Zab - zum alten Brauhaus Raderbroich

weitere Details

Raderbroich 13
41352 Korschenbroich


Speisekarte von Zab - zum alten Brauhaus Raderbroich

Zuletzt aktualisiert am 30.07.2024
Hühnersuppe
mit Erbsen und Ei
6,50
Ungarische Paprika-Gulaschsuppe
mit Baguette
6,50
Zwiebelsuppe „Französische Art“
mit Parmesan-Croutons gratiniert
6,50
Gebratener Schafskäse im Speckmantel
mit Salatgarnitur und Baguette
14,50
Rucola mit Feigen und Schafskäse
dazu Tomaten
10,50
Portion Baguette
mit Aioli
5,50

vegetarisch vegetarisch

Sahne-Heringsstipp
12,50
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Salat und Baguette
12,50
Sülze
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
11,50
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
mit gebratenen Champignons und Beilagen Salat
12,50

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit Kräuterquark
mit Hähnchenbruststreifen und Beilagen Salat
16,50

vegetarisch vegetarisch

„Appenzeller Käserösti“
mit Tomate, Knoblauch und Appenzeller Käse gratiniert
12,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller der Saison
mit Bratkartoffeln und Spiegelei, dazu Senf-Dressing
13,50
Salatteller „Art des Hauses“
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Joghurtdressing
16,50
Salatteller
geräucherter Lachs, Ei und Honigvinaigrette
16,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes Frites
15,50
Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln
mit Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
17,50
Schweineschnitzel mit frischen Champignons
in Rahmsauce, dazu Pommes Frites
17,50
Schweineschnitzel mit würziger Paprikasauce
dazu Pommes Frites
17,50
Cordon Bleu
vom Schweinerücken, gefüllt mit Hinterkochschinken und Käse, an Sauce Bernaise, dazu Pommes Frites
19,50
Kleines Hähnchenschnitzel und Pommes Frites
7,50
Fischstäbchen und Pommes Frites
6,50
Hähnchen Nuggets und Pommes Frites
6,50
Portion Pommes Frites
3,50
Portion Kartoffelkroketten
3,50
Portion Bratkartoffeln
4,50
Folienkartoffeln mit Kräutercreme
5,50
Beilgen Salat
4,50
Portion Kräuterbutter
1,50
Saucen extra
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zab - zum alten Brauhaus Raderbroich ist der 30.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.