El Toro e.K.

weitere Details

Große Straße 80
47559 Kranenburg


Speisekarte von El Toro e.K.

Zuletzt aktualisiert am 07.08.2024
Geräuchertes Forellenfilet
auf Toast
9,50
Parmaschinken
mit Brot und Butter
11,90
Original spanische Tapas-Platte
Chorizo-Wurst, Salami und SerranoSchinken, dazu Schafskäse, Oliven, Salat und hausgemachtes Brot
14,90
Krabbencocktail
in feiner Cocktailsauce mit Toast und Butter
10,90
Carpaccio
hauchdünn geschnittenes Rindfleisch, mit Pesto, Parmesan, Tomaten und hausgemachtem Brot
13,90
Räucherlachs mit Zwiebeln
mit Toast und Butter, reichlich garniert
12,90
Tomatensuppe
5,50
5,50
6,50
5,50
„Mexikanisches Feuer”
eine besonders scharfe Gulaschgemüsesuppe
6,50
Omelette
mit Champignons oder Schinken
9,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Toast
8,90
Panierter Käse
mit Tartarsauce
8,50
Scampi „Provencale”
aus der Pfanne
13,50
Frische Champignons „Dalmatinische Art”
mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Krabben
11,50
Spare Ribs
ca. 450 - 500g, schwere Schweinerippe, herzhaft gewürzt, mit Pommes frites
17,90
Potpourri „El Toro”
verschiedene Sorten Fleisch mit Pommes frites, Djuwetschreis und Zwiebeln
20,90
Räuberfleisch
verschiedene Sorten Fleisch, garniert nach Art des Hauses, flambiert
20,90
El Toro Spezial-Teller
Pute, Rind und Schwein mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
25,50
Spieß „El Toro“
Rinder- und Schweinefilet gegrillt, Speck, Paprika, Zwiebeln und Champinons, dazu Bratkartoffeln
26,90
Pfefferspieß ca. 300g
Rindermedaillons mit Pommes frites
27,90
Piratenteller
(Haus-Spezialität), Fleisch vom Rind und Schwein, kleine Hacksteaks, magerer Speck und Pute, garniert mit Pommes frites, Djuwetschreis und Zwiebeln
25,50
Mexikanischer Filetspieß
Schweinefiletmedaillons mit Mais, Paprika, Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes frites, Erbsen und Möhren
21,90
Balkan-Spezialplatte
verschiedene Fleischsorten, garniert mit Pommes frites und Djuwetschreis
49,90
Überraschungsplatte
53,50
Haus-Spezialität
à la Küchenchef, reichlich garniert
61,00
Gourmet-Spieß (für 2 Personen)
flambiert auf brennendem Schwert, verschiedene Sorten Fleisch, reichlich garniert, Aperitif Slivovic und zwei Karaffen Weißwein oder Rotwein
59,00
Dschingiskan
(für 4 Personen) flambiert auf brennendem Schwert, Geflügel, Rinder- und Schweinefilet mit Zwiebeln, Pommes frites und Djuwetschreis, Aperitif Slivovic und 1 Flasche Rot- oder Weißwein
109,00
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
15,50
Champignon-Jägerschnitzel
mit Pommes frites
16,50
Paprika-Schnitzel
mit Pommes frites
16,50
17,50
Schnitzel
mit gebackenen Champignons und Bratkartoffeln
17,50
Pfefferschnitzel
mit Pfeffersauce und Pommes frites
17,50
Cordon bleu
gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Gemüse, Pommes frites
18,50
Hawaii-Schnitzel
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Pommes frites
18,50
Schnitzel aus Sarajevo
mit Schinken und Champignons, mit Käse überbacken, dazu Pommes frites
18,90
„El Toro“ Schnitzel
mit gedünsteten Zwiebeln, Paprika und Champignons, dazu Bratkartoffeln
19,50
Schnitzel „Holstein“
mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
19,50
Schweinemedaillons in pikanter Rahmsauce, Champignons, Spargel, Spiegelei, Gemüse, Bratkartoffeln
21,90
Beef Stroganoff
geschnetzeltes Rinderfilet mit feiner Sauce, Butterreis
26,50
Gulasch „Balkan-Art“
geschnetzeltes Rumpsteak in pikanter Sauce, garniert mit Pommes frites
25,50
Madagaskar-Pfanne
Schweinefilet-Medaillons, mit Sauce Bèarnaise, grünem Pfeffer und Kroketten
21,90
Leber „Balkan-Art“
geröstete Leber, mit Paprika-Rahmsauce, Tomaten, Zwiebeln, Reis
15,50
Leskovacka-Muckalica
Geschnetzeltes Schweinefilet in pikanter, scharfer Sauce, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, dazu Reis
20,50
Holzfällersteak „Special“
drei Nackensteaks mit gedünsteten Zwiebeln, Paprika und Champignons, dazu Bratkartoffeln
19,90
Züricher Geschnetzeltes
Geschnetzeltes Schweinefilet in einer Weinrahmsauce gedünstet, dazu Butterreis
20,50
Schweinelendchen „Lukull”
mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
21,50
Schweinemedaillon „Amadeus Mozart”
in Madeirasauce, Champignon-Köpfe, feines Gemüse, Kartoffelkroketten
22,90
Filet Mignon „Matador”
drei kleine Rinderfilets in pikanter Sauce mit Pfifferlingen, dazu Bratkartoffeln und Gemüse
30,90
Überraschungsteller
reichlich garniert
23,90
Spieß „Gaucho”
Rinder- und Schweinemedaillons mit Röstzwiebeln und Käse überbacken, dazu Pommes frites
24,90
Französische Charonpfanne
drei Schweinefilets, Spargel, Pilze, gekochter Schinken, Charonsauce, überbacken mit Käse, dazu Butterreis
22,90
Filet-Pfeffersteak
mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites
30,90
Filettopf „Jägerart”
Rind- und Schweinefilets in pikanter Jägersauce, dazu Kroketten
24,90
Mix-Steak
Schweinefilet, Rumpsteak, Filetsteak mit Bratkartoffeln, Gemüse und Grilltomaten, überbacken mit Sauce Hollandaise
27,90
Schweinefilet vom Grill
mit Champignonsauce und Kroketten
21,90
Schweinemedaillons „Schweizer Art“
in Pfeffersahnesauce, Gemüse und Kroketten
20,90
Schweinefilet „Indisch”
in Curryrahmsauce mit Früchten, dazu Butterreis
21,90
Cevapcici
Fleischröllchen mit Pommes frites und Djuwetschreis
15,90
Pljeskavica
Hacksteak mit Pommes frites und Djuwetschreis
15,90
Raznijci
2 Spieße dazu Pommes frites und Djuwetschreis
16,50
Leber vom Grill
mit Djuwetschreis
15,50
Pljeskavica „Spezial”
gefüllt mit Schafskäse, garniert mit Pommes frites und Djuwetschreis
19,50
Hacksteak „Balkan Art“
mit Pommes frites
17,90
Balkanspieß
Rumpsteak, Schweinenacken, Pljeskavica und magerer Speck, garniert mit Djuwetschreis
20,50
„Haus-Spieß”
Spezialität des Hauses
24,90
Pola Pola
3 Cevapcici, 1 Spieß, Pommes frites, Djuwetschreis
16,90
Spezial Grillteller
Mixed Grill mit Pommes frites und Djuwetschreis
19,50
Vjeschalica
Schweinefilets am Rost, garniert mit Djuwetschreis und Zwiebeln
20,90
Lammkotelett
mit Champignons und Pommes frites
24,90
Lamm-Medaillons
mit warmer Knoblauchsauce und Butterreis
28,90
Lammspieß - 250g
mit Champignon-Rahmsauce und Pommes frites
28,90
Hüftsteak
Ein fast fettfreies Steak aus dem zartesten Teil der Rinderkeule
24,00
25,00
Rumpsteak
wird aus dem Zwischenrippenstück mit kleinem Fettrand geschnitten
26,00
27,00
Filetsteak
Das edelste und zarteste aller Steaks. Ein völlig fett- und sehnenfreies Stück aus der Ochsenlende.
28,00
29,00
Entrecôte
Saftiges Vorderrippenstück, marmoriert
30,00
31,00
Clubsteak „Big Boss“
ca. 550g aus der Hohen Rippe geschnitten, am Knochen mit kleinem Fettrand, dazu Folienkartoffel
31,50
T-Bone-Steak
ca. 600g recht gut durchwachsenes Vorderrippenstück (Filet und Rumpsteak am Knochen) mit Folienkartoffel
35,90
Pfeffer-Sauce
3,50
Champignon-Rahmsauce
3,50
Paprikasauce
3,50
Sauce Bèarnaise
3,50
Sauce Hollandaise
3,50
Knoblauchsauce
3,50
Ajvar
2,50
Folienkartoffel
in Silberfolie gebackene Kartoffel mit Kräuterbutter oder Rahmsauce
4,90
Kroketten
3,50
Pommes frites
3,90
Röstzwiebeln
3,50
Djuwetschreis o. Butterreis
3,50
4,90
Gemüse
4,90
Champignons/Zwiebelgemüse
4,90
Pfeffersteak
Rumpsteak in pikanter Madagaskar-Pfeffersauce, Pommes frites
28,90
Champignon-Steak
Rumpsteak mit Champignon-Rahmsauce, Pommes frites
28,90
Steak „Argentina”
nach argentinischer Art, mit argentinischer Sauce und Pommes frites
28,90
Zwiebel-Rostbraten
Pommes frites, Gemüse
29,00
Steak „American”
mit Speck, Ei, Tomaten, Gemüse, Pommes frites
25,90
Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, Gemüse
27,90
Filetsteak „Fürst Metternich”
mit Spargel, Champignons, feinen Gemüsen, Pommes frites
30,90
Filet-Othello
mit Krabben, Champignons und Käse überbacken, dazu Kroketten
31,90
Tournedos El Toro
Rinderfilet mit Ananasscheibe, Stangenspargel, Sauce Bèarnaise überzogen, dazu Kroketten
30,90
Mexiko-Feuersteak
mit pikant-scharfer Sauce überzogen (extra scharf) mit Pommes frites
30,90
Chateaubriand à la Bristol
(für 2 Personen) Rinderfilet (ca. 500 g) nach Art des Hauses, dazu Sauce Bèarnaise, reichlich garniert mit verschiedenen Beilagen
68,00
Knoblauchsteak
Rindersteak mit Knoblauchsauce und Bratkartoffeln
24,90
Atlantic-Zungenfilet „Monte Carlo”
in feiner Weißweinsauce mit Krabben, dazu Salzkartoffeln
22,90
Rotbarschfilet gebacken „Pariser Art”
in Eihülle gebraten mit Butterkartoffeln
18,90
Lachssteak vom Grill
mit Weißweinsauce, Gemüse und Butterkartoffeln
23,90
Forelle Müllerin
mit Butterkartoffeln
18,90
Fischplatte für 2 Personen
Lassen Sie sich überraschen !
54,50
Gambas in Schale vom Grill
mit Knoblauch, Gemüse und Butterreis
27,90
California Salat
große Schüssel bunt gemischter Salate mit Grönland-Krabben, Ananas, Dressing-Sauce und Röstbrot
12,90
„El Toro” Salat-Teller
verschiedene frische Salate, Rindfleisch, Salat-Dressing, Butter und Röstbrot
16,90
Salat Schüssel „Budimir”
vom Koch empfohlen: frischer Salat mit Schinken, Käse und Salat-Dressing, Butter und Röstbrot
12,90
Spanischer Salatteller
verschiedene Salate, Thunfisch, Oliven, Salat-Dressing, Butter und Röstbrot
12,90
Salat „Pute“
Putenbruststreifen auf gartenfrischen Salaten angemacht, mit El Toro-Spezialdressing, garniert mit Zwiebelringen, dazu Röstbrot und Butter
15,90
Putengeschnetzeltes „Indisch“
in Curryrahm-Sauce, mit Früchten, dazu Butterreis
16,50
Putensteak „Hawaii“
mit Ananas und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und Salat
18,50
Hähnchenmedaillons „Monaco“
mit Schinken, Tomaten, Champignons und Sauce Bèarnaise mit Käse überbacken, dazu Kroketten
18,50
Putensteak vom Grill
mit Champignonsauce und Pommes frites
19,90
Toast „El Toro”
Steak mit Champignons
17,50
Seniorenteller
drei zarte Schweinemedaillons in Obst-Currysauce, dazu Kroketten und Salat
17,50
Herren Toast
Gegrilltes Roastbeef mit pikanter Sauce überbacken
20,50
Damen Toast
Schweinefilet, Stangenspargel mit pikanter Sauce überbacken
16,90
Hawaii-Toast
Schinken, Ananas, Käse überbacken
9,50
Cevapcici
mit Pommes frites
8,90
Spießchen
mit Pommes frites
8,90
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
8,90
Schnitzel
Wiener Schnitzel mit Pommes frites
9,90
Steak
Rindersteak mit Pommes frites
16,90
Fleischrollen Frikandel
mit Pommes frites
8,90
Schafskäse
mit Butter und Brot
9,00
Käseplatte
mit Butter und Brot
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Toro e.K. ist der 07.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.