Restaurant Muskat

weitere Details

Hindenburgstraße 24
41352 Korschenbroich


Speisekarte von Restaurant Muskat

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2024
Blanchierter Wirsing
mit Füllung aus Kürbis-Chutney und geräuchertem Lachs
22,50
Glasierter Chicoree
mit einem Mantel aus schwarzem und weißem Sesam, dazu Jakobsmuscheln auf Kürbis-Chutney
22,50
Feta im Sesammantel
auf Feigenkompott
14,50
Black Angus Rinder-Carpaccio
mit warmen Wildpilzen
14,50
Kürbiscremesuppe nach Art des Hauses
mit Black Tiger Garnelen
18,50 oder vegetarisch
13,50
Avocadosalat
mit Flusskrebsen, Parmesan und Kräutern
18,50
Gratinierter Ziegenkäse
auf Wildkräutersalat, Walnüssen und Früchten
19,50

vegetarisch vegetarisch

Rinderstreifen-Salat
mit Demi Glace
18,50

vegetarisch vegetarisch

Wildkräutersalat mit Riesengarnelen
und hausgemachtem Pesto
18,50
Rotbarschfilet auf gegrillter Aubergine
dazu Kartoffelpüree und hausgemachte Honig-Senf-Soße
28,50
Wildlachsfilet
mit Kürbisrisotto und Zitronenvinaigrette
33,50
Black Angus Rinderfilet
mit Kürbispüree und bChampignons
36,50
Iberico-Karree
mit Ofenkartoffelscheiben und glasiertem Rosenkohl, dazu Demi Glace
31,50
ALLE GERICHTE WERDEN MIT HAUSGEMACHTEN NUDELN ZUBEREITET
Tagliarini
mit Riesenwildfanggarnelen, Gemüse und Parmesan
26,90
Tagliarini AOP
(Aglio, Olio e Peperoncino) mit Gemüse
14,90
Tortelloni
mit Ricotta-Austernpilz-Füllung, Rose-Jus und Rinderfiletstreifen
32,50
Tortelloni
mit Ricotta-Austernpilz-Füllung, Salbeibutter und Jakobsmuscheln
31,50
Tortelloni
mit Ricotta-Austernpilz-Füllung, und Trüffel-Jus
25,50
Feta im Filouteigmantel
10,50
Rinderfiletstreifen
16,50
Parmesanhähnchen
11,50
Pikantes Käsetöpfchen
mit Tomaten, Paprika, vier Käsesorten und mediterranen Kräutern
13,50
Oktopustentakel
mit Kichererbsenmus
17,50
Garnelentöpfchen in Tomatensoße
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta
16,50
Gambas aus der Pfanne
mit Knoblauch und Chili
14,90
Zucchinipuffer
mit Tzatziki
8,50
Auberginenmousse
mit geriebenem Feta, Mandelblättchen und Basilikumöl
8,00
Rote-Beete-Würfel
mit grünem Apfel, Sesam und Feta-Mousse
7,50
Calamaris auf Wildkräutersalat
mit Zitronenvinaigrette
12,50
Pimientos mit roter Zwiebel,
Kirschtomaten, Knoblauch und Oliven
9,50
American Cheesecake
mit Waldfrucht-Jus und Vanilleeis
10,50
Tiramisu ä la Mama
9,50
Schokosouffle mit Vanilleeis
10,50
Mango-Maracuja-Sorbet mit Vodka
11,50
Zitronen-Sorbet mit Prosecco
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Muskat ist der 14.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.