Restaurant Dischinger

weitere Details

Untere Laube 49
78462 Konstanz


Speisekarte von Restaurant Dischinger

Zuletzt aktualisiert am 08.02.2024
Kleiner gemischter Reichenauer Salat
4,00
Großer gemischter Reichenauer Salat
7,00
Reichenauer Salatteller
mit saisonalem Gemüse und Fischknusperle
13,00
Reichenauer Salatteller
mit saisonalem Gemüse und Putenbruststreifen
13,00
Wurstsalat
8,00
Wurstsalat "Schweizer Art"
9,50
Unsere Klassiker auf der Karte Schnitzel "Wiener Art"
Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und gemischtem Salat
14,00
Cordon bleu
mit Pommes frites und gemischtem Salat
15,00
Gemischter Gulasch von Rind und Schwein
mit Spätzle und gemischtem Salat
15,00
Rahm-Schnitzel
mit Spätzle und gemischtem Salat
14,00
Bei allen Steaks servieren wir außerdem 3 leckere Soßen und eine der folgenden Beilagen: Pommes frites, Kartoffelspalten oder hausgemachte Spätzle.
Schweinerückensteak
dazu 1 Beilage nach Wahl
16,00
Rumpsteak vom argentinischen Rind
dazu 1 Beilage nach Wahl
23,00
Filetsteak vom argentinischen Rind
dazu 1 Beilage nach Wahl
28,00
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle, dunkler Soße und Röstzwiebeln
20,00
Rumpsteak vom argentinischen Rind
mit Pommes frites und Café de Paris Soße
23,50
Kalbsleber
mit hausgemachten Spätzle in Madeira Soße
19,00
Filet vom Zander
in Butter gebraten mit Salzkartoffeln und gemischten Salat
22,00
Fischknusperle
mit großem gemischten Salat und hausgemachter Remoulade
14,00
hausgemachte Kässpätzle
mit frischen Röstzwiebeln und gemischten Salat
12,00

vegetarisch vegetarisch

Fish&Chips
Fischknusperle mit Pommes frites und Ketchup | Mayonnaise
7,50
Kinderschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Ketchup | Mayonnaise
6,50
Hausgemachte Spätzle
mit Rahmsoße
6,50
Portion Pommes frites
und Ketchup | Mayonnaise
3,00
hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Vanillesoße
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Dischinger ist der 08.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.