Landgasthof Gappen

weitere Details

Achenrain 58
A6233 Kramsach


Speisekarte von Landgasthof Gappen

Zuletzt aktualisiert am 29.08.2024
(Haugemachte klare Suppe)
CARPACCIO
vom Rind auf Rucola, mit Crema di Balsamico, Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan und Baguette
14,90
TIROLER SALAT
grüner Salat mit frisch gerösteten Speckstücken
6,50
1 Stk. TIROLER KÄSEPRESSKNÖDEL
in der Suppe
6,40
FRITTATENSUPPE
5,30
4,80
STEAK-SANDWICH
Kleines Rumpsteak (150 g) mit Knoblauchbaguette, dazu Cocktail Sauce, Obstgarnitur und gemischter Salat €
20,90
KLEINES WILDRAGOUT
mit Eierspatzeln und Preiselbeergarnitur
13,70
FITNESS SALAT
gemischter Salat mit gebratenen Hühnerfiletstreifen, angeschwenken Champignons und Cocktail Sauce dazu Baguette
17,90
KLEINER GEMISCHTER SALAT
5,80

vegetarisch vegetarisch

GROSSER GEMISCHTER SALAT
9,30

vegetarisch vegetarisch

SPECKKRAUTSALAT
mit geröstetem Speck
5,90
KRÄUTER-KNOBLAUCHBAGUETTE
4,50

vegetarisch vegetarisch

TIROLER SALAT
grüner Salat mit frisch gerösteten Speckstücken
6,50
Grüner Salat
4,90

vegan vegan

WILDERERPFANDL
Wildragout mit Pfifferling-Rahmsauce, Serviettenknödel, Rotkraut und Preiselbeergarnitur
22,80
KLEINES WILDRAGOUT
mit hausgemachten Spatzeln und Preiselbeergarnitur
13,90
BAUERNGRÖSTL
Röstkartoffeln mit geschnittenen Stücken Schweinebraten im Eisenpfandl, dazu Speckkrautsalat und Spiegelei
15,90
GAPPEN VARIATION
1 Stück Spinat-, 1 Stück Käseknödel und 2 Teigtascherl mit Butter und Parmesan, dazu gemischter Salat
18,90
WIENER SCHNITZEL (vom Schwein)
mit Pommes Frites und Preiselbeergarnitur
16,70
WIENER SCHNITZEL (vom Hühnerfilet)
mit Pommes Frites und Preiselbeergarnitur
17,50
CORDON BLEU (vom Schwein)
mit Pommes Frites und Preiselbeeren
19,70
GRILLTELLER vom Rind, Schwein und Huhn,
mit Speck, Würstl und Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Gemüse
22,40
RUMPSTEAK (250 g) Beiried vom Rind
mit Potato Wedges, Gemüse und Kräuterbutter
29,80
PFEFFERSAUCE als Beilage
3,80
ZWIEBELROSTBRATEN
vom Grill, serviert mit Zwiebelsauce, gerösteten Zwiebeln und Reis
24,80
SCHWEINEFILET TOSCANA
Schweinemedaillons vom Grill, Tomatenscheibe, mit Käse überbacken, dazu Tagliatelle auf Tomaten- Sahnesauce und Gemüse
19,80
ZANDERFILET
gegrillt auf Rahmgemüse, dazu Salzkartoffeln
20,90
SAIBLINGFILET
in der Pfanne gebraten mit Salzkartoffeln und Mandelbutter, dazu gemischter Salat
22,60
KASSPATZL'N
serviert im Eisenpfandl dazu Röstzwiebel und grüner Salat
17,80

vegetarisch vegetarisch

Exotisches Kokoscurry
mit Kichererbsen, Gemüse und Früchten, dazu eine Knusperreisrolle Vegan möglich mit normalem Reis
16,70

vegan vegan

1 PALATSCHINKEN
mit Schokoladensauce, Schlagsahne, Mandelsplitter und Vanilleeis
6,80
1 PALATSCHINKEN
mit Marmelade
3,70
SALZBURGER NOCKERL (süß und luftig)
große Portion für mindestens 2 Personen (Vorfreude 30 Minuten)
19,90
Wir empfehlen dazu Vanilleeis, je Kugel
1,80
BLÄTTERTEIGAPFELSTRUDEL nach Omas Rezept!
kalt oder warm
4,80
5,30 mit Schlagsahne
6,90 mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahne
KAISERSCHMARREN
mit Apfelmus und Preiselbeeren, Staubzucker
14,90
KLEINER KAISERSCHMARREN
mit 1 Kugel Eis und Staubzucker
11,40
SCHOKOGUGELHUPF
mit Schlagsahne, einer Kugel Vanilleeis und Schokosauce
5,90
„STANITZEL" hausgemacht
mit 1 Kugel Vanilleeis, dazu heißen Himbeeren und Schlagsahne
8,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Gappen ist der 29.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.