Indisches Restaurant Namaste

weitere Details

Dionysiusplatz 10
47798 Krefeld


Speisekarte von Indisches Restaurant Namaste

Zuletzt aktualisiert am 23.04.2024
BATURA
Hausgemachtes BrotEmpfehlung
2,50
GEM. GEMÜSE
Mit indischen Gewürzen
5,90
GEMÜSE REIS
5,90
LINSEN AUF INDISCHE ART
5,90
NAN – BROT
Indisches flaches Fladenbrot
2,50
NAN – BROT MIT 3 VERS. DIPP
4,00
NAN – BROT MIT KNOBLAUCH
2,50
PAPADAM (PORTION)
Linsenbrot
3,00
RAITA
Joghurt Salat „Sehr gut zum entschärfen“
3,50
SPINAT
Mit indischen Gewürzen
5,90
SAMOSA
Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen
5,90
ONION BHAJI
Zwiebelringe, eingebacken in Kichererbsenmehl
5,90
BAIGAN PAKORA
Aubergine, eingebacken in Kichererbsenmehl
5,90
MURGH PAKORA
Hähnchenbrustfilet, eingebacken in Kichererbsenmehl
6,50
GARNELEN PAKORA
Riesengarnelen, eingebacken in Kichererbsenmehl
12,90
GEM. VORSPEISENTELLER
Kleine Portion
7,90
GEM. VORSPEISENTELLER
Große Portion für 2 Personen
15,50
DAL SHORBA
Rote Linsensuppe
5,90
FISCHSUPPE
Empfehlung des Hauses
11,90
GEMISCHTER SALAT
3,50

vegetarisch vegetarisch

MURGH SALAT
Gem. Salat mit Hähnchenbruststreifen
13,90
NAMASTE SALAT
Gem. Salat mit Mango, Cashewnüssen und gebr. Riesengarnelen
18,90
CHICKEN TIKKA
Mariniertes Hähnchenbrustfilet, mit Paprika und Zwiebeln gegrillt
16,90
MURGH SAAG
Hähnchenbrustfilet mit Spinat in Curry-Sauce
16,90
TANDOORI CHICKEN
Mariniertes Hähnchenbrustfilet und Keule, gegrillt
16,90
MURGH VINDALOO
Hähnchenbrustfilet in einer scharfer Vindaloo Curry-Sauce
16,90
MURGH MASALA
Hähnchenbrustfilet mit Champignons in einer Masala-Sauce
16,90
CHICKEN MANGO
Hähnchenbrustfilet mit Mangostücken in einer indischen Curry – Sauce
17,90
CHICKEN KORMA
Hähnchenbrustfilet mit Cashewnüssen, Erbsen und Champignons in Kokosnuss-Curry-Sauce
18,90
HÄHNCHEN BIRYANI
Basmati-Reis mit Hähnchenbrustfilet, Gemüse, Rosinen und Cashewnüssen
18,90
LAMM VINDALOO
Gewürfeltes Lammfleisch in scharfer Vindaloo Curry-Sauce
17,90
LAMM SUBJI
Gewürfeltes Lammfleisch mit gem. Gemüse in scharfer Madras-Curry-Sauce
18,90
LAMM SAAG
Gewürfeltes Lammfleisch mit Spinat in Curry-Sauce
18,90
LAMM MASALA
Gewürfeltes Lammfleisch mit Champignons in einer Masala-Sauce
18,90
LAMM KORMA
Gewürfeltes Lammfleisch mit Cashewnüssen, Erbsen und Champignons in Kokosnuss-Curry-Sauce
19,90
LAMM TIKKA
Lammfilet gegrillt, mit Tikka-Gewürzen gebr. Paprika und Zwiebeln
30,90
LAMM KOTLETTS
Mit indischen Gewürzen, gegrillt
29,90
LAMM BIRYANI
Basmati-Reis mit Lamm, Gemüse, Rosinen und Cashewnüssen Wir servieren Ihnen die Lammfleischgerichte mit einem kleinen gemischten Salat und wahlweise mit Reis oder Batura.
19,90
AB ZWEI PERSONEN
39,00
1. Gang VORSPEISE Gem. Vorspeisenteller
2. Gang HAUPTSPEISE Chicken Tikka , Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln und Lamm Saag Gewürfeltes Lammfleisch mit Spinat in Curry – Sauce und Garnelen Vindaloo Riesengarnelen in scharfer Vindaloo– Curry–Sauce
3. Gang DESSERT Nach Ihrer Wahl
RIND MADRAS
Rindfleischstücke in einer scharfen Madras-Curry-Sauce
17,90
RIND SAAG
Rindfleischstücke mit Spinat in Curry-Sauce
18,90
RIND MASALA
Rindfleischstücke mit Champignons in einer Masala-Sauce
18,90
RIND KORMA
Rindfleischstücke mit Cashewnüssen, Erbsen und Champignons in Kokosnuss-Curry-Sauce
19,90
RIND TIKKA
Rinderfilet gegrillt, auf mit Tikka Gewürzen gebr. Paprika und Zwiebeln
34,90
FISCH VINDALOO
Victoriabarschfilet in scharfer Vindaloo-Curry-Sauce
18,90
FISCH-CURRY AUS GOA
Victoriabarschfilet in Tomaten-Kokos-Masala-Sauce
18,90
FISCH SUBJI
Victoriabarschfilet mit Gemüse in Masala-Sauce
19,90
MASALA MUCHLI
Lachsfilet in Masala-Sauce
21,90
GARNELEN SAAG
Riesengarnelen mit Spinat in Curry-Sauce
23,90
GARNELEN VINDALOO
Riesengarnelen in scharfer Vindaloo-Curry-Sauce
23,90
GARNELEN-CURRY AUS GOA
Riesengarnelen in Tomaten-Kokos-Masala-Sauce
23,90
RIESENGARNELEN
Mit indischen Gewürzen, gegrillt
24,90
GEM. FISCHTELLER, GEGRILLT
Lachsfilet, Victoriabarschfilet, Riesengarnelen und Tintenfisch, gegrillt
32,90
BAIGAN ALOO
Kartoffeln mit Aubergine in einer indischen Curry-Sauce
13,90

vegan vegan

ALOO GOBHI
Kartoffeln mit Blumenkohl in einer indischen Curry-Sauce
13,90

vegan vegan

PUNCHMAIL BHAJI
Gemischtes Gemüse mit Kräutern und Cashewnüssen in einer aromatischen Masala-Sauce
15,90

vegan vegan

PALAK PANEER
Indischer Käse mit Spinat in Curry-Saucenicht Vegan
16,90

vegan vegan

ADASSI
Kartoffeln und Linsen mit Spinat in einer indischen Curry-Sauce
14,90

vegan vegan

KARTOFFELN KORMA
Kartoffeln mit Cashewnüssen, Erbsen und Champignons in einer Kokosnuss-Curry-Sauce
16,90

vegan vegan

GEMÜSE BIRYANI
Basmati-Reis mit Gemüse, Rosinen und Cashewnüssen
16,90

vegan vegan

SUBJI UND DAL THALI
2 verschiedene Gerichte( gem.Gemüse mit indischen Gewürzen und Linsen mit Spinat in Kokos – Curry)
17,90

vegan vegan

SAHI THALI
3 verschiedene Gerichte (Blumenkohl/Kartoffel-Curry, Linsen-Spinat-Kokosnuss-Curry und gem. Gemüse mit indischen Gewürzen)
20,90

vegan vegan

MANGO MALAI
Joghurt mit Mango-Fruchtfleisch
6,90
KESERIE
Grieß mit Kardamom, Cashewnüssen und Rosinen
6,90
GULAB JAMUN
Frittierte Weizenmehlkugeln in einer köstlichen, süßen Marinade eingelegt
6,90
KHEER
Sago mit Cashewnüssen, Rosinen und Kardamom in Kokosmilch gekocht
6,90
KULFI EIS
Indisches Eis mit Pistazien und Kardamom
7,90
EIS MIT HEISSER SCHOKOLADE
Vanilleeis
6,50
DESSERT PLATTE (2 PERS.)
Gemischte Dessert Platte
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indisches Restaurant Namaste ist der 23.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.