Cooper’s

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Bogenstraße 35
70806 Kornwestheim


Speisekarte von Cooper’s

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2014
Wilde Kartoffeln
mit BBQ-Dip
5,50
Ein Paar Weißwürste
mit Hendlmayer Senf und Brezel
5,50
Obadtzda
mit Zwiebelringen und Brezel
5,50
Wurstsalat
mit Käsestreifen, Zwiebelringen und Brot
6,80
Leberkäse
mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce
7,90
Sommerlicher Schweinsbraten
kalt serviert mit Senf und Kartoffelsalat
7,90
Wurstsalat
9,80
Chefsalat
Großer Salatteller mit Schinken und Käse
7,20
Salat Caprese
Salat mit Tomaten, Mozzarella und Ruccola
6,90

vegetarisch vegetarisch

Salat Nizza
Großer Salatteller mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
7,80
Balkansalat
Großer Salatteller mit Balkankäse und Cevapcici, Oliven und Zwiebeln
8,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwabensalat
Großer Salatteller mit gebratenen Maultaschenstreifen
8,20
Putenbrustsalat
Großer Salatteller mit gebr atenen Putenbruststreifen
8,30
Salat Cooper ́s
Großer Salatteller mit Käse und panierten Schnitzelstreifen
8,60
Salat Spezial
Großer Salatteller mit Putenbrust im Haferflockenmantel gebraten
8,90
Maultaschen
geschmelzt mit Zwiebelsauce und Kartoffelsalat
8,40
Maultaschen
geröstet mit Ei und Kartoffelsalat
8,90
Maultaschen
in Spinat- Gorgonzolasauce mit Salat
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinerückensteak
Mit Salat und Kräuterbutter
9,80
Putensteak
Mit Salat und Kräuterbutter
10,80
Argentinisches Rumpsteak
Mit Salat und Kräuterbutter
16,90
Paulanergartenbrezelbutterschnitzel
mit Brot serviert
7,20

vegetarisch vegetarisch

Paulanergartenbrezelbutterschnitzel
paniert mit Brezelbrösel dazu Pommes
9,20
Rahmschnitzel
paniert mit Butterspätzle
10,20
Pfefferschnitzel
natur gebraten dazu Kroketten und Pfefferrahmsauce
10,60
Cordon Bleu
mit Pommes
12,20
XL-Schnitzel
paniert, mit Pommes
13,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jägerschnitzel
natur gebraten mit frischen Champignons und Butterspätzle
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gorgonzolaschnitzel
natur gebraten mit Spinat- Gorgonzolasauce und Kroketten
12,80
Zwiebelschnitzel
natur gebraten mit einem Spiegelei dazu Bratkartoffeln und Sauce
13,20
extra Beilagensalat
( nur in Verbindung mit Hauptgericht )
3,50
Käsespätzle
mit Schinkenstreifen
8,40
Penne
in Spinat- Gorgonzolasauce
8,80

vegetarisch vegetarisch

Cevapcici
mit Ajvar, Zwiebeln und Pommes
8,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ofenfrischer Schweinsbraten
mit hausgemachten Brezelknödel und viel Sauce
9,80
Grillteller
verschiedene Grillspezialitäten mit Kräuterbutter, wilden Kartoffeln und BBQ-Sauce
13,60
Tellerrostbraten
vom argentinischen Rind mit geschmelzten Zwiebeln, Bratensauce und Brot
13,80
Zwiebelrostbraten
vom argentinischen Rind mit Bratkartoffeln
17,80
Rumpsteak Madagaskar
vom argentinischen Rind mit grüner Pfeffersauce und wilden Kartoffeln
17,80
Chefrostbraten
vom argentinischen Rind mit Rahmsauce und Käsespätzle
20,80
extra Beilagen
3,50
4,50
extra Bratensauce
0,60
extra Rahmsauce
0,90
Gemischtes Eis
mit Sahne
3,80
Schwarzwaldbecher
drei Kugeln Eis mit Schattenmorellen, Kirschwasser und Sahne
5,80
Panna Cotta
mit Schokoladensauce und Sahne
4,20
Apfelstrudel
mit Vanilleeis, Puderzucker, Sahne und Schokosauce
4,80
Apfelküchle
garniert mit Grand Marnier, Vanilleeis dazu Schattenmorellen und Sahne
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cooper’s ist der 27.03.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.