Gasthof Schottlkarspitz

weitere Details

Karwendelstr. 10
82494 Krün


Speisekarte von Gasthof Schottlkarspitz

Zuletzt aktualisiert am 11.01.2024
Tagessuppe
4,80
Bayerische Leberknödelsuppe
mit frischem Schnittlauch
5,20
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Landbrot
6,00
Fischfilet »Bootsmann«
paniert und gebacken, mit Sauce Remoulade, bayerischem Kartoffelsalat u. Salatteller
13,80
Zanderfilet
in Butter gebraten, mit Salzkartoffeln und Salatteller
19,50
4 Stück »Reiberdatschi«
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
7,00

vegetarisch vegetarisch

Toast »Hawaii«
Schinken und Ananas mit Käse überbacken 2 mit Salatgarnitur
11,50
Bayerischer »Leberkas«
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatteller
13,50
Käsespätzle
mit Zwiebeln und Salatteller
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hirtennudeln
mit Hackfleisch, Schinken, Tomaten, Champignons und Sahne dazu Parmesan und gemischter Salatteller
14,80
»Asterix«
kleines paniertes Schnitzel mit Pommes frites, Ketchup und Salatteller
12,80
»Käpt’n Cook«
4 Fischstäbchen mit Pommes frites
580,00
»Pumuckel«
2 Stück Kartoffelpuffer mit Apfelmus
5,00

vegetarisch vegetarisch

»Hotzenplotz«
Knödel mit Soße
3,80
Käsespätzle
mit Zwiebeln und Salatteller
14,80

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelpuffer (4 Stück)
mit Apfelmus
7,00

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmarrn (auf Anfrage)
mit Apfelmus
10,50 kl. Portion
9,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Apfelmus extra
2,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Preiselbeeren extra
3,00

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte mit Hausdressing
mit Kräuterbutterbaguette
12,80
Salatplatte mit Hausdressing
mit Schnitzelstreifen
16,80
Salatplatte mit Hausdressing
mit Putenstreifen
16,80
Schnitzel »Wiener Art«
vom Schwein, paniert, mit Pommes frites und Salatteller
16,80
Schweineschnitzel »Cordon bleu«
paniert, mit Schinken und Käse gefüllt, mit Pommes frites, dazu Salatteller
18,50
Schweinenackensteak
mit Kräuterbutter, glacierte Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller
14,80
Wiener Zwiebelrostbraten
mit delikater Zwiebelsoße, Pommes frites, dazu Salatteller
24,80
Schweinelendchen
mit Pilzrahmsoße, Spätzle und Salatteller
18,80
Rumpsteak »Natur«
von der Rinderlende mit gebratenen Champignons, würzige Kräuterbutter, Pommes frites und Salate der Saison
24,80
Pfeffersteak »Feuerball«
von der Rinderlende in feuriger Pfeffersoße mit Kartoffelkroketten und Salate der Saison
24,80
Putensteak »Florida«
mit Schinken, Pfirsich und Käse überbacken, Röstinchen und Salatteller
18,80
Schweinesteak »Art des Hauses«
mit Kochschinken und Champignons belegt, überbacken mit würzigem Käse, Kartoffelkroketten und Salatteller
18,50 Für kleine Portionen berechnen wir
1,50
Knusprige »Schweinshaxe«
in dunkler Bratensoße mit Kartoffelknödel und Salatteller
Pommes frites
3,80
Gemischter Salat
4,80
Bayerischer Wurstsalat
in Essig, Öl und Zwiebel mit Landbrot
8,30
Schweizer Wurstsalat
mit Käsestreifen, Essig, Öl u. Zwiebel mit Landbrot
9,00
Brotzeitscheibe »Leberkas«
mit scharfem Senf, Essiggurke und Landbrot
9,00
Kalte Bratenplatte
garniert, mit Butter und Landbrot
13,00
Käsebrot
mit Emmentaler oder Butterkäse
8,00
Bratenbrot mit Remouladensoße
8,00
Strammer Max mit 2 Spiegeleiern
9,00
Gemischtes Eis
3 Kugeln Eis
5,20
Gemischtes Eis mit Sahne
3 Kugeln Eis
5,90
Eiskaffee
Vanilleeis aufgefüllt mit Kaffee, dazu etwas Sahne und Schokoladenraspel
5,20
3 Stück Apfelkücherl
mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahne garniert
5,20
Marillenpfannkuchen
garniert mit Sahne und Fruchtsoße
4,80
Apfelstrudel
mit Sahne
4,80
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Schottlkarspitz ist der 11.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.