Landhaus Fischerheim

weitere Details

Nieper Straße 275
47802 Krefeld


Landhaus Fischerheim – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:

Jetzt bewerten!

  • 25.01.2024

    Immer super lecker und super freundlich

  • 26.03.2013

    unsere Bewertung auf dieser Plattform geht ein Besuch in dem Besagten Landhaus Fischerheim das wir durch zufallendeckt haben vorraus .... selbstverständlich hatten wir nach unserem Besuch die Homepage besuchtb und nachhaltig recherchiert den was wir n diesem Abend erlebt hatten ... war nicht vorrauszusehen. Wir gingen unreserviert ins Landhaus Fischerheim und wer es für Möglich hält es war Donnerstag und das Lokal war ,,,wie es der Kellner sagte der Letzte Tisch vor der Kapazitätsgrenze....zuerst waren wir Irritiert aber nach dem genuß der Sinne und unglablich Liebevollen Speisen im Geschmack und Optik wissen wir es sehr genau und waren erstaunt als wir erfuhren das nur der Chef und Chefin in der Küche ,,,beziehungsweisse Künstler werkstatt stehen und ein tolles Kunstwerk nach dem anderen vorbei an unseren Tisch zu freudestrahlenden Gesichtern im Raum zelebrierten. also es fing an mit einer Aprikosen Knoblauchbutter olivenol und leckeren Kärntner Aufstrich. liptauer oder so... als Gruß von der Küche kamm ein Hallo der Sinne Tiramisu von der Stopfleber mit Kernölbisquit Kaffeegelee und Himbeerbalsamico. fein ufeinander abgestimmt und lust sich reinzusetzen .... vorab nahmen wir Kärntner Kasnudeln mit geräuchertem Kohlrabi Lachsragout und Sauerampfer. und auf dem Punkt gegarte Jacobsmuschel mit Limoncellipolenta,,einer traumhaften Sauce deren Namen wir vergessen haben aber die hätte man so trinken können .. der Tagesfisch den wir vom Kellner empfohlen bekommen haben entpuppte sich als Highlight an frische und Konsitenz und unglaublich schmackhaften Steinpilzen für diese Zeit nach nachfrage woher die kommen würden ,,, ( wir dachten eisblockmania) wurde uns gezeigt und gesagt aus Südafrika und die waren frisch .... wobei der Steinbutt als doch recht anschauliche portionsgroße glasig perfekt zubereitet das ganze unterstrichen hatte und die nocken Wasabipürre und Langustenschaum mit seiner Süße das Übrige ergab ...ein Götter gericht wie wir es von den sternefresser ( 2 Brüder die es Beliben diese Loklitäten zu testen und zu berichten) schreiben würden .. wir jedenfalls beobachten das munter treiben an diesem normal Donnerstag in Krefeld. wir waren auch erstaunt das noch 3 Tische frei waren und nicht bestzt wurden.wir holten uns die Bedienung an den Tisch und fragten nach ob da noch wer kommt? und die Antwort war sehr lobenswert : "nein den unser chef sagt wir nehmen nur soviele Gäste an was wir verantworten können damit die Qualität nicht leidet" das war auch einer der Gründe warum wir uns aufmachen den Bericht zu schreiben das hat uns Imponíert und sollte gewürdigt werden ,,,,,,, tolle Einstellung in der heutigen Zeit wir ziehen den Hut.. nun ging es ans lieblings essen meiner charmanten Begleiterin...... Nascherei voll vorfreude bestellten wir den Nußkuchen mit Schokoladenmusse und Sauerrahmeis und Creme Brulee mit Sorbet im Nougatblatt. Der Nußkuchen ( desen Rezept uns ein Tag in der Küchenspüle zu verbringen leicht fallen würde) zu bekommen wert wärewar ein Hammer leicht totall nussig und mit Pecan nüße hergestellt übertraf wahrlich unsere Vorstellung sowas hatten wir wirklich noch nicht gegessen..... ( Kniefall) vor le Chef ,,,,, und das Sorbet mit hauchdünnen Nougatmantelstand dem nicht hinterher jedenfalls wenn wir ( vorfreude) wieder dahin gehen werden wir Fotos machen den diese Gemälde und auch der vorspeisen und Gerichte kennen wir nur aus Kochbüchern und Hier bekomt man sie in realität auf unseren Tellern ... so wir werden diesen kulinaischen Besch jedenfalls wiederholen.. und wünschen allen die dieses Lokal betretten das selbe Erlebnis wie wir es Haben durften ach wir haben pro person ca 56 euro bezahlt für das gebotene ein Schnäppchen Landhaus Fischerheim Ihr habt neue Fans danke für den schönene Abend....

  • 26.11.2012

    Ein Restaurant bdas den Titel top und Sterneverdächtig zum unglaublich Fairen Preis Leistungsverhältnis Jedenfalls es ist wirklich was besonderes am Niederrhein das sich alle anderen Gastronomen ein Beispiel daran nahemn können was Qualität und Nowhau im Bereich der Küchenkunst bedeutet

  • 01.01.2008

    Wir kamen mit Reservierung am 02.08.09 um meinen Geburtstag dort zu feiern..Aufmerksam wurden wir aufgrund der vorhandenen Kritiken in diesem Forum. Besonders hervorheben muß man den aufmerksamen und freundlichen Serice. Am Eingang wurden wir bereits empfangen und uns die Garderobe abgenommen. Neben einem besonders dekoriertem Tisch und einer Gratulation zum Geb. auf einer kleinen Schiefertafel viel direkt der edle Gesamteindruck des Restaurants auf. Der Service empfahl einen hervorragenden Apperitif und war sehr versiehrt mit der Weinkarte. Das die Gläser (Wasser u. Wein) von der Bedienung regelmäßig aufgefüllt wurden rundete den guten Service ab (das haben wir selbst in einem Sternerestaurant auch schon anders erlebt).Das hervorragende Essen mit einem Gruß aus der Küche und als Zwischengang eine weitere Zugabe in Form eines Sorbets vervollständiten den guten Gesamteindruck. Ein gut gemeinter Rat als Randbemerkung, die den guten Gesamteindruck allerdings nicht schmälern sollte, zumal man immer noch berücksichten muß, das es sich nicht um ein Sternehaus handelt: Kleinere Renovierungsarbeiten an Decke (etwas befleckt) und Wand (fehlte an einer Stelle etwas Putz) sollte man nicht aufschieben und die Unart den Gast für einen leeren Teller zu loben ist nicht angebracht. Als Ergebnis halten wir jedoch fest: Wir kommen auf jeden Fall wieder, nicht zuletzt aufgrund des noch guten Preis/Leistungsverhälnisses ist dieses Restaurant eine schöne Alternative zu dem einen oder anderem Sternehaus in der näheren Umgebung. MfG