Restaurant im Landgasthof Kreuz

weitere Details

Kapitän-Romer-Straße 1
78465 Konstanz


Speisekarte von Restaurant im Landgasthof Kreuz

Zuletzt aktualisiert am 31.03.2025
FÜR KÄSE UND SPÄTZLE-LIEBHABER: Unsere beliebten hausgemachten Käsespätzle mit Bergkäse vom Biobauern in Fontanella servieren wir Ihnen in unterschiedlichsten Varianten!
VEGETARISCH:
Käsespätzle zubereitet mit Bio-Bergkäse und gedünsteten Zwiebeln
17,00

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
zubereitet mit Tranchen von Schweinemedaillons an Rahmsoße dazu gedünstete Zwiebeln
24,00
Käsespätzle
mit gebratenen Glüx-Garnelen
25,00
Käsespätzle
mit Rumpsteak und hausgemachter Kräuterbutter
36,00
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Brätklößle
9,00
hausgemachte Bärlauchcrèmesuppe
mit Sahnehaube und Croûtons
8,00
Beilagen-Salat
angemachte Rohkostsalate rote Beete I Karotte I Rettich dazu Blattsalate an Vinaigrette getoppt mit gerösteten Sonnenblumenkernen & Kürbiskerne
8,00
medium gebratene Kalbsleber „Berliner Art“
an Bratensoße zubereitet mit gebratenen Apfelscheiben und gedünsteten Zwiebeln dazu Salzkartoffeln
17,00
25,00 VOLLE PORTION:
Hackbraten
mit geschwenkten Champignons an Rahmsoße dazu hausgemachte Spätzle
15,00
paniertes Schnitzel vom Schwein
an Bratensoße dazu Pommes-frites und WAHLWEISE Karotten-/Blattsalat ODER Brokkoli/Karotten-Gemüse
11,00
17,50 VOLLE PORTION NUR MIT POMMES-FRITES:
Wiener Schnitzel vom Kalb
dazu Pommes-frites
17,00
26,00 VOLLE PORTION:
Saure Leberle zubereitet
mit Zwiebeln, Gewürzgurken und Essig dazu Bratkartoffeln
17,50
12,00 KLEINE PORTION:
gebratene Wildschweinfilets
in Bärlauch-Marinade an Wildsoße dazu Kroketten
29,50
Cordon Bleu
paniertes Kalbsschnitzel aus der Keule gefüllt mit Schinken und Käse und Pommes-frites
28,50
Zwiebelrostbraten I vom Rinderrücken
mit gedünsteten Zwiebeln an Bratensoße dazu Pommes-frites
28,50
Tranchen von der nieder-gegarten .Lammkeule an Rosmarinjus dazu Kroketten
25,00
Wildgulasch „Feldberger Art“
zubereitet mit Speckwürfel an würziger Wachholdersoße dazu hausgemachte Spätzle & Preiselbeeren
25,00
17,00 KLEINE PORTION:
Schweinerückensteak vom Grill an Bratensoße
mit Kräuterbutter dazu Pommes-frites
23,00
FISCH: gebratenes Bodensee-Hechtfilet
an hausgemachtem Bärlauch-Pesto dazu Salzkartoffeln
23,00
15,00 KLEINE PORTION:
hausgemachtes Gemüsesteak
mit Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln
19,00
24,00 DAZU EMPFEHLEN WIR: eine Portion Gemüse

vegetarisch vegetarisch

Pasta geschwenkt
in hausgemachtem Bärlauch-Pesto dazu gehobelter Parmesan
18,00

vegetarisch vegetarisch

Klassiker des Hauses:
eine Portion Gemüse Blumenkohl I Brokkoli I Karotten an Mandelbutter und hausgemachter Sc. Hollandaise
5,00
eine Portion Speckbohnen
5,00
eine Portion Kroketten oder Käsespätzle
5,00
eine Portion hausgemachter Kartoffelsalat – SOLANGE VORRÄTIG –
5,00
Schweizer Wurstsalat
zubereitet mit Käse, Zwiebeln, Essiggurken und Essig/Öl
15,50 dazu Bratkartoffeln
13,50 dazu Brot
Wurstsalat
zubereitet mit Zwiebeln, Essiggurken und Essig/Öl
14,50 dazu Bratkartoffeln
12,50 dazu Brot
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
8,00
heiße Himbeeren
zubereitet mit Schuss - dazu Vanilleeis und Sahne
8,00
Nuss-Krokant-Becher
mit Sahne Eis mit Ahornsirup und karamellisierten Walnüssen I Haselnusseis I Krokant Sahne I hausgemachte Karamellsoße
8,00
eine Kugel Vanilleeis & eine Kugel Schokoladeneis
mit Sahne und Eierlikör
8,00
hausgemachtes Schokoladensoufflée
im Weckglas dazu Vanilleeis und Sahne
8,00
Zitronensorbet mit Wodka
8,00
„Eiszwerg Anton“
mit Sahne, Schokosoße & Smarties
5,00

vegetarisch vegetarisch

GENIEßEN SIE EINE PRALINE DER KONDITOREI SCHUHMACHER ZUM KAFFEE
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Landgasthof Kreuz ist der 31.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.