Delphi-Restaurant

weitere Details

Brauneggerstraße 46
78462 Konstanz


Speisekarte von Delphi-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2023
Griech. Fladenbrot
mit Knoblauchöl, Olivenöl und Oregano
Portion Knoblauchbrot
mit Oregano und Olivenöl
Apéritifplatte „Pikilia“
Tzaziki, Oliven, Peperoni, Feta, Taramas, Oktopussalat, griech. Riesenbohnen, Tyrosalata (Schafskäsecrème), grünen Peperoni, Auberginensalat, Gurken, Tomaten, frische Paprika und Oregano für eine Person / für zwei Personen
Tzaziki
pikante Joghurtspeise mit Gurken, Knoblauch und frischen Kräutern
Feta
griechischer Schafskäse mit Olivenöl, Oregano, Tomaten und Zwiebeln
Dolmadakia
mit Reis gefüllte Weinblätter, warm oder kalt, mit Tzaziki angerichtet
Melinzanosalata
hausgemachter Auberginensalat mit Knoblauch
Tyrosalata
hausgemachte Schafskäsecrème mit Feta, grünen Peperoni und Oregano
Elies
Portion Oliven mit Zwiebeln und Oregano
Piperies (Portion Peperoni)
Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Oliven, Schafskäse, Lollorosso, Novita-Salat, Oregano und Ei. kleine Portion / große Portion
Thunfischsalat
Novita-Salat, Lollorosso, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, frische Paprika, Thunfisch, Oliven und Peperoni
Oktapus
Tintenfisch mit Olivenöl, Zitrone, Sellerie und frischen Kräutern
Taramas
hausgemachte Fischroggencreme nach griech. Art
Saganaki
überbackener Schafskäse
Auberginen
(gedünstet mit Tzaziki)
Gigantes
griech. Riesenbohnen in pikanter Knoblauch-Tomatensauce
Fasolada
Bohnensuppe mit gegrilltem Knoblauchbrot
Gulaschsuppe
mit gegrilltem Knoblauchbrot
Tanjas Kinderteller
ein Fleischspieß mit Pommes Frites
Lazaros Kinderteller
Gyros mit Pommes Frites
Pommes Frites
mit Ketchup
Kalamarakia Tiganita
in der Pfanne gebackene Tintenfischringe an hausgemachtem Knoblauch-Zitronenöl, mit Reis, dazu Tzaziki und gemischter Salat
Glosa
Seezungenfilet an Knoblauch-Zitronenöl, Gemüse, Reis in Butter geschwenkt und gemischtem Salat
Arnisio Piato
Lammteller mit Filet, Steak und Lammkotelett, mit frischen Kartoffelchips, Gemüse, Tzaziki, Kräuterbutter, dazu gemischter Salat
Arnisia Fileto
Lammfilet an einer mit Rotwein verfeinerten Gourmetsauce à la Chef, mit frischen Kartoffelchips, Gemüse, Kräuterbutter und Tzaziki, dazu gemischter Salat
Arnisia Nephramia
Lammrücken an einer mit Rotwein verfeinerten Gourmetsauce à la Chef, mit frischen Kartoffelchips, Gemüse, Kräuterbutter und Tzaziki, dazu gemischter Salat
Paidakia „Kreta“
Lammkotellettes mit Knoblauch-Zitronenöl, Oregano, Tzaziki, frischen Kartoffelchips und Gemüse, dazu gemischter Salat
Arnisia Souvlakia
Lammspieß mit frischen Kartoffelchips, Gourmetsauce a la Chef, Gemüse und Tzaziki, dazu gemischter Salat
Lammplatte
Lammfilet, -steak, -kotelett, -spieß, frische Kartoffelchips, Gemüse, Tzaziki, dazu gemischter Salat
Athina
Okra- oder Auberginengemüse in Stücke geschnitten, mit griech. Schafskäse, frischen Kartoffelchips, mit geriebenem Schafskäse und Tzaziki, dazu gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Saloniki
griechische Bohnen mit Reisnudeln im Römertopf, mit griechischem Schafskäse überbacken, dazu gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Olympiateller
vegetarische Spezialitäten wie gewürzte Auberginen in Stücke geschnitten und Zucchinistücke, Kartoffelscheiben, Gartengemüse, mit geriebenem Schafskäse und Tzaziki, dazu gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Souvlakia
zwei Fleischspieße mit frischen Kartoffelchips, Gemüse, dazu gemischter Salat
Grillteller „Serres“
Schweinefilet, Gyros und Souvlaki (Fleischspieß), Gemüse, Tzaziki, mit frischen Kartoffelchips, Gemüse, dazu gemischter Salat
Grillteller „Belles“
Lammkotelett, Schweinefilet und Souvlaki (Fleischspieß), Tzaziki, mit frischen Kartoffelchips, Gemüse, dazu gemischter Salat
Chirino Fileto
Schweinelendchen am Spieß gegrillt mit Kräuterbutter und frischen Kartoffelchips, Gemüse, dazu gemischter Salat
Python Souvlaki
gegrillter Filetspieß, extra scharfe, hausgemachte Sauce, mit frischen Kartoffelchips, Gemüse, dazu gemischter Salat
Grillplatte „Delphi“
Gyros, Schweinefilet, Souvlaki (Fleischspieß) und Lammkotelett, mit frischen Kartoffelchips, Gemüse, Tzaziki, dazu gemischter Salat
Gyros
eingelegtes Fleisch vom Drehspieß, nach griechischer Art gewürzt, mit Zwiebeln, Tzaziki und Reis, dazu gemischter Salat
Giouvetsi Choriatiko
Lammfleisch mit griechischen Nudeln im Römertopf, überbacken mit Schafskäse, dazu gemischter Salat
Giouvetsi Melinzanes
Lammfleisch mit gedünsteten Auberginen im Römertopf, überbacken mit Schafskäse, dazu gemischter Salat
Giouvetsi Fasolakia
Lammfleisch mit griechischen Bohnen im Römertopf, überbacken mit Schafskäse, dazu gemischter Salat
Giouvetsi Pammies
Lammfleisch mit Okragemüse im Römertopf, überbacken mit Schafskäse, dazu gemischter Salat
Carte d’Or Eis
verschiedene Sorten mit Schokoladen- oder Himbeersauce
Galaktoburigo
heißer griechischer Kuchen aus Vanillegrieß in Blätterteig, verfeinert mit Zimt und serviert mit einer Kugel Vanilleeis
Mistirio „Geheimnis“
griechischer Sahnejoghurt mit Naturhonig und geraspelten Mandeln
Halva
landestypische Süßspeise aus Sesam und Mandeln mit einer Prise Zimt

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Delphi-Restaurant ist der 27.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.