Restaurant Friedrichs (im 47° Hotel)

weitere Details

Reichenaustr. 17
78467 Konstanz


Speisekarte von Restaurant Friedrichs (im 47° Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 06.05.2024
Ikarimi Lachs ″gebeizt″
Gurke in Texturen | Mango | Chili | Sesam || mit einer Nocke Imperial Caviar 10g 39.00 €
24,50
Foie Gras″ Terrine
Brioche | Flugananas | Erdnuss | Échiré Butter
36,00
Rindertatar
Gebeiztes Rinderfilet | Eigelb | Ponzu Emulsion | Schnittlauch | geröstetes Bauernbrot
26,50
Vital Bowl
Blattsalate | Avocado | Radieschen | Limettendressing | Körner | Nüsse
16,00
Caesar Salad
Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Croûtons | Parmesan | Caesardressing
15,00
21,50 Mit Hähnchenbrust
20,00 Mit gebratener Riesengarnele
Reichenauer Blattsalate
Kirschtomaten | Gurke | Radieschen | Champagnerdressing | Croûtons
8,00 Klein
11,00 Groß
Gillardeau Austern Trilogie
Natur | gratiniert mit Café de Paris | in Schalotten Vinaigrette | Chesterbrot | Zitrone
21,50
Pilzrahmsuppe
Gebratene Pilze | Schnittlauchöl | Croûtons
12,00
Ochsenschwanzconsommé
Ochsenschwanz Raviolo | Schnittlauch | Karottenbrunoise
14,50
Zander ″Wildfang″
Kohlrabi | Erbsen | Nordseekrabben | Buddhas Hand | Hühnerhautchip
43,00
St. Pierre ″Wildfang″
Zucchini | Süßkartoffel | Paprika | Olive
44,00
Strozzapreti ″Cacio e Pepe“
Pecorino | Krause Glucke | eingelegte Champignons | Pfeffer
24,50

vegetarisch vegetarisch

Risotto ″Acquerello″
Ziegenkäse | Rote Bete | knuspriger Honig | schwarze Walnuss
25,50

vegetarisch vegetarisch

Rinderfilet „grain fed“
Kartoffelgratin | Karottenvariation | Röstzwiebel | Jus
44,50
Involtini vom Milchkalbsfilet
Bergkäse | Basilikum | Mandel | Blumenkohl in Texturen | Basilikumöl
41,50
Schwäbisches Spanferkel Duett ″Rücken und Bauch″
Spitzkohl | schwarzer Knoblauch | Pastinake | Apfel | Pommery Senf
37,50
Salzwiesenlamm
Pistazie | Tomate | Joghurt | Pommes Dauphine
42,50
Perlhuhn Duett ″gefüllte Brust & confierte Keule″
Römische Griesnocken | Zwiebel | Duxelles | Preiselbeere | Portwein Birne
39,00
Ofengemüse du Chef
Zucchini | Kapernäpfel | Oliven | Rote Zwiebel | Paprika | Babyspinat
7,50

vegan vegan

Ofengemüse
Rote Zwiebel | Baby Mais | Zucchini | Paprika | Babyspinat
5,00

vegan vegan

Reichenauer Blattsalat
Gurke, Croûtons, Radieschen, Tomate
6,00

vegetarisch vegetarisch

Belgische Pommes frites
5,00
Süßkartoffel-Pommes frites
5,00
Skin on Fries
mit Parmesan und Trüffel
9,00
Pfefferjus
mit fermentiertem Pfeffer
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sauce Hollandaise
5,00

vegetarisch vegetarisch

Falls Sie Lust auf etwas Außergwöhnliches haben: Dips
Wasabi Mayonnaise | Japanische Mayonaise (Basis Sojaöl) | Café de Paris Butter | Aioli je
3,00
Ketchup und Mayonaise sind bei den frittierten Beilagen enthalten.
Beim Grillen karamellisiert der Beefer die Außenhaut bei 800° C in Sekunden und bringt Kurzgebratenes in eine neue Geschmackdimension.
Milchkalbssteak
ca. 190 g
24,50
Rumpsteak „grain fed“
ca. 190 g
23,50
Kotelett vom Duroc Schweine
ca. 280g
21,50
Rinderfilet „grain fed“
ca. 180 g
34,50
US Prime Rinderfilet „Greater Omaha“
ca. 200 g
70,00
Bananasplit 2.0
Tahiti Vanilleeis | Banane in Texturen | Valrhona Jivara | Sahne
14,50
Crème Brûlée von der Tonkabohne
Skyr Limetteneis | Zitrusgel | eingelegte Orange
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Friedrichs (im 47° Hotel) ist der 06.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.