Dominikaner Stube (im Steigenberger Inselhotel)

weitere Details

Auf der Insel 1
78462 Konstanz


Speisekarte von Dominikaner Stube (im Steigenberger Inselhotel)

Zuletzt aktualisiert am 27.09.2023
Salat aus dem Kloster
Gurke | Karotte | Rote Bete | Tomate | geröstete Nüsse
15,50
Caesar Salat
Baby Romana | Grana Padano | Tomate | Croûtons
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mit Maishähnchen
8,50
Mit frittierten Fischstreifen
8,50
Insel-Poke-Schale
Basmatireis | Edamame |Rotkohl | Frühlingszwiebel Tofu | Karotten | Gurke | Avocado | Erdnuss-Dressing
18,00
Mit geräucherter Seeforelle
9,00
Ochsenschwanz in Aspik
Karotte | Sellerie | Lemberger Wein | Wildkräuter
19,50
Ziegenkäse
Alves Bauernthaler Ziegenkäse | Birne | Apfel Linse | Feige
18,00
Geeiste Gurkensuppe
Saure Sahne | Fenchel | Shiso-Blätter
12,50
Klare Fischsuppe vom Bodensee
Zander | Seesaibling | Hecht | Dill | Wurzelgemüse
18,50
27,90 Als Hauptgericht
Schwäbische Ravioli
Gran Prosociano-Käse | Spargel | Tomate Zucchini
22,50
Entenbrust
Austernpilze | Kimchi | Pastinake | Petersilie
35,50
Rinderbraten mit Zwiebeln
Zwiebel | Spätzle | Wildkräuter
37,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gekochtes Kalbfleisch
Wurzelgemüse | Bouillon | Vitelotte Kartoffeln Meerrettich
31,00
Seesaiblingsfilet
Risotto | Spargel | Oliven
32,50
Seeforellenfilet à la Meunière
Kartoffeln | Fenchel | Kapern
30,00

vegan vegan

Zanderfilet
Spinat | Zitronenbutter | Petersilie
33,50
Heidelbeer-Ricotta
Portwein | Aprikose | Honig
16,50
Schokoladen-Variante
Mousse au Chocolat weiß | Toblerone Parfait Schokoladen-Gel | Lauwarmer Schokoladen-Financier
21,50
Insel-Dessert
Kirsch-Brandy-Parfait | Beeren | Baiser | Schokolade
15,50
Käseauswahl Affineur Waltmann
Chutney | Ziegenkäse-Eiscreme | Früchtebrot
25,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dominikaner Stube (im Steigenberger Inselhotel) ist der 27.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.