Hotel-Restaurant Ko'Ono

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Martin-Schleyer-Straße 19
78465 Konstanz


Speisekarte von Hotel-Restaurant Ko'Ono

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2023
Guacamole
Leckere Creme aus Avocado, Tomate, frischem Koriander, Chili, Knoblauch, Zwiebel und Limettensaft, mit knusprigen Tortilla Chips. Frisch am Tisch für euch zubereitet!
11,50
Hawaiian Mixed Pupus
4 kleine Gläschen mit etwas von Allem zum Durchprobieren: - Lachsforellen Poke - gebeizte Lachsforellenwürfel, asiatisch mariniert, mit Wakame, - Shrimp „OnoNui“ - gebackene Kokosgarnele auf Guacamole, - Teriyaki Chicken-Spieß mit Miso-Sesam Gurken, - Falafelbällchen mit Hummus und Veganer Kräuteraioli
16,90

vegan vegan

Poke von der Lachsforelle
in Sojasauce und Sesamöl marinierte Würfel von der leicht gebeizten Lachsforelle aus regionaler Zucht, mit Wakame-Seegrassalat, dazu Miso-Sesam Gurken, SrirachaChilimayo und Jasmin Duftreis.
14,90
Gebackene Kokosgarnelen »Ono Nui«
Drei „Ono“ Riesengarnelen in Tempurateig und mit Kokosflocken paniert, danach knusprig ausgebacken. Mit frischer, selbstgemachter Guacamole, Mango und Wasabi Sauce.
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BBQ Chicken Wings
Kikok Hähnchenflügel in selbstgekochter smoky BBQ-Sauce mariniert und gegrillt, Rucola, Tortilla Crumbles, selbstgemachten Coleslaw und Chipotle-Mayo
9,80
Kokos-Zitronengras-Suppe
Erfrischende Kokoscremesuppe mit Zitronengrasduft, knackigem Gemüse, Pilzen und frischen Kräutern als Einlage.
7,50
Als Topping: Shrimp Ono Nui +
3,90
Ko'Ono Vorspeisensalat
Saisonale, knackige Blattsalate mit Gurken, Tomaten und Radieschen. Als Dressing gibt es: - cremiges Balsamicodressing - Reichenauer Salatdressing - fruchtig, würziges Ko´Ono Hausdressing mit Kokosmilch und Maracuja
6,50
Kauai Greens
Großer Salatteller mit saisonalen, knackigen Blattsalaten, Gurken, Tomaten und Radieschen. Als Dressing gibt es: - cremiges Balsamicodressing - Reichenauer Salatdressing - fruchtig, würziges Ko´Ono Hausdressing mit Kokosmilch und Maracuja mit Ofensüßkartoffel und Hummus.
15,50
mit karamellisiertem Ziegenfrischkäsetaler
und Mango
16,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit Huli Huli Chicken - Kikok-Hähnchenbrust
mariniert in Teriyaki, Ingwer und Knoblauch. Dazu Hawaiian BBQ Sauce.
17,50
mit gebratenem Lachsforellenfilet
aus regionaler Zucht. Dazu Wasabi-Mayo.
18,50
Unser Fleisch kommt von der Konstanzer Metzgerei Otto Müller. Wir verwenden ausschließlich regionales Rind- und Schweinefleisch der Vereinigung „Gutes vom See“ oder von der Edition „OM“, die höchste Qualität aus ausschließlich regionaler Produktion garantiert. Zu jedem Steak gibt es eine Sauce inklusive – Die Auswahl findet Ihr unten
T-Bone oder Porterhouse Steak
geilstes Dry Aged Rindfleisch vom regionalen Bodensee Rind aus dem Rücken. T-Bone Steak mit kleinem Filet-Anteil 100g
8,50
Porterhouse Steak,
mit großem Filet-Anteil 100g
10,50
Tomahawk Steak 100g
geilstes Dry Aged Rindfleisch vom regionalen Bodensee Rind. Aus der Hochrippe mindestens 28 Tage gereift und direkt am Knochen gegrillt. Dazu zwei Saucen deiner Wahl Für die Steakgröße fragt bei unserem Service nach der Steak-Tafel
8,50
BBQ Filet
Steak aus dem Filet vom Bodenseerind erst im BBQ-Smoker geräuchert, danach auf dem Grill für dich fertig gegart.
32,50 klein -Ladie’s Cut- 200g
52,50 groß -Men’s Cut-: 350g
79,50 Chateaubriand: 550g
Rumpsteak
aus dem Roastbeef vom Rind aus der Bodenseeregion. Zur Perfektion gegrillt.
19,50 Mrs. 200g
28,50 Mr. 300g
38,50 Senior 450g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes, geräuchertes Hüftsteak
250g großes Steak aus der Hüfte vom Bodenseerind erst im BBQ-Smoker geräuchert, danach auf dem Grill für dich fertig gegart
20,50
on the Side »Beilagen zur Auswahl«
Pommes Frites | Jasmin Duftreis | Hawaiian Style Wokgemüse | Maiskolben mit Sweet-Chipotle-Butter | Mac and Cheese
4,50
Süßkartoffelpommes | Süßkartoffelpüree | Ofensüßkartoffel mit Hummus
je
6,00
Saucen
Zu den Steaks vom Grill gibt es unsere selbstgemachten Saucen: Hawaiian BBQ-Sauce | Homemade BBQ-Sauce | Kräuterbutter | Bratensauce Pfefferrahmsauce mit frischem grünem Pfeffer | Wasabi Sauce Chili Pepper Water (Chilisauce nach Hawaiianischer Art) Zu jedem Steak ist eine Sauce inklusive; jede weitere kostet
2,00
Hawaiian mixed BBQ gemischte Platte mit:
- Kalua Pua'a - Hawaiian Pulled Pork - gezupfter Schweinebraten mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Ananas - Spareribs »Char Siu« die echten Spareribs aus dem Schweinebauch im BBQ-Smoker bei niedriger Temperatur langsam gegart, bis das Fleisch fast vom Knochen fällt. - Mini-BBQ-Burger auf kleinem Brioche Bun mit selbstgekochter spicy BBQ-Sauce, Gewürzgurken, Tomaten, gegrilltem (nicht knusprigen!) Speck und crispy Röstzwiebeln. - kleines geräuchertes Hüftsteak vom Grill Dazu: Süßkartoffelpommes | Coleslaw | Hawaiian BBQ-Sauce und spicy BBQ-Sauce Maiskolben. Garniert mit gegrilltem Gemüse und frischen Kräutern.
28,50 für einen
55,50 für zwei
Kalua Pua'a - hawaiianischer Schweinebraten
Bodensee trifft Hawaii! Kalua Pua`a ist ein klassischer hawaiianischer Schweinebraten, der bei uns im Barbecue Smoker zubereitet und in kleine saftige Streifen gezupft wird. Serviert wird der Braten mit Lauchzwiebeln, frischen Tomatenwürfeln und süßer Ananas. Dazu gibt`s unsere hausgemachte Bratensauce und Chili Pepper Water, hausgemachte Chilisauce nach hawaiianischer Art, mit Ingwer und Knoblauch und Jasmin Duftreis.
17,50
Hawaiianisches Curry
Leicht scharfes Curry nach Massaman-Art mit Kartoffeln, Gemüse, Ananas und Erdnüssen. Dazu Jasmin Duftreis…
17,50 mit Huli Huli Chicken - Kikok-Hähnchenbrust mariniert in Teriyaki, Ingwer und Knoblauch
17,50 vegan, mit gebackenen Tofu-Würfeln
21,50 mit gebratenem Lachsforellenfilet aus regionaler Zucht
Lachsforelle Tataki
Kurz angebratenes Lachsforellenfilet, aus regionaler Zucht, im Furikake-Gewürz-Mantel. Dazu ein Gemüse aus Pak Choy, Edamame Bohnen und Sojasprossen in Sesamsauce und cremiges Süßkartoffelpüree.
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spareribs »Char Siu«
500g der „echten“ Spareribs aus dem Schweinebauch, im BBQ-Smoker bei niedriger Temperatur langsam gegart, bis das Fleisch fast vom Knochen fällt, mit Char Siu Marinade aus Hoisinsauce, Sojasauce und Honig glasiert. Dazu Coleslaw, Hawaiian BBQ-Sauce und Pommes frites.
21,00
Loco Moco
ein hawaiianischer Klassiker: ein 180g Bodensee Beef Patty, mit einer Kelle Jasmin Duftreis, einem Spiegelei, gebratenen Champignons, crispy Röstzwiebeln und Bratensauce.
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Shoyu Chicken
Kikok Pollofino (Hähnchenschenkel ohne Knochen) in japanischer Sojasauce mit Honig, Knoblauch und Ingwer gebacken. Dazu Hawaiian Style Wokgemüse und Jasmin Duftreis.
17,90
Alle Burger Pattys werden aus 180g regionalem, täglich frisch gewolftem Rindfleisch aus der Bodenseeregion gemacht und Medium gegrillt. Unsere Buns werden jeden Tag vom Biobäcker hier im Ort gebacken. Zu jedem Burger gibt es Pommes Frites.
Ko'Ono Classic Burger
180g Bodensee Beef Patty, Salat, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebelringe und hausgemachte Burgersauce.
15,50
21,50 als XXL Burger »doppelt so groß«
Wheezle da Cheezle
180g Bodensee Beef Patty, Salat, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebelringe, Cheddar Cheese, Sriracha Hemp-Sauce, Trüffelmayo und hausgemachte Burgersauce. Am Tisch gibt’s die Cheese Injection für’s Patty (cremige Käsesauce).
19,50
25,50 als XXL Burger »doppelt so groß«
Surf & Turf Deluxe Burger
180g Bodensee Beef Patty, 3 Riesengarnelen, Salat, Tomate, Zwiebelringe, Guacamole, Cheddar Käse, Parmesan, Trüffelmayonnaise, dazu Süßkartoffel Pommes.
24,90 als XXL Burger
30,90 »doppelt so groß«
BBQ Burger
180g Bodensee Beef, selbstgekochte spicy BBQ-Sauce, Gewürzgurken, Tomaten, gegrillter (nicht knuspriger!) Speck und frisch gebackene Röstzwiebeln.
15,90
19,50 als XXL Burger »doppelt so groß«
Pulled Pork Sandwich
Geröstete Dinkelbrotscheiben aus dem Biobackstüble Zuck und Kaun. Pulled Pork (gezupfter Schweinebraten) aus dem BBQ-Smoker, Coleslaw, geschmolzener Cheddar Cheese, Gewürzgurken und frisch gebackene Röstzwiebeln, dazu selbstgekochte spicy BBQ-Sauce.
15,50
19,50 als XXL Sandwich »doppelt so groß«
Kahuna Chicken Burger
Southern Fried Chicken, in Buttermilch marinierte und in Mehl panierte Hähnchenschenkel ohne Knochen, überbacken mit gegrillter Ananas und Cheddar Käse. Mit Salat, Tomate, Zwiebeln, Chipotle-Chili-Mayonnaise und Guacamole.
16,50
Plant Based Classic Burger
Veganes Plant Based Patty, Salat, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebelringe und hausgemachte Burgersauce
15,50

vegan vegan

Cheddar Käse | gegrillter (nicht knuspriger!) Speck | Jalapeños
je
1,50
für den XXL Burger
je
3,00
eine Scheibe Ziegenkäse | großer Löffel voller Guacamole | gegrillte Champignons | gegrillte Ananas | Spiegelei
je
3,50
frisch gebackene Röstzwiebeln
2,50
Extra Patty
6,00
Trüffelmayo zu den Pommes
3,50

vegan vegan

ein Gläschen voller Guacamole als Dip
4,50
Süßkartoffel Pommes anstatt normaler Pommes
3,50

vegan vegan

Kokos Crème brûlée
karamellisierte Kokoscreme im Glas mit Ananas-Minz-Salat.
8,50
4,50 als Mini
Chocolate Brownie
mit Karamell-Sauce und Passionsfrucht Sorbet
8,50
4,50 als Mini
Mango Chili Panna Cotta Vegan
aus Kokosmilch mit dunklem Schoko-Sorbet.
8,50
4,50 als Mini

vegan vegan

Key Lime Pie
Limetten-Tarte mit abgeflämmter Baiserhaube.
8,50
4,50 als Mini
oder wie wäre es mit einem leckeren Eis von Anelu je
Schokoladensorbet | Himbeersorbet | Apfel-Holundersorbet | Maracujasorbet | Buttermilch-Brombeer Eis | Kokos-Mango Eis
1,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Ko'Ono ist der 17.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.