Heuboden

weitere Details

Radolfzeller Straße 70
78467 Konstanz


Speisekarte von Heuboden

Zuletzt aktualisiert am 01.02.2025
Steaks Roastbeef Steak (Striploin) ca. 300 gr.
vom ausgewähltem jungen Rind mit kleinem Fett Rand für den Geschmack
27,80
Filetsteak ca. 250 gr.
aus dem zartesten Teilstück vom Rind
32,90
Filet Mignon ca. 250 gr.
das beste Stück des Filets
35,90
Mega Hüftsteak ca. 600 gr.
Zartes saftiges Hüftsteak
49,50
T-Bone Steak ca. 650-800 gr.
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fett Rand
69,50
Rib-Eye Steak ca. 300 gr.
Zart gereifte Hochrippe, mit sichtbarem Fett Kern
33,90
Porterhouse Steak ca. 600 gr.
Saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fett Rand ohne Filet
59,50
Black Angus US-Beef ca. 300 gr.
Amerikanisches premium Rumpsteak mit Fett Rand
39,90
Folienkartoffel mit Kräuterquark
3,90
Kartoffelgratin
4,50
Rosmarinkartoffeln
3,90
Bratkartoffeln mit Speck u. Zwiebeln
4,90
Maiskolben mit Kr. Butter
3,90
Raclette Kartoffeln
4,90
Pilze der Saison
5,80
Bohnen im Speckmantel
5,50
Gemüse der Saison
4,90
Speckstreifen, knusprig gegrillt
3,90
4,50
Beilagensalat
4,30
Cafe de Paris
3,50
Sambal Sauce
3,50
Barbecue Sauce
3,50
Pfeffersauce
3,50
Kleiner Beilagen Salat
Kleiner gemischter Salatteller mit Salaten der Saison und Hausdressing
5,90
Mama’s Salat
Großer gemischter Salatteller mit Apfelstücken, gerösteten Kernen, Croutons und Hausdressing (Essig, Öl, Kräutern u. Gerwürze)
13,50
Papa’s Salat
Gemischter Salatteller mit Salaten der Saison und Hausdressing
11,60
Oma’s Salat
Cherrytomaten in Balsamico Dressing mit roten Zwiebeln
10,50
Salatteller „Heuboden“
Großer Salatteller mit Puten – oder Rindfleischstreifen und Hausdressing
17,70
Salatteller „Gambas“
Salatteller mit grünen Salaten, gebratenen Gambas, gehobelten Champignons mit Hausdressing
18,90
Caprese Salat
Tomaten mit Morzarella
11,50
Bruschetta
Geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Oregano
8,50
Carpaccio
vom Rinderfilet mit Limonenöl und gehobeltem Parmesan
17,50
Ziegenkäse Salat
Karamellisierter Ziegenkäse auf Tomaten Rucola Salat
15,50
Datteln im Speckmantel
4 Stück am Spieß
7,50
Pinchinto
Herzhafter gegrillter Fleischspieß
10,70
Gambas a la Plancha
Gegrillter Farnelenspieß mit Knoblauchöl
14,90
Gambas al ajillo
Garnelen in Weißwein mit Chili und Knoblauch, scharf
14,50
Pulpo alla Gallega
Tintenfisch in Chili Knoblauchsauce, scharf
16,50
Coquille „St. Jaques“
3 Jakobsmuscheln auf Kräuter Sauce
19,50
Schafskäse Manchego
Aus dem Ofen mit Olivenöl und Rosmarin
12,70
Chicken Wings
Hähnchenflügel zum Knabbern mit Rosmarinkartoffeln
8,50
Spätzle
mit Rahmsauce
7,50
Schweinekotlett Natur
mit Bacon, hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln
23,50
Schweinefilet Ursula
auf grüner Pfeffersauce und Folienkartoffeln
21,50
Putensteak Leonie
Ananas, Preiselbeeren und Kartoffelgratin
20,90
Spare Ribs
mit würzigem Tomaten-Mango Chutney
18,80
Jumbospieß
mit Rindfleisch, Garnelen, Paprika und Champignonköpfen, warmem Paprika-Tomatenrelish und Rosmarinkartoffeln
22,50
Lachsfilet Alaska
mit Gemüse und Folienkartoffeln
23,50
Forellenfilet „Eyach“
Forellenfilets mit Gemüse und Folienkartoffeln
22,50
Zander „Schwarzwald“
gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit Folienkartoffeln
24,90
Gambas Ole
Gegrillte große Gambas auf einer pikanten Sauce mit Karibikgewürzen und Rosmarinkartoffeln
34,90
Gegrillter „Veggi“
mit Gemüse der Saison, Grilltomate und Folienkartoffeln
17,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Heuboden ist der 01.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.