Hafenmeisterei

weitere Details

Hafenstraße 3
78462 Konstanz


Speisekarte von Hafenmeisterei

Zuletzt aktualisiert am 05.04.2023
Kleine Salatvariation
mit unserem hausgemachtem Dressing
8,90
Grosse Salatvariation
mit unserem hausgemachtem Dressing
15,90
Knackiger Chicken-Salat
bunter gemischter Reichenauer Salat mit gebratenen Hahnchenbruststreifen
19,90
Portion Oliven
eingelegte gemischte Oliven
7,50
Sasskartoffel-Körner Bow
Belugalinsen fein abgeschmeckt mit Sasskartoffeln, Blattsalat, Mozzarella Radiccio, Rucola, Brokkoli, Edamame, Walnuss und Cashewkerne
18,80
Bruschetta Tricolore AcIus
getoastete Pizzabrotchen mit hausgemachtem Rote Bete Hummus, fein angemachten Tomaten und pikanter Dattelcreme
12,90
Panzanella_Toskanischer Brotsalat
mit pikanter Salami, Tomaten, Grana Padano, Oliven, Rucola und ein Hauch von Knoblauch
15,00
Vitello Tonnato
ein alter italienischer Klassiker, mit rosa gegarten Scheiben vom Kalbfleisch und Thunfischsauce
19,90
Fritto misto"
mit Pulpillas" Mini Calamais, Garnelen, Dorade, Tintenfisch und Thunfisch dazu reichen wir eine hausgemachte Aioli" Knoblauch Mayonnaise
20,90
Antipasti-Teller für 2 Personen
mit italienischem Landschinken, mariniertem Fetakase lauwarmem Grillgemase, gebratenen Riesengarnelen Sate Spieße, scharfe Salami und vieles mehr..
47,00
Spargelcremesüppchen
verfeinert mit hausgemachtem Bärlauchpesto
8,90
Karotten-Ingwer-Cremesuppe
unter der Gin-Sahne Haube serviert
8,90
Französische Bouillabaisse nach Art des Hauses
Dorade, Tintenfisch, Garnelen, Muscheln, Thunfisch und bunte Gemüsejulienne dazu servieren wir eine hausgemachte Sauce Rouille
16,90
Pikantes Thaicurry
mit buntem Gemüse, verfeinert mit Ingwer Zitronengras und Kokosmilch serviert mit Basmatireis
18,90 mit 5 Stk. Riesengarnelen
27,90
Linguine mit Garnelen
gebratene Garnelen geschwenkt in Olivenöl mit Champignons, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Cherrytomaten
19,90
Vollkornspaghetti mit Linsenbolognese
rote Linsen mit Gemüse (Karotten, Sellerie,Lauch) dazu fruchtige Tomaten und frischer Basilikum
18,80
Grünes Risotto mit Frühlingsgemüse
mit grünem Spargel, Erbsen, Lauchzwiebeln, Edamame (Sojabohnenkerne) verfeinert mit Bärlauch, Butter und Grana Padano
19,90
Loup de mer
auch bekannt als Wolfsbarsch, für Sie im Ganzen gebraten verfeinert mit Kräutern und Zitrone
24,90
Doradenfilet kross gebraten
auf cremigem Spargelragout aus grünem und weissem Spargel
25,90
Gegrilltes Lachsforellenfilet DGt
mit Erbsenpüree und Safransauce
25,90
Filet vom Thunfisch
im Sesammantel kurz angebraten serviert mit Wasabi und Teriyaki Dip dazu marinierter Algensalat
26,90
Kleiner Salat
8,90
Mix aus Rosmarinkartoffeln, saisonalem Gemüse und Rahmspinat
8,90
Rosmarinkartoffeln
7,90
Portion Pommes Frites
7,90
Saisonales Gemüse
7,90
Rahmspinat
7,90
Pasta
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Basmatireis
6,90
Hausgemachte Kräuterbutter
3,50
Portweinjus
4,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites
17,90
Saftig gebratene Maispoulardenbrust
auf cremigem Ragout von Pilzen
22,90
Australisches Flanksteak 300 g
auch Bavette genannt, Getreide gefüttert, mager und lIntensiv im Geschmack. dazu servieren wir zweierlei Dip (Chimichuri und White-Smoked BBQ)
39,00
Zartes Rinderfilet
mit zwei gegrilten Riesengarnelen und Portweinjus
34,00 200g im Rohgewicht
39,00 250 g im Rohgewicht
Kleiner Salat
8,90
Mix aus Rosmarinkartoffeln
saisonalem Gemüse und Rahmspinat"
8,90
Rosmarinkartoffeln
7,90
Portion Pommes
7,90
Saisonales Gemüse
7,90
Rahmspinat
7,90
Pasta Ac
6,90
Basmatireis
6,90
Hausgemachte Kräuterbutter
3,50
Portweinjus"
4,50
Margherita
Tomaten, Mozzarella, Basilikum
13,50
Salami
Salami, Tomaten, Mozzarella, Basilikunm
17,50
Giardiniera
mit Zucchini, Paprika, Brokkoli, rote Zwiebeln, Champignons, Tomaten, Mozzarella, Basilikum
19,90
Betrunkene Birne
mit eingelegten Birnen, Ziegenkäse, Walnüssen, Orange, Honig, Mozzarella
19,90
Siciliana (scharf)
pikante Salami, rote Zwiebeln Tomaten, Mozzarella, Basilikum
17,90
Proscuittoe funghi
Schinken, Champignons Tomaten, Mozzarella, Basilikum
17,90
„Imperia
Italenischer Landschinken, Rucola, Tomaten, Mozzarella, Grana Padano
19,90
Tonno e cipolla Alico
Thunfisch, rote Zwiebeln, Tomaten, Mozarella, Basilikum
18,90
Quattro Formaggi
mit Mozzarella, Ziegenkäse, Gorgonzola, Taleggio, Walnüsse
18,90
Pommes Frites
7,90
Linguine mit fruchtiger Tomatensauce
9,90
Panierte Fischstäbchen mit Pommes Frites
12,90
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
13,90
Tiramisu
nach altem Famililenrezept
8,90
Hausgemachtes Panna cotta
verfeinert mit Limette dazu ein Mango-Ragout
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mousse au chocolat
ein Traum von dunkler Schokolade locker und luftig vereint mit Kirschkompott
9,90
Muffin
mit Schokoladenstückchen oder Blaubeeren
4,50
Ben & Jerry's Eiscreme 100ml
Caramel Chew Chew, Cookie Dough, Strawberry Cheesecake, Chocolate Fudge Brownie
4,50
Frischer Kuchen vom Fuchshof
5,20
Käseteller,„Hafenmeisterei
verschiedene Käsesorten aus italienischem Ziegen-und Kuhmilchkäse dazu Feigensenf dazu empfehlen wir ..ein Glas Taylor's Portwein
16,90
Taylor's Portwein Late bottled Vintage Port
im Bukett des Taylor's Late bottled Vintage Port vereinen sich vielschichtige Noten von schwarzer Frucht, Kräutern und Nuancen von Lakritz und dunkler Schokolade
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hafenmeisterei ist der 05.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.