an Gemüse-Dill-Nage, Weinbergschnecken, Blattspinat und Kartoffel-Thymianpüree
44,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Rosa gebratenes Entenbrüstchen an Portweinjus
mit Kürbismousseline, confiertem Chicoree und Senfkohl
32,00€
Schmeckt mir!
Merken!
In schäumender Butter gebratenes Kalbsbries
mit Blattspinat, Kapern, Tomate, Limette und Kartoffel-Thymianpüree
34,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Tournedo vom Färsenrind an Sauce Bordelaise
mit Kürbismousseline, Blattspinat, Pommes Berny und Steinpilzen
44,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schweizer Grenze ist der 19.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.