Restaurant Goldstuben

weitere Details

Stechbahn 8
34497 Korbach


Speisekarte von Restaurant Goldstuben

Zuletzt aktualisiert am 08.03.2024
Drei Bruschetta
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Rind
mit Rucola und Parmesan
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Antipasti „Italienische Art“
16,50
Riesengarnelenpfännchen
mit Gemüse und Knoblauch und drei Riesengarnelen (Größe:8/12)
16,50
Korbacher Goldsüppchen
Rinderkraftbrühe mit echtem Streugold, bunter Gemüseeinlage, sowie Eierstich, Fleischstückchen und Markklößchen
8,50
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube und Pesto Öl
4,20
Rinderkraftbrühe
mit bunter Gemüseeinlage, sowie Eierstich, Fleischstückchen und Markklößchen
6,50
Kleiner Beilagensalat
4,50
Bunter gemischter Salat
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter gemischter Salat
mit Schafskäse, Oliven und Peperoni
14,50
Bunter gemischter Salat
mit Hähnchenbrustfilet
14,50
Bunter gemischter Salat
mit Rinderfiletstreifen
18,50
Bunter gemischter Salat
mit Fischfilet und Riesengarnele
16,50
Penne in Tomatensauce
mit mediterranem Gemüse
12,80
16,80 mit gebratener Hähnchenbrust
Tagliatelle in Trüffelsauce
12,80
18,80 mit gebratenen Lachsstückchen
Tagliatelle in Spinatsahnesauce
12,80
18,80 mit gebratenen Lachsstückchen
Spaghetti aglio e olio
mit Riesengarnelen, Cherry Tomaten und Rucola
18,80
Korbacher Gold–Schnitzel
Schweineschnitzel mit echtem Streugold garniert, sowie Pommes Frites wahlweise mit Champignonrahmsoße oder Beilagensalat
22,90
Schweineschnitzel
mit Pommes Frites wahlweise mit Champignonrahmsauce oder Beilagensalat
18,50
Schweinefiletmedaillons
mit Champignonrahmsauce und Kartoffelkroketten
19,50
Entrecôte (250 g)
mit Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
26,50
Rinderfilet (200 g)
mit Rosmarinkartoffeln in Pfefferrahmsauce
32,50
Backfisch
mit hausgemachter Remoulade, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Salatbeilage
18,50
Norwegischer Lachs
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
19,90
Pannfisch (Seelachs)
in Senfsauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
19,90
Kabeljaufilet
in Meerrettichsauce, dazu Rote Bete und Kartoffelpüree
21,50
Kugel Eis
(Vanille oder Schokolade oder Orange)
2,00
Portion Sahne
0,50
5,20
Crème brûlée
5,50
Zwei gebackene mit Nuss-Nougat
gefüllte Quarkknödel mit Vanillesauce
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Goldstuben ist der 08.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.