Brasserie Colette Tim Raue

weitere Details

Brotlaube 2a
78462 Konstanz


Speisekarte von Brasserie Colette Tim Raue

Zuletzt aktualisiert am 31.03.2025
Boudeuse Auster
Pur oder mit Vinaigrette Stk.
6,00
Fine de claire Auster
Pur oder mit Vinaigrette Stk.
5,00
Gratinée
Sauce Hollandaise & Fenchelbutter Stk.
6,00
Plat d’huîtres
2 Boudeuse, 2 Fines de claire & 2 Gratinées
29,00
Bouillabaisse
Safran & Rouille
24,00
36,00

vegetarisch vegetarisch

Garnele Marocain
Pistazie, Rose & Litschi
25,00
Rindertatar
Gebeiztes Eigelb, Wagyu-Croûtons & Belper Knolle
23,00
Oeuf à la russe |
Ei, Lachskaviar & Lardo
21,00

vegetarisch vegetarisch

Feldsalat
Trüffel, Traube & Walnuss
14,00

vegan vegan

Artischocke
3 Dips
15,00
Rinderfilet |
Wagyu-Parmesanbutter, grüner Spargel, Kartoffelbeignet & Mango
49,00
Thunfisch Niçoise |
Artischocke, grüne Bohne & Sardellenmayo
39,00
Pulpo
Kalbskopfjus, Tobinambur, Kopfsalat & Birne
36,00
Schweinebauch & Räucheraal |
Aubergine, Chinakohl & Entenleberjus
37,00
Cannelloni |
Erbse, grüner Spargel, Comté & Zitronenschale
29,00
Crème brûlée
Mandarine & Sesam
14,00
Fromage blanc AOC |
Blaubeere, Limette & Zitronenmyrte
15,00
Macaron |
Joghurt, Rhabarber & Waldmeister
16,00
Birne »1001« |
Pistazie, Safran & sparkling
16,00
Käseauswahl »Maître Philippe« |
Feigenkonfitüre & Brioche
19,00
TIM RAUE
135,00
1. Gang Grüner Spargel | 10 g Imperialkaviar, Rhabarber & Holunder
2. Gang Rotbarbe | Favabohnen, Sauce Vin Jaune & Chorizo
3. Gang Schweinebauch & Räucheraal | Aubergine, Chinakohl & Entenleberjus
4. Gang Wildfang Riesengarnele | Weisser Spargel, Estragon & Bouillabaissesauce
5. Gang Fromage Blanc AOC | Blaubeere, Limette & Zitronenmyrte
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
COLETTE VEGAN

vegan vegan

Faux gras | Sauternes & Brioche
99,00
1. Gang Bärlauchsuppe | Kohlrabiravioles, Apfel & Mandel
2. Gang Aubergine | Kimchi, Mango & Koriander
3. Gang Weisser Spargel | Kräuterseitling, Morchel & Topinamburhollandaise
4. Gang Birne »1001« | Pistazie, Safran & sparkling
RINDERFILET WELLINGTON Für 2 Personen
115,00
1. Gang Garnele Marocain | Pistazie, Rose & Litschi
2. Gang Pulpo | Kalbskopfjus, Topinambur & Birne
3. Gang Rinderfilet Wellington | Morchel & Portweinjus
4. Gang Macaron | Joghurt, Rhabarber & Waldmeister

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Colette Tim Raue ist der 31.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.