Stappen Korschenbroich

weitere Details

Steinhausen 39
41352 Korschenbroich


Speisekarte von Stappen Korschenbroich

Zuletzt aktualisiert am 30.07.2024
Unser Sommer-Menü
69,00
1. Gang Stappens Vitello tonnato – Kalbstatar | Thunfisch-Sashimi Kräutercrème | gesalzene Zitrone
2. Gang Salat von der Ochsenherz-Tomate | gebackene Garnele | Aioli vom gerösteten Knoblauch | Gazpacho-Sud
3. Gang Saftige Perlhuhnbrust | Trüffelravioli | wilder Brokkoli | getrocknete Tomaten
4. Gang Erdbeer-Baiser-Törtchen | Bourbon-Vanillecrème
+ korrespondierende Weinbegleitung
36,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
+ alkoholfreie „Inspiration“ aus der Manufaktur Jörg Geiger
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Stappens Vitello – Kalbstatar und Thunfisch-Sashimi
mit einer Kräutercrème und gesalzener Zitrone
21,00
Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen .Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat
18,00
Sommerliche Tapas-Variation Tortilla-Serrano | Gamba-geröstete .Aioli | Sabrosada-Rosinen-Nüsse | Manchego-Feige | Gazpacho
25,00
Salat von der Ochsenherz-Tomate mit gegrilltem Pulpo, Aioli vom .gerösteten Knoblauch, Gazpacho-Sud
20,00
Gratinierter Ziegenkäse vom „Ziegenhof Konnen“ mit Dörrobst, .Nüssen und mariniertem Rucola / vegetarisch
19,00

vegetarisch vegetarisch

Cashew-Hummus
mit spicy Blumenkohl, Granny Smith-Apfel und Zatar-Gewürz / Vegan
18,00

vegan vegan

Spicy Karotten-Orangensuppe / vegetarisch
10,00

vegetarisch vegetarisch

mit Knuspergarnele
14,00
In Rotwein geschmortes Ochsenbäckchen mit Kartoffel-.Zwiebelpüree und glacierten Liedberger Karotten
32,00
Knuspriges Kotelett vom Duroc-Schwein mit gebratenen .Pfifferlingen, Kartoffelkrapfen und Café-de-Paris-Butter
31,00
Saftige Perlhuhnbrust mit Trüffelravioli, wildem Brokkoli und .getrockneten Tomaten
30,00
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
29,00
Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak) mit feiner Senf-.Zwiebelkruste dazu Kartoffelpüree und Wirsing in Rahm
32,00
Stappens Burger – mit Rindfleischpatty, Mozarella, Speck, .fruchtigem Tomaten-Relish, dazu Süsskartoffel-Pommes und Caesar Salad
25,00
Rheinisches Färsenfilet (200g / 300g) – inkl. Beilagen
42,00
54,00
Argentinisches Rumpsteak (300g) – inkl. Beilagen
38,00
Beilagen: Pommes frites oder Süßkartoffelpommes, Caesars Salad, Sauce béarnaise
Gebackene Zucchiniblüte mit Semmelknödel gefüllt
dazu Pfifferlinge und gebratener Pfirsich
26,00

vegetarisch vegetarisch

In Salbeibutter gebratene Trüffelravioli mit wildem Brokkoli und cremiger Burrata
26,00

vegetarisch vegetarisch

Englisch gebratenes Thunfisch-Steak mit Udon-Nudeln, Spargel-.Wok-Gemüse und Reisessig-Soja-Marinade
34,00
Confierter Kabeljau mit Oliventapenade dazu Paprika-.Lauchragout und Velouté vom gerösteten Knoblauch
34,00
Weißes Schokoladenparfait mit gebratenen Pfirsichen und Nougat
12,00
Erdbeer-Baiser-Törtchen mit Vanillecrème
12,00
Unsere cremige Mousse au Chocolat mit Beerenkompott und Crumble
11,00
Crème brûlée mit Erdbeer-Sorbet
10,00
Unsere Pralinen – Mango-Maracuja / Erdbeer-Himbeer / Salzkaramell / Calvados Stück
1,80
Sorbet: Himbeer / Erdbeer / Zitrone je Kugel
3,50
Hausgemachtes Eis : Vanille / Valrhona-Schokolade / Mascarpone-Tonkabohne je Kugel
2,90
Unser Damengedeck: Cappuccino mit zwei hausgemachten Pralinen
6,50
Unser Herrengedeck: Espresso mit 2cl Pisco Moai
6,80

vegan vegan

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree
9,00
Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stappen Korschenbroich ist der 30.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.