Brasserie Colette Tim Raue

weitere Details

Brotlaube 2a
78462 Konstanz


Speisekarte von Brasserie Colette Tim Raue

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
La sélection de TIM RAUE
129,00 5-GANG-MENÜ
75,00 Weinbegleitung
1. Gang Paté de canard à l’orange/ Pistazie & Kumquat
2. Gang Quenelle St. Jaques/ Venusmuschel, Gurke & Topinambur
3. Gang Thunfisch/ Artischocke, Speck & Muscovado Eigelb
4. Gang Wagyu Sauerbraten/ Rote Bete & Johannisbeere
5. Gang Manukahonig/ Limette & Crème fraîche
COLETTE CLASSIQUE
99,00 5-GANG-MENÜ
59,00 Weinbegleitung
1. Gang Garnele Marocain/ Rose & Litschi
2. Gang Zwiebelsuppe/ Brioche & Käse
3. Gang Pulpo/ Kalbskopfjus, Topinambur & Birne
4. Gang Boeuf Bourguignon/ Karotte & Champignon
5. Gang Pain au chocolat/ Gesalzene Rohmilchbutter & Vanille
COLETTE VEGAN
99,00 5-GANG-MENÜ
59,00 Weinbegleitung
1. Gang Schwarzkohlwaffel/ Gelbe Bete, Schalotte & Kaviar des Feldes
2. Gang Roscoff Zwiebel/ Petersilienwurzel & Lorbeer
3. Gang Ganzer schwarzer Madeiratrüffel/ Pommes purée, Spinat & Haselnuss
4. Gang Senfsaat-Karotte/ Orange, schwarzer Knoblauch & Topinambur
5. Gang Tarte aux amandes/ Weiße Schokolade, Grapefruit & Olivenöl

vegan vegan

French 75
Champagner & Gin
19,00
Pastis
Château des Creissauds (5 cl)
15,00
Gin & Tonic
12,00

vegan vegan

No Gin
Wacholder, Chinarinde, Ingwer & Rosmarin
9,00

vegan vegan

Hausgemachte Limonade
6,00
Boudeuse Auster
Pur oder mit Vinaigrette
6,00
Fine de claire Auster
Pur oder mit Vinaigrette
5,00
Gratinée
Sauce Hollandaise & Fenchelbutter
6,00
Plat d’huîtres
2 Boudeuse, 2 Fines de claire & 2 Gratinées
29,00
Bouillabaisse
Safran & Rouille
21,00

vegetarisch vegetarisch

Garnele Marocain
Rose & Litschi
20,00
Rindertatar
Pain à l’ail, Birne & Chili
21,00
Zwiebelsuppe
Brioche & Käse
15,00

vegetarisch vegetarisch

Feldsalat
Trüffel, Traube & Walnuss
14,00

vegan vegan

Artischocke
3 Dips
14,00
Steak au poivre
Rinderfilet, Pommes millefeuille, Schalotte & Pfefferjus
46,00
Heilbutt
Passepierre & Buddhas Hand
39,00
Pulpo
Kalbskopfjus, Topinambur & Birne
36,00
Boeuf Bourguignon
Karotte & Champignon
33,00
Ravioles du dauphine
Fromage fumé, Kürbis & Salbei
29,00
Crème brûlée
Mango & Passionsfrucht
14,00
Manukahonig
Limette & Crème fraîche
17,00
Tarte aux amandes
Weiße Schokolade, Grapefruit & Olivenöl
15,00
Pain au chocolat
Gesalzene Rohmilchbutter & Vanille
15,00
Käseauswahl »Maître Philippe«
Brioche & Feigenkonfitüre
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Colette Tim Raue ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.