Kiek Over

weitere Details

Am Strande 1
17459 Koserow


Speisekarte von Kiek Over

Zuletzt aktualisiert am 11.07.2024
Hausgemachte Soljanka
mit Sahnehaube, Zitrone und Baguette
6,90
Usedomer Fischsuppe
dazu Baguette
7,50
Gebackener Camembert
an einem Salatbukett, mit Preiselbeeren und Baguette
7,90
Pikantes Würzfleisch
mit Käse überbacken, dazu Baguette
7,95
Tomate-Mozzarella
Olivenöl und Basilikum, dazu Baguette
8,90
Oliventeller
mit Schafskäse dazu Baguette
7,50
kleiner gemischter Salat
mit hausgemachtem Dressing
5,50
„Chef Salat“
gemischter mit Thunfisch und hausgemachtem Dressing
13,90
„Mecklenburger Bauernsalat“
großer bunter Salatteller mit Hähnchenstreifen und hausgemachtem Dressing
17,50
Salatteller „Neptun“
großer bunter Salatteller mit gebratenen Zanderstreifen und hausgemachten Dressing
20,50
Salatteller „Del Mar“
großer bunter Salatteller mit Garnelen und hausgemachtem Dressing
20,50
Kleines Schweinesteak
mit Champignons, Pommes Frites
7,90
Hähnchen – Nuggets
mit Pommes Frites
7,90
Kleines Schnitzel
mit Pommes Frites
7,90
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,90

vegetarisch vegetarisch

Fischstäbchen
mit Pommes Frites
7,90
Milchreis
mit Zimt &Zucker - oder Kirschen - oder Apfelmus
6,90

vegetarisch vegetarisch

Wiener Würstchen
mit Baguette und Salatbeilage
5,50
Knusprige Kartoffelspalten
mit Kräuterquark und Salatbeilage - oder mit Sour Creme und Salatbeilage
11,90
Backkartoffel
mit Kräuterquark und Salatbeilage
10,50
Backkartoffel
mit Garnelen in Knoblauchrahm und Salatbeilage
14,50
Backkartoffel
mit Matjes in Sahnesoße und Salatbeilage
13,50
Blumenkohlröschen im Backteig,
mit Kräuterquark und Salatbeilage
13,95
2 Garnelenspieße
auf Wurzelgemüse, dazu Kräuterbutter, Salatbeilage und Baguette
17,50
Schweinesteak
mit frischen Rahmchampignons dazu Pommes Frites
18,90
Steak „au four“
Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken und dazu Pommes Frites
19,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinesteak „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, Pommes Frites
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons
vom Schwein, mit frischen Rahmchampignons, dazu Kroketten und Salatbeilage
21,90
Mix Grill “Kiek Över”
kleines Schweinesteak, Kasslerscheibe, Grillwürstchen und Speck auf Sauerkraut, dazu Bratkartoffeln, Meerrettichhäubchen
20,50
Rumpsteak
mit Grillgemüse und Bratkartoffeln
23,50
Eisbein
auf Sauerkraut und Salzkartoffeln
19,95
Gebratene Geflügelleber
mit Zwiebelringen und Apfelspalten, dazu Kroketten
18,90
Hähnchenbrust Natur gebraten,
mit frischen Rahmchampions und Reis
17,95
Sülze
mit Remouladensoße und knusprigen Bratkartoffeln
15,95
Deftiges Bauernfrühstück
mit Gewürzgurke
13,95
Schweineschnitzel mit Gemüse
dazu Petersilienkartoffeln
17,90
Schweineschnitzel
mit frischen Rahmchampignons, dazu Pommes Frites
18,90
Hamburger Schnitzel
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
17,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Zitronenscheibe und Pommes-Frites
16,90
Matrosenschnitzel (XXL)
mit Champignons und Bratkartoffeln
21,50
Schlemmerschnitzel
mit Tomate und Käse überbacken, dazu Pommes Frites
19,90
Rotbarsch gebraten,
mit Preiselbeer-Meerrettich Dip und Bratkartoffeln
21,50
Garnelen in Knoblauchrahm
mit Butterreis
18,50
Grüner Hering gebraten
14,80
Bismark – Hering
mit Hausfrauensoße und Bratkartoffeln
14,80
Matjes nach Hausfrauenart
und Pellkartoffeln
15,80
Frisch eingelegter Brathering
15,80
Flunder gebraten „Finkenwerder Art“
19,90
Fischteller “Vinetariff”
Rotbarschfilet, Heringsfilet und Seelachsfilet gebraten, dazu frische Rahmchampignons und Bratkartoffeln
22,90
Fischteller “Usedom”
Zanderfilet, Schollenfilet und Garnelenspieß gebraten, Buttergemüse und knusprige Bratkartoffeln
23,80
Koserower Fischpfanne
Schollenfilet gebraten mit Garnelen in Knoblauchsoße und Bandnudeln
22,50
Koserower Fischteller “Sauer”
Matjes, Bismarck und eingelegter Brathering mit Hausfrauensoße und Bratkartoffeln
19,50
Gedünstetes Zanderfilet
auf Wurzelgemüse, und Petersilienkartoffeln
21,95
Zanderfilet gebraten auf Grillgemüse,
21,95
Seelachsfilet gebraten,
auf Grillgemüse und Bratkartoffeln
19,95
Seelachsfilet mit Kartoffelkruste,
frischen Rahmchampignons und Butterreis
21,90
Seelachsfilet gedünstet
auf Wurzelgemüse, dazu Petersilienkartoffeln
19,50
Filet vom Ostseedorsch gebraten
auf Wurzelgemüse und Bratkartoffeln
20,90
Welsfilet gebraten
mit frischen Rahmchampignons und Bratkartoffeln
18,90
Heilbuttsteak
an Grillgemüse und Bratkartoffeln
19,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kiek Over ist der 11.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.