Hückels May

weitere Details

Hückelsmaystraße 70
47804 Krefeld


Speisekarte von Hückels May

Zuletzt aktualisiert am 12.01.2024
Kräutercremesuppe
mit Lachsstreifen
Klare Tomatensuppe
mit Basilikum & Quarkklößchen
Champagner-Senf-Suppe
mit Gemüsestreifen
Lauchsuppe
mit Speckstreifen
Preußische Kartoffelsuppe
Badische Weinsuppe
Cremesuppe von Pfifferlingen (nach Saison)
Italienische Variation bunter Vorspeisen
(Grillgemüse, Vitello Tonato, Tomate-Mozzarella, Melone-Schinken, Roastbeef, Salatbukett)
Variation von der Bio-Tomate ( nur von Mai – September )
Pouchierte Eier (eigene Haltung) auf Kräutersalat der Saison
Variation von Lachs an kleinem Salat
Rucola
mit Parmesan, Parmaschinken und Balsamico
Bunter Salat
mit in Honig-und Thymian gebratener Hähnchenbrust / Entenbrust
Offener Ravioli von der Jakobsmuschel in Safranfond
Gebackener Ziegenkäse
mit Salat der Saison und Vinaigrette
Ziegenkäse-Terrine
mit Nüssen und Weintrauben
Carpaccio vom Rind
mit Parmesan und Balsamico
Auswahl von Edelschinken (Parma, Serrano, Bündner Fleisch, Debreziner)
Herzhafter Krustenbraten in Honig-Altbiersauce, Kartoffelgratin und Landgemüse
Schweinefilet auf Pilzragout oder Estragonsauce
mit Gemüse der Saison und Kartoffelplätzchen
Schmorbraten
mit Salzkartoffeln und Bohnen
Rosa gebratene Lammkeule aus dem Ofen
mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin
Gefüllte Maispoularde
mit rosa Pfeffersauce und Bandnudeln
Poulardenbrust in Rotweinsauce
mit Speck, Perlzwiebeln und Schwenkkartoffeln
Rosa gebratene Kalbshüfte an Dijon-Senf-Sauce
mit Pommes Carré und
Rinderoulade
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Rindersteakhüfte
mit Röstzwiebeln und Rahmwirsing

vegetarisch vegetarisch

Lammcarree an Rosmarin-Knoblauchjus, Mandelkartoffeln und Ratatouille
Im Ganzen gebratenes Roastbeef
mit Rotwein-Schalottensauce, Bohnen und Kartoffelgratin
Rumpsteak vom Simmentaler Rind
mit Bratkartoffeln und buntem Gemüse
Argentinisches Rinderfilet
mit Verjus-Sauce, Bohnen im Speckmantel und
(auch als Zwischengerichte möglich)
Variation von Lachs & Zander an Weißwein-Crevetten-Sauce mit
Blattspinat & Basmatireis
Bachsaibling
mit Limonen-Kartoffelpüree
Lachsfilet
mit Meerrettichsauce, Spinat und Reis
Doradenfilets
mit Salbei und Butter an Gemüseperlen und Bratkartoffeln
Filet vom Loup de Meer (Wolfsbarsch)
mit Senfsauce an Gemüsequiche und Bandnudeln
Bunte Dessertvariation
(Pralinen-Mouse, Topfenschaum, Creme-Brûlée, Früchte der Saison)
Zweierlei Eis
mit frischen Früchten
Variation vom Apfel
Altdeutsche Apfelgrütze
mit Vanilleeis
Orangenterrine
an Grand-Marnier-Zabaione
Braune & weiße Mousse au Chocolat
Kaiserschmarren
mit Apfelkompott
Marmorierte Mousse au Chocolat an Mangofächern
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
Beerenterrine
mit Vanilleeis und Weinschaumsauce
Topfenschaum
mit Heidelbeersauce
Karamellisiertes Hippenblatt
mit Pfirsich und Vanilleeis
Pralinenmousse
mit weißer Schokoladensauce
Creme Brûlée
Tiramisu
Rustikale Käseauswahl
Variation französischer Rohmilchkäse

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hückels May ist der 12.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.