roggenbrot, Butter, rote Marmelade, ein kleiner Joghurt mit Früchten, Gouda, hausgemachter Kräuter-Frischkäse, ein hartgekochtes Bio-Ei, saisonales Gemüse und Wildkräutersalatchen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Veganes Frühstück
ein Dinkelbrötchen, eine Scheibe Körnerbrot, Margarine, Zartbitter-Schokoaufstrich, ein kleiner Soja-Joghurt mit Früchten, hausgemachter roter Hummus, hausgemachter Erbsen-Frischkeese-Aufstrich, saisonales Gemüse und Wildkräutersalatchen
13,50

vegan vegan

Liesgens Frühstücks-Bowl
Joghurt mit Blaubeer-Kardamom-Purree, frischen Früchten und hausgemachtem Granola-Musli alternativ mit Soja-Joghurt
10,90
- ein gekochtes oder gespiegeltes Bio-Ei...
1,70
- kleines Ruhrei aus 2 Bio-Eiern...
3,50
- Butter oder Margarine
1,00

vegetarisch vegetarisch

- Marmelade Zartbitter-Aufstrich oder Honig
1,20

vegetarisch vegetarisch

- Frischkäse (pur, Ziege oder Kräuter)
1,50
- Gouda
1,50

vegetarisch vegetarisch

- roter Hummus.
2,00
Erbsen-Frischkeese-Aufstrich
2,00
- eine Scheibe Roggen- oder Kornerbrot
1,20

vegan vegan

- ein Baguette- oder Dinkelbrotchen.
2,30

vegetarisch vegetarisch

- ein großes Croissant mit Puderzucker.
3,30
Caprese
(Tomate Mozzarella Rucola Balsamico).
4,90

vegetarisch vegetarisch

- Joghurt mit Früchten. -
5,50

vegetarisch vegetarisch

Soja-Joghurt mit Früchten.
5,90

vegan vegan

Wildkräutersalat mit Aprikosen-Senf-Dressing neben geröstetem Roggenbrot / jeweils 9,50
- mit Ziegenfrischkase, karamellisierten Birnen und Walnussen
- mit Tomate, Mozzarella, Rucola und Basilikum-Pesto

vegetarisch vegetarisch

- mit rotem Hummus, Radieschen und gerösteten Kernen♥
- mit Apfel, Zimt und braunem Zucker.
11,90

vegetarisch vegetarisch

- mit Tomate, Mozzarella, Rucola und Basilikum-Pesto
12,90

vegetarisch vegetarisch

- mit Erbsen-Frischkeese-Aufstrich,
12,90

vegetarisch vegetarisch

jeweils 10,90 €
Trude Herr
Drei gerührte Eier mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln, Hirtenkäse und Oregano. Dazu ein knuspriges Roggenbrot mit Butter und Wildkräutersalat an Aprikosen-Senf-Dressing
Heintje:
Drei gerührte Eier mit Lauchzwiebeln, Tomaten und Schnittlauch. Dazu ein knuspriges Roggenbrot mit Butter und Wildkräutersalat an Aprikosen-Senf-Dressing
Uschi Obermaier
Rührtofu mit Cashew-Creme, geschmorten Champignons und Lauchzwiebeln. Dazu ein knuspriges Roggenbrot mit Margarine und Wildkräutersalat an Aprikosen-Senf-Dressing

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Liesgen. Kunst + Kuchen ist der 22.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.