Bismarck-Krug

weitere Details

Cracauer Straße 87
47799 Krefeld


Speisekarte von Bismarck-Krug

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2023
Crema di Pomodoro Tomatencremesuppe
mit Gin und Sahnehaube
6,90

vegetarisch vegetarisch

Zuppa di Pesce Fischsuppe nach Art des Hauses
9,80
Bruschetta “Classic”
mit Knoblauch, Olivenöl und gehobeltem Parmesan
6,80
Antipasto della Casa
gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Funghi al Forno Champignons
mit Kräuter, Knoblauch, Tomatensauce und Käse überbacken
12,00
Vitello Tonnato Kalbsfleisch
mit Thunfischsauce
12,50
Carpaccio vom Rind
mit Rucola und gehobeltem Parmesan
12,50
Lumache alla Provinciale Weinbergschnecken in Tomatensauce
mit Kräutern und Knoblauch
10,50
Carpaccio & Tonnato Duett
von Rindercarpaccio und Vitello Tonnato
12,90
Gamberi all’Aglio e Olio Garnelen
mit Knoblauch und Kräutern in heißem Öl
13,50
Barbabietolarossa Rote Beete Carpaccio in Balsamico-Honig-Olivenöl
mit Rucola, Pinienkerne und gehobeltem Parmesan
9,90
Mistakleiner gemischter Salat der Saison
6,50
Fegato Salatteller
mit Melonenschiffchen und Kalbsleberstreifen in Balsamico-Dressing
16,80
Insalata con Tacchino Salatteller
mit Putenbruststreifen und Champignons in BalsamicoDressing
13,90
Capricciosa Salatteller
mit Thunfisch, Schinken, Käse, Ei, Oliven, Zwiebeln in Senf-Dressing
13,80
Saltimbocca dünne Schweinerückensteak-Scheiben
mit Salbei und Parmaschinken in Weinsauce
19,50
Scaloppine Diana
dünne Schweinerückensteak-Scheiben in Senfsahnesauce
18,50
Piccata Milanese dünne Schweinerückensteak-Scheiben in Ei Panade
auf Tomatenspaghetti dazu Salat
19,50
Scaloppine al Gorgonzola dünne .Schweinerückensteak-Scheiben in Gorgonzolasauce
19,50
Tacchino al Gorgonzola Putenbrust
mit Gorgonzolasauce
19,50
Tacchino ai Porcini Putenbrust
mit Steinpilzen in Sahnesauce
21,50
Cotolette d’Agnello Lammkoteletts vom Grill
mit frische Kräuter und Knoblauch
24,90
Filetti d´Agnello al Pepe Verde Lammfilet
mit grüne Pfefferkörner in Rotweinsauce
28,50
Bistecca al Gorgonzola - Rumpsteak
mit Gorgonzolasahnesauce*
26,90
Bistecca della Casa Rumpsteak
mit Knoblauch und Petersilie
25,90
Bistecca ai Funghi Rumpsteak
mit Champignons in Sahnesauce
25,90
Filetto al Pepe verde Filetsteak
mit grünen Pfefferkörnern in Cognac-Sahnesauce
33,50
Filetto al Balsamico -Filetsteak in Balsamico-Rotweinsauce
31,50
Filetto Mare e Monti -Filetsteak
mit Champignons und Scampi in Tomatensahnesauce
34,50
Spaghetti alla Rustica
mit getrocknete Tomaten, Zucchini & Pinienkerne
11,50
Spaghetti Vegetaria
mit frische Gemüse in Olivenöl mit Knoblauch
10,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti con Salmone
mit Lachs und Crevetten in Hummersauce
16,90
Spaghetti Filetto
mit Filetspitzen mit grüne Pfefferkörner in Cognacsahnesauce
17,90
Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchte, Knoblauch in Tomatensauce
13,50
Penne Arrabbiata
mit frische Kräutern, Knoblauch, scharfe Peperoni in Tomatensauce
9,90
Penne alla Bolognese
mit Fleisch-Tomatensauce
9,90
Penne Funghi e Tacchino
mit Putenbruststreifen und Champignons in Rahmsauce
12,50
Tagliatelle al Gorgonzola
mit Putenbruststreifen, Blattspinat, in Gorgonzolasauce auf Rucola
13,80
Tagliatelle con Porcini alla Crema Bandnudeln
mit Steinpilzen in Sahnesauce
12,50
Lasagne al Forno
mit Fleisch-Tomaten-Sahnesauce und Käse Überbacken
12,80
Spaghetti Filetto e Gamberi
mit Rinderfiletspitzen und Gambas in einer leichten Cürrysahnesauce
18,50
Tagliatelle All´astice
mit Gambas und Crevetten in Hummersauce
19,50
Spinaci Blattspinat und Knoblauch
9,00
Paese Salami, Schinken, Champignons
11,00
Prosciuttoe Cipolla Schinken Zwiebeln
10,00
Capricciosa Schinken, Salami, Thunfisch, Artischocken*
12,00
Stella Thunfisch, Zwiebeln
10,00
Caprese Tomate, Mozzarella, Rucola
10,00
Hawaii Schinken, Ananas
10,00
ToscanaSpinat und frische Lachsstreifen
15,80
Gamberi Gambas & Rucola mit Knoblauch
16,50
Diavolo Salami Oliven, Paprika, scharfe Peperoni
12,00
Vegetaria diverse Gemüsen mit Knoblauch
11,00

vegetarisch vegetarisch

4 Formaggi vier Käsesorten
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Napoli Sardellen, Kapern, Oliven
11,00
Parma Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Parmesan
13,50
Chef Gambas, Parmaschinken mit Knoblauch
17,90
Bismarckvon allem etwas
13,00
Frutti di Mare Meeresfrüchten, Knoblauch
13,00
Verde Spinat, frischen Tomaten, Gorgonzola
12,00
Spinaci e Scampi Spinat und Crevetten mit Knoblauch
14,50
Lachsfilet
mit Grünem Pfefferkörner in Cognacsahnesauce
23,90
Kabeljaufilet in Senfsahnesauce
24,90
Ganze Dorade
mit frischen Kräutern und Knoblauch
24,90
Gamberonialla Griglia riesen Gambas
mit Knoblauch und Petersilie
26,90
Zanderfilet al Burro
mit Kräutern in Buttersauce
24,90
Tirami Su Creme aus Mascarpone
mit Löffelbiskuit in Espresso getaucht
7,50
Zabaione Weinschaumcreme auf Vanilleeis
8,50
Coppa Amarena Vanille-Amarena-Eis
mit Sahne und Amarenakirschen
8,80
Profiterolo Brandteigkugeln gefüllt
mit Schokoladeneis und mit weiße Schokoladencreme überzogen
7,50
Semifreddo-Parfait
mit Mandelsplitter und Waldfrüchtensauce
8,50
Tartufo al Limoncelloklassisches halbgefrorenes basierend aus Limonencreme
8,00
Tartufo Classicoklassisches halbgefrorenes aus Zabaione- und Schokoladencreme
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bismarck-Krug ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.