Dachsbau – Haus der Biere

weitere Details

Hubertusstraße 79
47798 Krefeld


Speisekarte von Dachsbau – Haus der Biere

Zuletzt aktualisiert am 22.04.2025
Klassisch sortiert
Geröstetes Bauernbrot
belegt mit klein geschnittenen Paprika, Zucchini, geräuchertem Speck, gekochter Schinken, abgerundet mit Gewürzen und mit geriebenem Edamer überbacken
6,70
Pikante Russen Eier
wie Sie schon in den 50er Jahren in und um Krefeld gerne zum Bier gegessen wurden
14,60
Portion feines hausgebratenes Rindfleisch nach „Roastbeef Art“
mit Remouladensoße, serviert mit Bratkartoffeln nach Großmutters Art
21,60
Niederrheinische Currywurst vom Metzgermeister Etteldorf ,Sternstrasse Krefeld
mit Pommes frites
10,90
Vegane Mini Maultaschen
mit verschiedenen Gemüsen an einer Currysoße
15,50

vegan vegan

Gebratene Putenbruststreifen
auf knackigen Salaten der Saison, serviert mit Frenchdressing (Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch einen veganen Salat)
17,90

vegan vegan

Tante Gertruds Zwiebelsuppe, abgerundet
mit Knoblauch und überbacken mit Parmesankäse
7,60
Gemüsepfanne
mit roter und grüner Paprika, Zucchini und verschiedenen Gemüsen der Saison, überbacken mit Käse (auch ohne Käse für Vegetarier oder auch vegan angerichtet)
15,20

vegan vegan

Vegetarischer Flammkuchen
mit Paprika, Mais, Créme fraîche, Weichkäse und Kräutern
14,50

vegetarisch vegetarisch

Rothaus Brauhaus Flammkuchen
mit würziger Creme fraîche, Schwarzwälder Schinken, Lauch und Zwiebeln
15,80
Fisch Flammkuchen
mit Lachs, Lauch und creme fraiche
17,90
Heringsstipp fein abgerundet
mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
14,90
Seelachsfilet, im Bierteig gebacken, serviert
mit einer Remouladensoße und hausgemachtem niederrheinischem Kartoffelsalat
22,50
Old irish baked fish, feine Seelachsfiletstücke abgerundet
mit Krabben, in der Pfanne an geschwenkt, mit einer würzigen irischen Soße aus Tomaten, Sahne, Kräutern und irischem Whisky serviert mit Reis
22,50
Schweinshaxe bayerischer Schnitt gekocht oder kross serviert
mit deftigem Brot.
19,30
23,50 oder mit Sauerkraut und hausgemachtem Semmelknödel.
Zarte gebratene Putenbrust, abgerundet
mit einer pikanten Altbierpfeffersoße serviert mit Brokkoli und Bratkartoffeln
21,20
Pikanter Schweinenackenbraten
mit frittierten Zwiebeln und Bratkartoffeln
19,30
Schweineschnitzel
dazu reichen wir einen gemischten Salat und Pommes frites
19,30
Schnitzel
mit Mischpilzen, abgerundet mit einer harmonischen Soße, als Beilage servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und Bratkartoffeln
20,50
Dachsbaupfannerl, Schweinesteak natur gebraten
mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
17,30
Cordon bleu"
vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, Salat u. Pommes frites
23,20
Rumpsteak vom guten Weide-Rind
ca. 200gr. mit Kräuterbutter, Omas Bratkartoffeln und feinen Prinzessbohnen
29,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dachsbau – Haus der Biere ist der 22.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.