FRISCHER #WOLFSBARSCH, MARINIERT IN LIMETTENSAFT ZWIEBEL, KORIANDER, KNUSPRIGEM MAÍZ CANCHA UND CHOCLO
#THUNFISCH, EINE FUSION AUS PERUANISCHER UND JAPANISCHER TRADITION KÜCHE, MIT INGWER, SOJA UND PERUANISCHEM CHILI.
PILZE, AVOCADO, CHAMPIGNONS, ARTISCHOCKEN, ZWIEBELN, CANCHA, CHOCLO, KORIANDER UND SÜSSKARTOFFELN
FRISCHER #WOLFSBARSCH, MARINIERT IN LIMETTENSAFT ZWIEBEL, KORIANDER, KNUSPRIGEM MAÍZ CANCHA UND CHOCLO
#THUNFISCH, EINE FUSION AUS PERUANISCHER UND JAPANISCHER TRADITION KÜCHE, MIT INGWER, SOJA UND PERUANISCHEM CHILI.
PILZE, AVOCADO, CHAMPIGNONS, ARTISCHOCKEN, ZWIEBELN, CANCHA, CHOCLO, KORIANDER UND SÜSSKARTOFFELN
GEGRILLTES RINDERHERZ, MARINIERT UND SERVIERT MIT ANTICUCHERA -SAUCE, BEGLEITET VON KARTOFFELN
ZEINE VERKOSTUNG VON DREI HAUPTGERICHTEN AUF KARTOFFELBASIS: #CEVICHE NIKKEI, PULPO AL OLIVO UND PULPO ANTICUCHERO.
FRISCHE BROTE MIT KNUSPRIGEM SCHWEINEBAUCH (6STD VORGEKOCHT), BEGLEITET VON SÜSSKARTOFFELN, KOCHBANANEN UND ANDEN KARTOFFELN.AUS DER KÜSTE, DEM HOCHLAND UND DEM DSCHUNGEL PERUS
2 ST. ZARTE #TEIGTASCHEN GEFÜLLT MIT EINER MISCHUNG AUS HÄHNCHEN UND EINER SAUCE AUS GELBEN CHILI
JAKOBSMUSCHELN, ZART IN EINER CREMIGEN LIMETTEN-PARMESANSAUCE GRATINIERT
QUINOA -SALAT MIT MAIS, GRANATAPFEL, ZWIEBEL, AVOCADO, RADIESCHEN UND LIMETTENSAUCE (#VEGETARISCH)
GEKOCHTE KARTOFFELN, UMHÜLLT VON EINER VERFÜHRERISCHEN SAUCE AUS GELBEN CHILI, FRISCHEM KÄSE
TIGERMILCH, ÄHNELT EINEM FLÜSSIGEN #CEVICHE. PERFEKT ALS ERFRISCHENDE VORSPEISE ODER DRINK
FRISCHER #THUNFISCH IN WÜRZELN, MARINIERT IN EINER MISCHUNG AUS INGWER, SOJASAUCE UND PERUANISCHER CHILI.
GEKOCHTE QUINOA MIT FRISCHEN PILZEN, PARMESANKÄSE UND TOMATEN. EINE KREATIVE INTERPRETATION MIT AROMATISCHEN KRÄUTERN
KNUSPRIGE UND GOLDENE PANADE UMHÜLLT ZARTE MEERESFRÜCHTE DIE MIT EINER FRISCHEN LIMETTENSOSSE SERVIERT WERDEN, ZUSAMMEN MIT YUCA FRITA.
ZART GEGRILLTER PULPO, SERVIERT MIT KNUSPRIGEN KARTOFFELN, VEREDELT DURCH EINE INTENSIV WÜRZIGE ANTICUCHERA-SAUCE UND GELBEN CHILI
FRISCHER MEERESFRÜCHTEREIS, FEIN ZUBEREITET MIT AROMATISCHEN KRÄUTERN GEWÜRZT
MEERESFRÜCHTEREIS VERFEINERT MIT EXOTISCH WÜRZIGER NOTE DES GELBEN CHILIS, WELCHE DIE SINNE IN DIE PERUANISCHE KÜSTE ENTFÜHRT
GEBRATENER SCHWEINEBAUCH IN PERUANISCHER BBQ- SAUCE, BEGLEITET VON CHAUFA REIS –EINER PERUANISCHEN VARIANTE DES GEBRATENEN REISES MIT ASIATISCHEN EINFLÜSSEN.
ZARTE ARGENTINISCHE RINDERFLEISCHSTÜCKE, FRISCH ANGEBRATEN MIT GEMÜSE, IN EINER MEISTERHAFTEN FUSION VON CHINESISCHER UND PERUANISCHER KÜCHE. BEGLEITET VON ZWIEBELN, TOMATEN UND KNUSPRIGEN HAUSGEMACHTE POMMES
EIN PERFEKTES SET ZUM TEILEN FÜR ZWEI ODER MEHR PERSONEN: 2 STÜCK RINDFLEISCH (CA. 150G PRO STÜCK). 2 HÄNCHENSPIESSE, 2 RINDERHERZANTICUCHO. SERVIERT MIT HAUSGEMACHTEN POMMES.
(PERUANISCHE #BOUILLABAISSE) MEERESFRÜCHTEEINTOPF MIT #GARNELEN, #TINTENFISCH, OKTOPUS, DIVERSEN #MUSCHELN UND FISCH. LANGSAM GEKOCHT IN EINER BRÜHE MIT PERUANISCHEN KRÄUTERN UND GEWÜRZEN. ALS ERGÄNZUNG WIRD EIN GROSSER #HUMMER (LOBSTER) GEREICHT
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben