Ufer 39

weitere Details

Uferstraße 39
78465 Konstanz


Speisekarte von Ufer 39

Zuletzt aktualisiert am 19.11.2024
„Sonntagsbraten“ am 18.10.2020
19,90
1. Gang Kleiner Salatteller
Alternative zum 1. Gang Kürbiscremesuppe
2. Gang Schmorbraten vom Rind mit Steinpilzsauce und Serviettenknödel
3. Gang Warmer Schoko-Walnuss Brownie mit Whiskysahne
Bunter Salatteller
mit Rohkostsalaten,gerösteten Saaten und hausgemachter Salatsauce
6,00
9,00
Bunter Salatteller
mit Rohkostsalaten, gerösteten Saaten, hausgemachter Salatsauce und saftig gegrillter Hähnchenbrust
14,00
mit Fischknusperle
und hausgemachter Remoulade
15,00
Gegrillte Jakobsmuschel
auf roh mariniertem Fenchel, französischen Berglinsensalat und Safranschaum
15,00
Karamellisierter französischer Ziegenkäse
auf Wildkräutersalat und hausgemachtem Apfel-Dattel-Chutney
13,00
Butternut-Kürbissuppe
mit gerösteten Kernen und Kernöl
7,00
Cremiges Fischsüppchen
mit gebratenem Zander
8,00
„Elsässer“
der Klassiker mit Speck und Roten Zwiebeln
12,00
„Ufer“
mit Spinat und würzigen Bergkäse gratiniert
11,00
„39“
mit schottischem Räucherlachs, Meerrettich und Dill
13,00
„Genovese“
mit Kirschtomaten, Pesto und Rucola
12,00
„Ziege“
mit französischem Ziegenkäse, Kirschtomaten und Honig
13,00
„Rudy Rooster“
Hähnchennuggets, Pommes und Salat
8,00
Fufu
hausgemachte Spätzle mit Soße
5,00
„Nessi“
Fischknsuperle mit Kartoffelsalat und Zitrone
8,00
„Kässpätzle“
hausgemachte Spätzle mit Bergkäse, Röstzwiebeln und Salatbeilage
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetgeschnetzeltes „Allgäu Style“
vom Landschwein mit Rahm, Weißwein, Schalotten, Champignons und hausgemachten Kässpätzle
18,00
Gebratenes Zanderfilet
auf Bouillabaisse Gemüse, neuen Kartoffeln und Safransud
19,00
Zwiebelrostbraten
vom Bodenseerind mit Röstzwiebeln hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
22,00
Frische Kalbsleber
mit Kartoffelstampf, glasierten Äpfeln und Calvadosjus
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
das Original vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren, Zitrone, Pommes frites und Beilagensalat
22,00
„Classic East Coast Burger
mit Angus Rind im Brioche Bun mit Tomate, karamellisierten Zwiebeln, Salat, hausgemachten Coleslaw und Pommes
16,00
Bacon
1,00
Cheddar
1,00

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse
2,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit gegrillten Garnelen, Safranschaum, Rucola und Kirschtomaten
18,00
Rotes Thaicurry mit Kokosmilch,
frischem Gemüse, duftendem Jasminreis, Koriander und Hähnchenbrust
17,00
„Heißes Schokotörtchen“
mit flüssigem Kern und Walnusseis
7,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Caffeè affogato“
Espresso mit hausgemachtem Vanilleeis und Cantuccini
5,00
Ufer´s Hausgemachter Apfelstrudel
mit Mandeln, Rosinen und Zimt
5,00
Dicke frische Waffel
mit Puderzucker
3,70
Stück hausgebackene Kuchen
3,90
Portion Schlagsahne
0,70

vegetarisch vegetarisch

Portion heiße Kirschen
1,50

vegan vegan

Kugel Eiscreme
1,70
Portion Vanillesauce
1,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ufer 39 ist der 19.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.