La Cantinetta

weitere Details

Kornwestheimerstr. 35
70825 Korntal-Münchingen


Speisekarte von La Cantinetta

Zuletzt aktualisiert am 30.10.2024
Tomatencreme mit Parmigianoschaum
10,00
Weiße Bohnensuppe
10,00
Kleiner Beilagensalat
6,00
Bunter Salatteller
mit Thunfisch und roten Zwiebeln
14,00
Bunter Salatteller
mit Putenbruststreifen und gehobeltem parmigiano
18,00
Rucolasalat
mit Cherrytomaten
12,00

vegan vegan

Tomaten-Thunfisch-Salat
mit roten Zwiebeln
14,00

vegan vegan

Alle Suppen, Salate und Antipasti servieren wir mit frisch gebackenen Panini
Nduja calabrese
(scharfe Streichwurst aus Kalabrien im heißen Schälchen)
6,00
Bruschetta al pomodoro
8,00
Tris di bruschette
(gewürfelte Tomaten, Nduja calabrese, Käse & Trüffelcreme)
14,00
Antipasto alla ortolana
(gegrilltes und in Olivenöl eingelegtes Gemüse)
14,00
Caprese di Bufala e pesto
(Tomatenscheiben auf Basilikumpesto mit Büffelmozzarella)
14,00
Antipasto misto della casa
(ital. Salami, Bufala-Caprese, Kase, Gemüse, Nduja)
22,00
Carpaccio di filetto di manzo
(Carpaccio vom feinsten Rinderfilet)
22,00
Carpaccio di polpo
(Carpaccio vom Oktopus)
22,00
Insalata di polpo e patate
(Oktopussalat an lauwarmen Kartoffeln)
22,00
Suchen Sie sich bitte eine Pasta-Sorte aus und kombinieren Sie diese mit einer der nachfolgenden Zubereitungsarten:
Aglio & Olio
Olivenöl, Knoblauch
12,00
Napoli
feine Tomatensoße
12,00
Gorgonzola
Gorgonzola-Sahne-Soße
14,00
Bolognese
Tomaten-Hackfleisch-Soße
16,00
Pesto
hausgemachtes Basilikum-Pesto
16,00
all'Amatriciana
Cocktailtomaten, Speck, Zwiebeln und Oliven
18,00
Milano
Mailänder Salami, Pinienkerne, Mascarpone, Sahne, Rucola
20,00
dell'orto
Cocktailtomaten, Paprika, Zucchini und Rucola
20,00
al Salmone
Cocktailtomaten, frischer Lachs, Sahne und Sherry
23,00
Scampi & Zucchini
Cocktailtomaten, Scampi, Shrimps und Zucchini
23,00
Frutti di mare
Cocktailtomaten und Meeresfrüchte
23,00
Calabria
hausgemachte Salsiccia, Rape (Stängelkohl) und geräucherter Scamorza-Käse
22,00
funghi porcini & Filetto di manzo
Cocktailtomaten, Steinpilze, Rinderfiletspitzen und Sahne
24,00
Profumo mediterrano
Olivenöl, Knoblauch, Burrata, Trüffel und Cherrytomaten
26,00
al forno
(wählen Sie Ihre Wunsch-Pasta) Überbacken mit Tomaten-Hackfleischsoße, Schinken und Mozzarella
15,00
pur
20,00
mit Whiskey flambiert (Irish Tullamore)
25,00
mit Trüffel
30,00
flambiert und getrüffelt
35,00
Portion Panini
5,00
Portion Panini al peperoncino (scharf)
7,00
Pizzabrot natur -
Olivenol, Knoblauch und Oregano
7,00
Pizzabrot Caprese
Pizzabrot natur belegt mit frischen Tomaten- und Mozzarella-Scheiben
17,00
Pizzabrot Burratina
Pizzabrot natur mit Pesto, Tomaten-Carpaccio und Büffel-Burratina
19,00
Pizzabrot dell'orto
Pizzabrot natur belegt mit gegrillten und eingelegten Auberginen, Zucchini und Paprika
17,00
Margherita
Tomatensoße, Mozzarella und Oregano
12,00
Pizza
immer mit Tomatensoße, Mozzarella und 2 Belägen nach Wahl
14,00
Jeder weitere Belag
1,00
Ananas

vegan vegan

Artischocken

vegan vegan

Champignons

vegan vegan

Cocktailtomaten

vegan vegan

Gorgonzola

vegetarisch vegetarisch

Hinterschinken gekocht
Kapern

vegan vegan

Knoblauch

vegan vegan

Lachs +
3,00
Mais

vegan vegan

Meeresfrüchte +
3,00
Nduja (scharf)
Oliven

vegan vegan

Paprika

vegan vegan

Parmigiano gehobelt +
1,00
Parmaschinken +
2,00
Peperoncino (scharf)
Peperoni

vegan vegan

Rucola

vegan vegan

Salami
Salami scharf (Ventricella +
1,00
Salsiccia casareccia +
3,00
Sardellen
Shrimps +
3,00
Spinat

vegetarisch vegetarisch

Tomatenscheiben

vegan vegan

Zwiebeln

vegan vegan

4 formaggi (4 Käsesorten) +
3,00

vegetarisch vegetarisch

Unsere Steaks stammen zu 100% von irischen Weide-Rindern. Die freie Aufzucht und das Grasfutter sorgen für den typischen Prime-Steak-Geschmack. Die Steaks werden bei uns ausschließlich bei 800°C im Beefer gegrillt und erhalten dadurch eine karamellisierte Oberfläche und bleiben immer schön saftig
Controfiletto
Rumpsteak (ca. 220g), mit Beilage nach Wahl
29,00
Costata
Entrecote (ca. 220g), mit Beilage nach Wahl
33,00
Filetto
feines Filetstück (ca. 220g), mit Beilage nach Wahl
39,00
Filetto alla Vincenzo
feines Filetstück (ca. 220g) mit hausgemachten Pappardelle in Gorgonzolasoße
40,00
Unser Zwiebelrostbraten
Rumpsteak (ca. 220g) mit hausgemachten Pappardelle in Rotwein-Zwiebelsoße
32,00
zu den mit gekennzeichneten Gerichten können Sie sich hier eine Beilage auswählen:
- mediterranes Pfannengemüse, - gegrilltes Gemüse, - Rosmarin-Bratkartoffeln, - Salat, - Pommes Frites, - Pasta nach Wahl (Aufpreis)
Gorgonzola-Soße
5,00
Balsamicoreduktion
5,00
Steinpilze und weißer Trüffel
15,00
Vom Rumpsteak jede weitere 50g
5,00
Vom Entrecote jede weitere 50g
6,00
Vom Rinderfilet jede weitere 50g
8,00
Frische Thunfisch-Medaillons im Sesammantel
33,00
Schwertfischsteak vom Grill
31,00
Oktopus vom Grill
31,00
Sepia vom Grill
31,00
2 Black-Tiger Riesengarnelen vom Grill (ca. 150g-200g je Garnele)
35,00
Fisch-Cataplana für 2 Personen
(Zusammenstellung ausgesuchter Fische in der Kupfer-Cataplana gegart und serviert)
59,00
Kanadischer Wildfang-Hummer an hausgemachten Fettuccine in frischer Cherrytomatensoße
49,00 halber Hummer (ca. 300g-400g)
89,00 ganzer Hummer (ca. 600 - 800g)
zu den mit gekennzeichneten Gerichten können Sie sich hier eine Beilage auswählen:
- mediterranes Pfannengemüse, - gegrilltes Gemüse, - Rosmarin-Bratkartoffeln, - Salat, - Pommes Frites, - Pasta nach Wahl (Aufpreis)
Affogato Classico
Vanilleeiskugel im Espresso ertränkt
5,00
Affogato della casa
Vanilleeiskugel im Espresso ertränkt mit, Baileys und Sahnehäubchen
8,00
Hausgemachtes Tiramisú
Löffelbisquit, Mascarponekrem, Espresso 10 und Amaretto
9,00
Tartufo Nocciola di Pizzo
cremiges Haselnusseis mit Kern aus flüssiger Schokolade
9,00
Semifreddo Torroncino
Halbgefrorenes Nougat-Eis bedeckt mit karamellisierten Haselnussstückchen
9,00
Souflé au chocolat
Heißes Schokotörtchen mit kremigem Kern und Vanilleeiskugel
9,00
Panna Cotta
mit Erdbeer-, Schokoladen- oder Karamelltoping
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Cantinetta ist der 30.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.