Kelchs Fisch und Museumsrestaurant

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Karlstr. 17
17459 Koserow


Speisekarte von Kelchs Fisch und Museumsrestaurant

Zuletzt aktualisiert am 07.04.2025
Bunter Wildkräutersalat
mit Honig - Senf Vinaigrette und Garnelen
15,90
Gemischter Salatteller
mit Joghurtdressing
11,20
Gurkensalat
5,80
Fisch Soljanka
9,50
Edelfischsüppchen
9,80
Tomatensuppe
8,30
Avocado-Lachs-Tatar
an gemischtem Salat und Brötchen
14,90
Aalrauch-Matjes
an Kartoffelrösti und hausgemachter Remoulade
11,80
Tomate – Mozzarella
mit Basilikum-Pesto
10,80
Heringshäckerle
an hausgemachter Remoulade und Brötchen
11,80
Zum Fisch empfehlen wir Ihnen einen trockenen Riesling vom Weingut Axel Glock, Sponheim-Nahe mit angenehmer Säure, es dominieren Pfirsich und Apfel
Gemischter Fischteller
gebratener Heilbutt, Flunder und Hering mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
29,80
Gebratenes Lachsfilet
auf Bandnudeln in Spinat - Sahne - Soße
28,50
Gebratener Rotbarsch
mit Bratkartoffeln und Remoulade
29,20
Küstenteller
gebratenes Seelachsfilet und Heilbutt mit Bratkartoffeln
29,50
Edelfischtopf
Suppe aus verschiedenen Fischfilets, Gemüse und Kartoffeln
24,90
Gebratenes Seelachsfilet
mit Rahmchampignons und Pommes
28,90
Seelachsfilet in Bierteig
mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Remoulade
26,80
Herings - Duell
gebratener Hering, sowie süß sauer eingelegter Bratrollmops mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
23,50
Gebratene Heringe
mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
21,20
Matjes - Teller
eine Variation aus Sherrymatjes, Aalrauchmatjes sowie Bärlauchmatjes an Joghurt - Apfelremoulade und Bratkartoffeln
25,70
Gebratenes Lachsfilet
an frischem Gemüse und Rote Bete-Stampf
29,50
Gebratenes Zanderfilet
mit Garnelen und Bratkartoffeln sowie Gurkensalat
31,80
Gebratenes Zanderfilet
mit Zitronenbutter, frischem Gemüse und Herzoginkartoffeln
29,80
„Die Königin der Ostsee“
Steinbutt gebraten mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
37,80
Gebratene Forelle
mit frischem Gemüse und Erbsenkartoffelstampf
23,80
Kutterscholle (ca. 450g)
mit Speckwürfel und Bratkartoffeln
28,90
Kutterscholle (ca. 450g)
mit Speckwürfel, Garnelen und Bratkartoffeln
34,90
„Duell der Plattfische“
Scholle und Flunder gebraten mit Rosmarinkartoffeln und Gurkensalat
37,30
Gebratenes Dorschfilet
an Honig - Zucchinistreifen und Butterkartoffeln
28,70
Kelchs - Garnelenpfanne
mit Spiegeleiern und Bratkartoffeln
29,80
Neptuns Fischfiletplatte
gebratener Zander, Dorsch und Seelachs mit Bratkartoffeln
33,50
Labskaus (Altes Matrosengericht)
24,50
Heringshäckerle
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
24,70
Fischbouletten
an Erbsenkartoffelstampf und Gurkensalat
22,80
Gebratene Flunder
mit Butterkartoffeln und Zitronenbutter
24,20
Zanderfilet gedünstet
mit Dill Sauce, Salzkartoffeln und Gurkensalat
29,80
Tagliatelle Frutti di Mare
23,90
Dorade gebraten
mit Dill Sauce, Butterkartoffeln und Gurkensalat
32,40
Wolfsbarsch gebraten
an Gemüse und Rosmarinkartoffeln
27,30
Kelchs Fischpfanne (2 Personen)
Fisch Variation aus gebratenen Flundern, Heringen, Heilbutt, Lachsfilet und Seelachs auf frischem Salat, dazu Bratkartoffeln und Zitronenbutter
78,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Letscho und Pommes
24,80
Paniertes Schweineschnitzel
mit Ei und Bratkartoffeln
23,40
Paniertes Schweineschnitzel
mit Rahmchampignons und Pommes
25,90
Schweineleber
mit Butter-Apfel-Zwiebeln und Bratkartoffeln
19,80
Hausgemachte Spare Ribs (ca. 400g) |
23,90
Hausgemachte Spare Ribs (ca. 800g) |
29,90
Hausgemachte Rinderroulade
wahlweise mit Rotkohl oder Rosenkohl dazu Klöße
22,40
Eisbein
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
18,90
Karotten - Kürbiskernrösti
an Erbsenkartoffelstampf und gemischtem Salat
17,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüsefrikadelle
mit Honig - Zucchinistreifen und Herzoginkartoffeln
19,80

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln in Spinat-Sahne – Soße
12,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Variation
an buntem Wildkräutersalat
19,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi mit Ricotta-Kräuterfüllung
an Tomate und Parmesan
16,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kelchs Fisch und Museumsrestaurant ist der 07.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.