Rebblick

weitere Details

Brucknerstr. 14
71404 Korb


Speisekarte von Rebblick

Zuletzt aktualisiert am 11.06.2024
Schwäbisches Carpaccio vom Kräuterschweinebraten
mit hausgepickeltem, ursprünglichem Gemüse mit Radieschen-Pesto-Schmand und Wiesenkräutersalat
16,90
„Knusper-Blüten-Waffel
mit mariniertem Stangenspargel im Kräuter-Salatgärt`le
17,90
Hausgebeizte Lachsforelle
mit Erbsenpüree, Minze, Buchweizen, und Seegras-Kaviar-Schmand
16,90
Großer Salatteller „und ewig lockt der Lenz…“
Bunte Blattsalate und Kräuter auf angemachten Rohkostsalaten mit Rahm- oder Balsamicodressing (v) / (vg)
12,50
+ Backhendl-Filetstücke
7,90
+ mariniertem Spargel
6,90
+ gebackene Kartoffelkrapfen
mit Schnittlauch-Schmand
4,90
Kleiner Salatteller
Bunte Blatt- und angemachte Rohkostsalate als Beilage oder vorweg mit Rahm- oder Balsamicodressing
6,50
Schwäbische Rinderkraftbrühe
mit Bärlauchflädles und Schnittlauch
6,90
Spargelcremesuppe
mit Spätzles-Croustini, Tomatentatar und Wachtelei
8,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit zweierlei von der Zwiebel,
Schmorjus und handgeschabten Spätzle mit Butter Bröselschmelze
31,90
dazu passend – bunter Beilagen-Salatteller
6,50
Saisonaler Zwiebelrostbraten
mit zweierlei von der Zwiebel, Spargelrahmgemüse und gebackenen Kartoffelkrapfen
34,90
Weißer Stangenspargel
mit Hollandaise und Bärlauchflädles mit Tomaten-Panasch
25,90
+ mild getauchtem Lachsforellenfilet
7,90
+ Kalbsrücken, rosa gebraten
9,90
Kopfsalatherzen in Holzkohleöl gebraten
auf Spargel und Buchweizen mit Tomaten-Bärlauch Tatar
19,90
Mild getauchtes Lachsforellenfilet und Raviolo von Waldpilzen
mit gebratenem Kopfsalatherz und roter Linsensauce
27,90
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Petersilien-Traubenkernöl,
Schmorjus, und Frühlings-Möhrchen mit gebackenen Kartoffelkrapfen
32,90
„Frühlings-Spätzle
Handgeschabte Spätzle mit Spargelspitzen, Tomaten-Bärlauch-Panasch, gehobeltem Bergkäse und gebackenen Zwiebeln
19,90
Geschmälzte Waldpilzravioli mit Bärlauch auf Frühlingsgemüse
und Spargelschaum mit gehobeltem Bergkäse
21,90
„Erdbeergesälzbrot“
Gebratener Hefezopf mit Rhabarber, Nussbutter-Eis und Erdbeeren in Erdbeersauce
10,90
Kartoffeltäsch`le
mit warmem Nougat gefüllt auf Erdbeeren mit Basilikum-Eis
11,90
Zweierlei Mousse von dunkler und heller Schokolade
mit Erdbeeren und Rhabarber-Gel
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rebblick ist der 11.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.