Oberdeck (im Hotel Nautic)

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Triftweg 4
17459 Koserow


Speisekarte von Oberdeck (im Hotel Nautic)

Zuletzt aktualisiert am 07.10.2022
Suppe von frischen Ostseefischen nach Bouillabaisse Art
zubereitet mit Garten Kräutern
8,50
Soljanka nach altem Hausrezept
mit Sauerrahm, Kapern und frischen Kräutern verfeinert
8,80
Kokos-Tomaten-Suppe
(vegan)
8,50

vegan vegan

Spieß von Garnelen
an knackigem Salat-Bouquet in Honig-Minze Dressing
19,50
Gebackenes Medaillon vom Ziegenfrischkäse
auf Preiselbeer-Sahne an Salaten in Himbeer-Vinaigrette
18,00
Großer Salat Teller
in Balsamico Vinaigrette mit Knoblauch-Croutons und frischen Gartenkräutern
12,50
Gnocchi in Tomaten-Ragout
mit Basilikum abgeschmeckt (vegetarisch)
15,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Penne in grünem hausgemachtem Pesto
mit Cherry Tomaten, Parmesan und frittierter Rucola (vegan)
19,50

vegan vegan

Süßkartoffel-Kichererbsen Ragout
in Jaipur - Curry Sauce mit Basmatireis (vegan)
17,50

vegan vegan

Spaghetti in Champignonrahm Kräuter-Sauce
mit Kirchtomaten (vegetarisch)
14,80

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saisonale Gemüse Variation
mit Couscous dazu scharfer Harissa - Sauce (vegan)
18,50

vegan vegan

Rumpsteak vom Grill
mit hausgemachter Kräuterbutter, kleiner Salat Garnitur und Bratkartoffeln
31,50
Wiener Schnitzel
mit lauwarmen Kartoffelsalat in Dijon Senf Vinaigrette mit Wildpreiselbeeren
28,00
Kalbsleber auf Erbsenpüree
mit Apfelscheiben und Röstzwiebeln
24,50
Rinderbäckchen in Rotwein geschmort
dazu glaciertes Gemüse und Kartoffelpüree
26,50
Schnitzel „Förster Schröder Art“
mit Rahmpilzen und Pommes Frites
19,50
Schweine Rückensteak „au Four“
mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Buttererbsen und Pommes-Frites
21,00
Deftiges Kartoffel Omelett
mit allerlei Speck & Zwiebeln reich garniert mit Sauergemüse und Salat der Saison
14,50
Jakobsmuscheln „Provengal“
auf Tomaten Ragout mit Wild-Reis serviert
27,50
Filet vom Ostsee-Dorsch
gebraten auf Tutower-Senf-Sauce mit Kartoffeln und kleinem Salat der Saison
26,00
Filet vom Zander auf der Haut
gebraten mit Kräuter-Butter auf Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat
26,50
Filet vom Seelachs
auf sahnigem Orangen-Lauch Gemüse und in Butter geschwenkten Rosmarin Kartoffeln
22,50
Ostsee-Brathering
süß-sauer eingelegt mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln
16,50
Variation von zweierlei Matjesfilets
aus der Wolgaster Fischmanufaktur serviert mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
18,50
Grand-Manier Parfait
auf karamellisierten Waldbeeren
9,50
Creme brulee
mit Tonka-Bohne aromatisiert (vegan)
7,50

vegan vegan

Schokoküchlein
mit flüssigem Kern an Orangenfilet und Bourbon Vanilleeis
9,50
Warme hausgebackene Birnen-Marzipan-Tarte
mit Schlagsahne und salziger Karamell-Sauce
7,50
3 Eierkuchen
mit Apfelmus
5,50
Penne
mit Tomatensauce und gebratener Jagdwurst
6,90
Gebratenes Fischfilet
mit süß-saurer Sauce, Kartoffelpüree und kleinem Salat
7,90
Kinderschnitzel
mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree
7,90
Kindereis
2 Kugeln Milcheis mit bunten Streusel und Waffel
3,30

vegetarisch vegetarisch

(von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr)
Frische Waffel
mit Puderzucker
4,80
Frische Waffel
mit Vanillesauce, Apfelmus und Sahne
6,50
Frische Waffel
mit Weißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
6,90
Frische Waffel
mit Baileys, Vanilleeis und Sahne
8,90
Frische Waffel
mit Eierlikör, Schokoladeneis und Sahne
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Oberdeck (im Hotel Nautic) ist der 07.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.