Kelchs Fisch und Museumsrestaurant

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Karlstr. 17
17459 Koserow


Speisekarte von Kelchs Fisch und Museumsrestaurant

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2024
Bunter Wildkräutersalat
mit Honig - Senf Vinaigrette und Garnelen
15,30
Gemischter Salatteller
mit Joghurtdressing
9,90
Gurkensalat
5,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fisch Soljanka
8,70
Edelfischsüppchen
9,80
Tomatensuppe
7,90
Avocado-Lachs-Tatar
14,20
Aalrauch-Matjes
an Kartoffelrösti und Sour Cream
10,50
Tomate – Mozzarella
mit Pesto
10,40
Heringshäckerle
an hausgemachter Remoulade und Brötchen
10,80
Gemischter Fischteller
gebratener Heilbutt, Flunder und Hering mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
29,80
Gebratenes Lachsfilet
auf Bandnudeln in Spinat - Sahne - Soße
27,50
Gebratener Rotbarsch
mit Bratkartoffeln und Remoulade
27,90
Küstenteller
gebratenes Seelachsfilet und Heilbutt mit Bratkartoffeln
27,80
Edelfischtopf
Suppe aus verschiedenen Fischfilets, Gemüse und Kartoffeln
23,50
Gebratenes Seelachsfilet
mit Rahmchampignons und Pommes
27,90
Seelachsfilet in Bierteig
mit Bratkartoffeln und Remoulade
24,50
Herings - Duell
gebratener Hering, sowie süß sauer eingelegter Bratrollmops mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
21,50
Gebratene Heringe
mit Bratkartoffeln und Remoulade
19,90
Matjes - Teller
eine Variation aus Sherrymatjes, Aalrauchmatjes sowie Bärlauchmatjes an Joghurt - Apfelremoulade und Bratkartoffeln
24,50
Gebratenes Lachsfilet
an frischem Gemüse und Erbsenkartoffelstampf
28,50
Gebratenes Zanderfilet
mit Garnelen und Bratkartoffeln sowie Gurkensalat
31,80
Gebratenes Zanderfilet
mit Zitronenbutter, frischem Gemüse und Herzoginkartoffeln
28,60
Gebratene Forelle
mit frischem Gemüse und Erbsenkartoffelstampf
28,60
„Die Königin der Ostsee“
Steinbutt gebraten mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
35,90
Gebratene Forelle
mit frischem Gemüse und Erbsenkartoffelstampf
23,80
Kutterscholle (ca. 450g)
mit Speckwürfel und Bratkartoffeln
27,50
Kutterscholle (ca. 450g)
mit Speckwürfel, Garnelen und Bratkartoffeln
33,50
„Duell der Plattfische“
Scholle und Flunder gebraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Gurkensalat
32,60
Gebratenes Dorschfilet
an Honig - Zucchinistreifen und Bratkartoffeln
28,70
Kelchs - Garnelenpfanne
mit Spiegeleiern und Bratkartoffeln
28,40
Neptuns Fischfiletplatte
gebratener Zander, Dorsch und Seelachs mit Bratkartoffeln
32,60
Labskaus (Altes Matrosengericht)
22,50
Heringshäckerle
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
23,90
Fischbouletten
an Erbsenkartoffelstampf und Gurkensalat
21,90
Gebratener Heilbut
an Belugalinsen Gemüse und Butterkartoffeln
28,90
Gebratene Flunder
mit Fischkartoffeln und Zitronenbutter
22,90
Gebratene Seezunge
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
46,50
Kelchs Fischpfanne (2 Personen)
Fisch Variation aus gebratenen Flundern, Heringen, Heilbutt, Lachsfilet und Seelachs auf frischem Salat, dazu Bratkartoffeln und Zitronenbutter
72,20
Paniertes Schweineschnitzel
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
22,70
Schnitzel Hawaii
mit Pommes
23,40
Paniertes Schweineschnitzel
mit Ei und Bratkartoffeln
22,80
Paniertes Schweineschnitzel
mit Rahmchampignons und Pommes
24,90
Schweineleber
mit Zwiebeln und Kartoffelstampf
18,40
Hausgemachte Spare Ribs (ca. 400g)
22,90
Hausgemachte Spare Ribs (ca. 800g)
28,90
Hausgemachte Rinderroulade
wahlweise mit Rotkohl oder Rosenkohl dazu Klöße
19,80
Hirschgulasch aus eigener Jagd
mit Rotkohl und Klößen
24,90
Karotten - Kürbiskernrösti
an Erbsenkartoffelstampf und gemischtem Salat
17,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüsefrikadelle
mit Honig - Zucchinistreifen und Herzoginkartoffeln
19,80

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
in Spinat-Sahne – Soße
12,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Variation
an buntem Wildkräutersalat
19,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kelchs Fisch und Museumsrestaurant ist der 17.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.