Perle Cafe Bistro am Ziegelhof

weitere Details

Hindenburgstraße 15
78467 Konstanz


Speisekarte von Perle Cafe Bistro am Ziegelhof

Zuletzt aktualisiert am 28.05.2024
Spargelcremesuppe
mit Spargeleinlage
7,60

vegetarisch vegetarisch

Kräuterpfannkuchen gefüllt
mit Spargelragout
16,50
Überbackene Spargel-Schinken-Rollen
mit Parmesan und Cherrytomaten
18,50
Zanderfilet vom Grill
mit Portion Spargel und Salzkartoffeln dazu Sauce Hollandaise
28,50
Schnitzel vom Schwein
mit Spargelragout und Kartoffelpuffer
21,50
Schweinerückensteak gegrillt
mit Spargel und Sauce Hollandaise
23,00
Rumpsteak
mit Stangenspargel, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
28,90
Portion Spargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
9,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Salate servieren wir mit frischem Baguettebrot
Kleiner gemischter Salat
der Saison
6,50
Großer gemischter Salat
der Saison
9,50
"Kaisersalat"
Großer gemischter Salat mit Garnelen, Avocado, Speckstreifen und Spiegelei
17,50
Salat Fischknusperle
Großer gemischter Salat mit Hausdressing, Fischknusperle und Remouladensauce
13,90
Salat Fisch
Großer gemischter Salat mit Balsamico-Dressing und gegrillter Lachs-Tranche
17,50
Salat Pute
Salatvariation mit gebratenen Putenstreifen natur
13,00
Salat Pute
Salatvariation mit gebratenen Putenstreifen asiatisch scharf
14,50
Salat Maultasche
Großer gemischter Salat mit gebratenen, vegetarischen Maultaschen-Streifen in der Eihülle und geschmelzten Zwiebeln
14,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Suppen servieren wir mit frischem Baguettebrot
Fleischsuppe
mit Gemüsebrunoise und Kräuterflädle
5,50
Maultaschensuppe
7,00
Feine Tomatensuppe
mit Reis für die Vegetarier
6,50

vegetarisch vegetarisch

Tagessuppe
(fragen Sie bitte unseren Service)
5,00
als Appetitanreger
Vorspeise-Miesmuscheln
mit Weißwein-oder Tomaten-Sauce
14,90
Panierter und frittierter Weichkäse
mit Salatbouquet und Preiselbeeren
9,50
Tomate Mozzarella mit Basilikum
Balsamico und Baguettebrot
8,50
Oktupussalat
mit Oliven, Zwiebeln und Tomaten
12,90
Angemachte Oliven
mit Baguettebrot und Meerrettich-Butter
7,50
Lachstatar mit Wasabi
Räucherlachs, Avocado, Peperoni und Frühlingszwiebeln
13,90
Wurstsalat nach Art des Hauses
schön dekoriert mit Brot
11,00
Wurstsalat nach Art des Hauses
14,50
Schweizer Wurstsalat
schön dekoriert mit Käsestreifen und Brot
11,90
als Appetitanreger
Grillteller gemischt mit Beilagen
Gemischtes Fleisch und gemischte Beilagen (lassen Sie sich überraschen)
30,00
Grillplatte
(ab 2 Personen) pro Person
30,00
Alle Hauptgerichte servieren wir mit frischem Baguettebrot oder mit Beilagen (separat bestellen)
Putensteak vom Grill
ca. 200 gr. mit Kräuterbutter
15,90
Schweinerückensteak vom Grill
ca. 220 gr. mit Kräuterbutter
14,90
Frisches Rumpsteak
ca. 250 gr. mit Kräuterbutter
24,90
XXL-Rumpsteak
ca. 400 gr. mit Kräuterbutter
31,90

vegetarisch vegetarisch

„Afrikanisches Elefantenohr“
ca. 300 gr. Schnitzel vom Schwein „XXL“
18,00
„Indisches Elefantenohr“
ca. 180 gr. Schnitzel vom Schwein „normal“
13,90
„Seniorenschnitzel“
ca. 120 gr. Schnitzel vom Schwein „klein“
11,90
Pommes Frites
3,90 als Beilage zum Hauptgericht
4,90 als Extra- Portion
Butterspätzle mit Bratensauce
4,30 als Beilage zum Hauptgericht
5,50 als Extra- Portion
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
4,30 als Beilage zum Hauptgericht
5,50 als Extra- Portion
kleine Ofenkartoffel mit Kräuterquark
4,30 als Beilage zum Hauptgericht
5,50 als Extra- Portion
Reis
als Beilage zum Hauptgericht
3,90
Mischgemüse
als Beilage zum Hauptgericht
4,50
Mediterranes Gemüse
4,90 als Beilage zum Hauptgericht
6,00 als Extra- Portion
Rahmblattspinat
als Beilage zum Hauptgericht
3,90
Bratensauce extra
als Beilage zum Hauptgericht
2,00
Waldpilzragout extra
als Beilage zum Hauptgericht
2,00
Potato Wedges mit einem feurigen Dip
4,50 als Beilage zum Hauptgericht
5,50 als Extra- Portion
Ziegelhof Cordon-Bleu | Klassisch
gefüllt mit Hinterschinken und Edamer-Käse
17,00
Ziegelhof Cordon-Bleu | Würzig
gefüllt mit Rohschinken und Bergkäse
18,50
Holzfällersteak
ca. 250 gr. Schweinerückensteak mit Zwiebel-Champignon-Speck-Sauce und Pommes Frites
20,50
Pfeffersteak
ca. 250 gr. Rumpsteak in pikanter Pfeffersauce mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
29,50
Pljeskavica
Großes mit Weichkäse gefülltes Hackfleischsteak dazu Djuvec Reis
20,50
Rahmgeschnetzeltes „Zürcher Art“
von der Pute dazu Kartoffelrösti
19,50
Ofenkartoffel „Knoblauchkrabben“
Große Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Knoblauchkrabben (Schrimps) und Salatbouquet
14,90
Badisches Filetpfännle
Gegrillte Schweinemedaillons auf Waldpilzragout und Gemüsevariationen dazu feine Butter-Spätzle
21,50
Selbstgemachte Cevapcici
mit Pommes Frites und Ajvar-Sauce
15,90
Zwiebelrostbraten (vom Rumpsteak)
mit Bratkartoffeln (mit Speck) oder mit unseren Spätzle und knusprigen Röstzwiebeln
29,50
Badische Leberle (vom Rind)
geschnetzelt, vom Rind mit Zwiebeln und Äpfeln dazu Bratkartoffeln (mit Speck)
16,50
Gegrillte Lachstranchen
in einer Dill-Riesling-Sauce mit Rahmblattspinat und Reis
25,50
Penne mit Schrimps
in Peperoni-Tomaten-Sauce mit Knoblauch und Zwiebeln
15,50
Gegrilltes Zander oder Doraden Filet
mit Salzkartoffeln, Spinat und Koblauchsauce
25,50
Käsespätzle
mit Bergkäse und knusprigen Röstzwiebeln
12,90

vegetarisch vegetarisch

Penne mit mediterranem Gemüse
mit Weißwein-Sahne-Sauce Kräutern und frischem Parmesan
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi mit Gorgozola und Parmesan
11,50

vegetarisch vegetarisch

Rösti „Gärtnerin“
2 Spiegeleier auf Rahmblattspinat mit Kartoffelrösti
11,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
9,50
Gemischtes Eis
Vanillegeschmack, Erdbeere und Schokolade
4,70
Gemischtes Eis mit Sahne
Vanillegeschmack, Erdbeere und Schokolade
6,30
Heiße Himbeeren
mit Speiseeis Vanillegeschmack
8,30
Apfelküchle im Bierteig
mit Zimt und Zucker und 2 Kugeln Vanilleeis
7,60
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Perle Cafe Bistro am Ziegelhof ist der 28.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.