Zur Linde

weitere Details

Bautzener Str. 26
02957 Krauschwitz, Oberlausitz


Speisekarte von Zur Linde

Zuletzt aktualisiert am 20.08.2024
Soljanka
mit Zitrone, saurer Sahne und Toast
Knoblauchsuppe
Würzfleisch
mit Toast und Zitrone
Kleiner bunter Salatteller
mit Dressing Balsamico Joghurt Kräuter
Große Salatplatte Griechisch
mit Fetakäse, Oliven, Peperoni, Zwiebelringen und Brot
Große Salatplatte Hubertus
mit krustigem Schinken, gebratenen Champignons und Brot
Große Salatplatte Florida
mit Hähnchenbruststreifen, Ananas und Brot
Dschungelteller
3 Hähnchendinos, Kartoffelbällchen, Buttergemüse
Drei Schnitzelstifte
auf Buttergemüse und Pommes frites
Asiatische Bratnudeln

vegetarisch vegetarisch

Gärtnerin - Teller
mit Gemüseallerlei und Kartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Couscous
mit Brokkoli-Ananas-Gemüse

vegetarisch vegetarisch

Ratatouille
Pfannengemüse im Reisring

vegetarisch vegetarisch

Bauernfrühstück
mit Gewürzgurke
Sülze
Remouladensauce und Bratkartoffeln
Hähnchen-Curry-Geschnetzeltes
mit Ananas und Kartoffelbällchen

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenschnitzel
mit Brokkolirahm und Kartoffeln
Hähnchenschnitzel Bangkok
mit Bratnudeln
Hähnchenschnitzel
mit Paprikagemüse und Kartoffelbällchen
Hähnchensteak Hawaii
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Röstitaler
Hähnchensteak
mit Ratatouille und Wildreis
Rinderroulade Hausfrauenart
gefüllt mit Bauchspeck, Zwiebeln, Gewürzgurke
Pferderoulade Eiserner Gustav
gefüllt mit Bauchspeck, Zwiebeln, Gewürzgurke
Kalbsbraten
Hirschbraten
mit Preiselbeeren
Seelachsfilet Alaska
mit Dillsauce und Kartoffeln
Rotbarschfilet
mit Kräuterbutter, Zwiebelringen, Bratkartoffeln
Seehechtfilet
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Finkenwerder Scholle
mit Nordseekrabben, Wurzelgemüse und Wildreis
Forelle Müllerin (grätenfrei)
mit Buttergemüse und Kartoffeln
Schnitzel Hamburger
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Schnitzel à la DDR
mit Buttergemüse, Kartoffeln und Sauce
Schnitzel Bademeister
mit geschmorten Zwiebeln und Käse überbacken, Pommes frites
Schnitzel Försterin
mit Rahmchampignons und Käse gratiniert, Kartoffelbällchen
Knoblauchschnitzel
Knoblauch, Tzatziki, Röstzwiebeln, Wedges
Schnitzel Spreewälder Art
mit Gurke, Meerrettich und Käse gratiniert, Bratkartoffeln
Schnitzel Wiener Art
mit Rahmchampignons und Pommes frites
Schnitzel au four
mit Würzfleisch und Käse gratiniert, dazu Kroketten
XXL - Schnitzel Rhodos
mit Gurken, Tomaten, Oliven, Fetakäse, dazu Toast
Thüringer Rostbrät’l
mariniertes Schweinenackensteak mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln
Schweinesteak au four
mit Würzfleisch und Käse gratiniert, dazu Röstitaler
Schweinesteak Montafon
mit krustigem Schinken und Bergkäse gratiniert, auf Pfefferrahmsauce, dazu Bärlauchnocken
Holzfällersteak
mariniertes Schweinenackensteak, dazu Champignons, Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Linde ist der 20.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.