Casa Pepe

weitere Details

Duisburger Str. 345A
47829 Krefeld


Speisekarte von Casa Pepe

Zuletzt aktualisiert am 25.01.2024
Tapas Variadas (frias)
Gemischter Tapasteller vom Büffet.
15,00
Alioli
Hausgemachte Knoblauchmayonnaise
3,50
Cesta de Pan
Brotkorb
2,90
Boquerones en Vinagre
Marinierte Sardellen mit Koblauch
7,50
Jamon Sarrano
Sarrano Schinken
7,50
Carpaccio de Buey (crudo)
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
13,90
carpaccio de Salmon (crudo)
Lachscarpaccio mit Rosa Pfeffer
13,90
Olivas verdes y Negras
Grüne und schwarze Oliven
4,30
Almendras Saladas (tostadas)
Gebratene Mandeln mit Salz
4,10
Plato de Fiambres
Plato Mixto de Fiambres Españoles (Gemischter Teller mit Spanischem Aufschnitt)
16,00
Gambas al ajillo (picante)
Wild gefangene Garnelen in Öl, Knoblauch und Peperoni. (scharf)
13,90
Boquerones Fritos
frittierte Sardellen
7,80
Calmares a la Romana
Frittierte Tinenfischringe
11,90
Sardinas a la plancha
gegrillte Sardinen
8,20
Almejas
Venusmuscheln (geschwenkt in unserer Weißwein- Soße)
8,90
Albóndigas con salsa de tomates (warm)
Fleischbällchen in Tomatensoße
7,90
Datiles envueltos con baicon
Datteln in Speckmantel
6,80
Pollo al Ajillo
Bauernhänchen mit Knoblauch und Öl
8,40
Alitas de Pollo
Hänchenflügel
8,40
Caracoles gratinados
Gratinierte Schnecken mit Kräutern
9,70
Patatas Bravas con Salsa Picante
Bratkartoffeln mit scharfer Tomatensoße
6,90
Chorizo Picante
Paprikawurst
8,30
Pimentos del padron
Bratpeperoni mit Meersalz
6,50
Berenjenas a la plancha
gegrillte Auberginen mit Waldkrautern, Knoblauch und Zwiebeln.
6,50
Pan con anchoas
Brot mit Sardellen
6,50
Tortilla Espanola de Patatas
Spanisches Omelett
6,50
Champinones salteados con Tio Pepe
Gebratene Champinos mit Sherry
6,90
ALI-OLI NEGRO.
Ali-Oli aus schwarzem Knoblauch.
5,00
Chipirones
Fritiertem kleine Calamares mit Ali-Oli.
13,50
Secreto Iberico
Iberisches Secreto. Dünn geschnittenes Fleisch von mit Eichen gefütterten und in Spanien gezüchtetem Schwein auf Brot mit Pimientos und karamelisierten Tomaten.
13,80
Rulo de Cabra
Ziegenkäse gratinierte, mit Nüsse und Hönig.
9,40
Thunfisch
Kurz gebratener Thunfisch im Sesamkernmantel auf Mango Ingwersoße mit gratiniertem Weißespargel.
14,50
MESONERO
dünes und paniertes argentinisches Rinderfleisch, gefüllt mit Serrano Schinken, Käse und rote Paprika; dazu fritierte Kartoffeln
14,90
Auberginenlasagne
Lasagne aus Auberginenschichten mit argentinischem Hackfleisch und Bechamel-Soße. Überbacken mit Käse.
13,90
Oktopus
Gegrillte Oktopus mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und Zitronen mit Wintersalat.
15,90
Tortilla de Camarones Andaluz
Seekrabbentaler nach originalem Rezept mit Kichererbsenmehl.
7,50
Lachs mit Grüne-Saubhonen
Gegrillte Lachsfilet auf gebratenem Grüne-Ssubhonen mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch.
13,90
Hirschgulasch
8,50
Menü
26,50
1. Gang Kalter Tapas Teller vom Buffet oder Suppe des Tages
2. Gang Gebratenes Kabellaufolet auf Linsensalat oder Gegrilltes argentinisches Steak mit Kraüterbutter. Beilage des tages.
3. Gang Luna llena oder Crema Catalana.
Fischgrillteller
Parrillada de Pescado (Fisch Grillteller und Gambas) dazu Kartoffeln und gebratenes frisches Gemüse.
26,50
Argentinisches Entrecót
Gegrillte Arg. Entrecót (250gr.) auf Pfeffersoße mit Rosmarin Kartoffeln und Gemüse
27,90
Kaninchenkeule Geschmortes
Geschmortes Kaninchenkeule mit Thymian, Knoblauch und Weißwein.
23,90
Rinderfilet
Argentinische Rinderfilet (250gr.) auf Quittenbalsamicosoße mit Rosmarin Kartoffeln und Gemüse
35,40
Seezunge
Gold gebratene Seezunge mit Gartenkräuter und Butter. Rosmarin Kartoffeln und frische Gemüse.
37,50
Calamar
Ganze gegrillte Calamar mit Petercilie, Knoblauch Olivenöl auf Buntersalat.
22,80
Maronencremsuppe
6,90
Sopa de ajos
Knoblauchsuppe
10,50
Sopa de pescado
11,50
Sopa de lentejas
Linsensuppe
11,50
Gazpacho "Andaluz"
Kalte Suppe (im Sommer)
11,90
Sopa de Calabaza
Kürbissuppe (im Winter)
11,50
Salat mit Leber
Buntersalat mit Kalbsleber, Champignons und Salbei.
19,90
Tagessalat
mit gebackenem Ziegenkäse
17,90
Gemischter Salat
8,50

vegetarisch vegetarisch

Salat Pescador
Salat mit Fischfilets und frischen Gambas
20,90
Salat mit Hänchenbrust
16,80
Linsensalat mit frisch gegrillten Gambas. (Warm)
Warmer Linsensalat mit frisch gegrillten Gambas.
19,50
Penne “Andaluz”
Penne “Andaluz” mit Gambas, Zuccini und Cherry Tomaten (Scharf)
18,50
Tortellones
m. Salbei u. Balsamico (Vegetarisch)
16,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Teller Casa Pepe
Vegetarischer Teller mit verschiedenen Gemüsearten
16,90

vegetarisch vegetarisch

Crema Catalana
Katalanisches Dessert (Glutenfrei), mit karamellisierter Zuckerschicht.
6,50
Flan
Flan Casero (Karamelpudding)
7,90
Pflaumen
Ciruelas al vino tinto con helado de Vainilla.
10,50
Zitronen Sorbet
Zitronensorbet mit Cava (Spanische Sekt) oder Orujo (Spanische Grapa).
7,60
Gemischtes Eis
Gemischtes Eis mit 3 Kugeln und Dekofrüchten.
7,70
Vanille mit Cafe
Vanilleeiskugel mit Espresso.
5,50
Krokantparfait
Spanisches Krokant Parfait mit Mandelpaste, Honig, Sahne, Haselnusscreme und Brandy.
11,90
Käse
Manchego- Käse mit Honig und gerösteten und gesalzenen Mandeln.
9,40
Coulant
Schokoladenküchlein mit flüssigem Schokoladenkern und einer Kugel Schokoladeneis.
13,30
Churros
Spanischer Fettgebäck mit Vanilleeis
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Casa Pepe ist der 25.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.