Brasserie Colette Tim Raue

weitere Details

Brotlaube 2a
78462 Konstanz


Speisekarte von Brasserie Colette Tim Raue

Zuletzt aktualisiert am 13.01.2025
Boudeuse Auster
Pur oder mit Vinaigrette Stk.
6,00
Fine de claire Auster
Pur oder mit Vinaigrette Stk.
5,00
Gratinée
Sauce Hollandaise & Fenchelbutter Stk.
6,00
Plat d’huîtres
2 Boudeuse, 2 Fines de claire & 2 Gratinées
29,00
Bouillabaisse
Safran & Rouille
24,00
36,00

vegetarisch vegetarisch

Garnele Marocain
Pistazie, Rose & Litschi
24,00
Rindertatar
Gebeiztes Eigelb, Wagyu-Croûtons & Belper Knolle
23,00
Zwiebelsuppe
Brioche & Käse
15,00

vegetarisch vegetarisch

Feldsalat
Trüffel, Traube & Walnuss
14,00

vegan vegan

Artischocke
3 Dips
15,00
Rinderfilet »Café de paris«
Entenlebercroissant & Borretane Zwiebel
48,00
Zander
Miesmuscheln, bretonische Algen & pommes de la mer
39,00
Pulpo
Kalbskopfjus, Tobinambur, Kopfsalat & Birne
36,00
Lammkarree
Ratatouille & Polenta
39,00
Artischocken Trüffel Canneloni
Comté & Spitzkohl
29,00
Crème brûlée
Mandarine & Sesam
14,00
Madeleines Provençales
Rauchmandel, Feige & Thymianöl
15,00
Pflaumentarte
Balsamicoessig, Ziegenmilch, weiße Schokolade & Rosmarin
16,00
Tarte au chocolat et caramel
Haselnusseis
16,00
Käseauswahl »Maître Philippe«
Feigenkonfitüre & Brioche
19,00
TIM RAUE
129,00
1. Gang Fromage menton | Lavendelhonig, Staudensellerie & Bittersalate
2. Gang Oeuf paris – tokyo »64°C« | Yuzu, Kopfsalat, Sardelle & Kräuteröl
3. Gang Lachs à la basque | Gelbe Paprika beurreblanc, Tomate & Orangenöl
4. Gang Hirschrücken | Birnentartelette, Silberohr-Pilz & Szechuanpfeffer
5. Gang Pflaumentarte | Balsamicoessig, Ziegenmilch, weiße Schokolade & Rosmar
COLETTE VEGAN
99,00
1. Gang Süsskartoffel | Pinienkerne, Zitrone & Bittersalate
2. Gang Zucchiniblume | Zucchiniblüte, Olive & Tomate
3. Gang Feigentarte | Moutarde de meaux & schwarze Walnuss
4. Gang Kräuterseitling | Falafel, Harissajoghurt, Spitzkohl & Granatapfelmelasse
5. Gang Madeleines Provençales | Rauchmandel, Feige & Thymianöl

vegan vegan

R I N D E R F I L E T
WELLINGTON Für 2 Personen
115,00
1. Gang Garnele Marocain | Pistazie, Rose & Litschi
2. Gang Pulpo | Kalbskopfjus, Tobinambur, Kopfsalat & Birne
3. Gang Rinderfilet Wellington | Trüffel & Portweinjus
4. Gang Tarte au chocolat et caramel | Haselnusseis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Colette Tim Raue ist der 13.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.