Chez Léon

weitere Details

Zollernstraße 1
78462 Konstanz


Speisekarte von Chez Léon

Zuletzt aktualisiert am 18.09.2023
01 Parisien Express
Croissant, Butter, Marmelade
7,20
03 Le Délice
Croissant, Minuten-Ei, gekochter Vorderschinken, Salami, Emmentaler, Camembert, Butter, Marmelade
12,50
05 Le Sportif
Fruchtjoghurt, Müsli mit Milch, Toast mit Rührei natur
11,70
07 Le Sucré
Croissant, Nutella, Honig, Marmelade, Butter und Müsli mit Milch
12,70
08 Jour de Fête
Glas Sekt, Toast mit geräuchertem Lachs, Rührei natur, gekochter Vorderschinken, Salami, Emmentaler, Camembert, Butter, Marmelade und Croissant
14,90
09 Le Paysan
Bratkartoffeln mit Spiegeleier und Speckstreifen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
10 Pain perdu
Geröstetes Eiertoastbrot mit Ahornsirup und Speckstreifen
10,80
11 Le Pêcheur €
Rührei und Räucherlachs auf Toast mit Gurken belegt, dazu Scampi vom Grill
14,80
162 Rührei mit Speck
5,10
164 Croissant
2,10
163 Rührei mit Schinken
5,10
160 Gekochtes Ei
1,80
165 Rührei mit Tomaten
5,10
161 Brioche
2,30
168 Rührei mit Avocado
5,10
169 Pancakes
(4 Stück) mit Ahornsirup
4,50
159 Croissant gefüllt mit Aprikose
2,20
158 Portion Bircher Müsli
5,20
20 Salade verte
Grüner Salat
7,20
21 Salade composée
Gemischter Salat
7,50
25 Tomates avec mozzarella et basilic
Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum
13,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
26 Carpaccio de filet de boeuf
Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana Padano
14,50
34 Carpaccio vom Oktopus
an Zitronen-Vinaigrette
14,80
35 Lachs Quinoa Tartar
mit Avocadocreme
14,50
39 Chaudrée Chez Léon
Fischsuppe Chez Leon
14,80
40 Soupe á l´oignon avec croutons au fromage
Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
8,20
41 Soupe de tomates avec croutons et basilic
Tomatensuppe mit Croûtons an Basilikum
8,20
27 Salade d'avocat
mit Scampi an Orangenspalten und Chili
14,50
28 Salade chez Léon
mit Räucherlachs, Schrimps und geräucherter Entenbrust
16,50
22 Salade Sportivo
Gemischter Salat mit Pute und Champignons
15,50
23 Salade Caesar
Blattsalat mit Hähnchenbrust und Crôutons an Parmesan-Kapern-Dressing
16,50
24 Salade Quino
Blattsalat mit Quinoa, Tomate, Gurke, Mangostücke und Schafskäse
14,50
80 Légumes méditerranéens poelés à l´huile d´olive avec pommes de terres au romarin et crème èpaisse aux fines herbes
Mediterranes Gemüse in Olivenöl gebraten an Rosmarinkartoffeln und Kräuterschmand
16,50

vegan vegan

78 Risotto au fromage
Risotto Milanese mit Ziegenkäse
16,80

vegan vegan

79 Parmigiana
Auberginenauflauf
15,80

vegan vegan

30 Flammkuchen gorgonzola et poires
Flammkuchen mit Gorgonzola und Birne
12,80
31 Flammkuchen lardons, oignons et pommes de terre
Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Kartoffeln
12,80
33 Flammkuchen figue, fromage de chèvre et amis
Flammkuchen mit Feigen, Ziegenkäse, Walnüsse und Honig
13,80
32 Quiche Lorraine garnie avec un bouquet de salade
Quiche Lorraine an einem Salatbouquet
13,20
71 Lasagne au ragoût de ve
Lasagne mit Kalbsragout und Steinpilzen im Ofen überbacken
15,50
72 Lasagne aux légumes
14,50
51 Gemischter Vorspeisenteller
lassen Sie sich überraschen
18,50
50 Crevettes à l´ail avec piments fort poelés à huile d´olive
Garnelen in Knoblauch mit Peperoncini und Olivenöl
10,50
57 Petite entrée Espagnole d´olives vertes avec noyaux
Grüne spanische Oliven mit Stein
5,20
52 Fromage de chèvre tiède
Lauwarmer Ziegenkäse
9,50
53 Poulpe grillé à l´huile d´olive et à l´ail
Oktopus vom Grill mit Olivenöl und Knoblauch
10,50
55 Bruschetta
Geröstetes Brot mit Tomaten, Basilikum und Parmesan
8,60
56 Petit Rumpsteak avec roquette
Kleines Rumpsteak auf Rucola
17,50
58 Escargots romains à l'huile végétale
Weinbergschnecken mit Kräuteröl
9,80
59 Käsevariation „Chez Léon“
mit Honig und Walnüssen
16,20
Alle Pizzen werden im Steinofen gebacken und mit Tomatensoße und Mozzarella serviert
11,50
131 Pizza Funghi
mit Champignons
12,50
132 Pizza Contadina
mit Schinken, Salami und Champignons
13,80
133 Pizza Diavolo
mit scharfer Salami, Knoblauch und Peperoni
13,80
134 Pizza Capricciosa
mit Salami, Zwiebeln, Artischocken und Peperoni
14,50
135 Pizza Quattro Stagione
mit Schinken, Champignons, Artischocken und Peperoni
14,50
137 Pizza Hawaii
mit Ananas und Schinken
14,20
138 Pizza Vegetaria
mit verschiedenen Gemüsesorten
14,80
139 Pizza Rucola
mit frischem Rucola und Grana Padano
14,50
140 Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
14,50
141 Pizza Bianco (ohne Tomatensauce)
mit Räucherlachs und Gorgonzola
15,20
142 Pizza Napoli
mit Sardellen, Kapern und Oliven
13,20
12,80
144 Pizza Prosciutto
mit Schinken
12,80
146 Pizza Mascarpone
mit Parmaschinken, Mascarpone und Rucola
15,50
149 Pizza Bovino
mit Rinderstreifen, Fetakäse und Champignons
15,80
60 Spaghetti
mit Garnelen, Knoblauch, Peperoncini Cherry Tomaten, Lauchzwiebeln an Tomatensauce
16,50
61 Spaghetti Scoglio
mit Fischfilet nach Tagesangebot, Garnelen und Meeresfrüchten
17,50
62 Spaghetti Carbonara
mit Guanciale, Ei, Zwiebel und Parmesan
14,50
63 Tagliatelle Kalbsragout
mit Steinpilzen
16,50
64 Spaghetti Trüffel
in Butter mit Parmesan und frischem Trüffel
18,80
65 Rigatoni mit frischen Tomaten,
Büffelmozzarella, Basilikum und Olivenöl
14,80
67 Tagliatelle
mit Lachs, Cherry Tomaten, Lauchzwiebeln in Rahmsauce
16,20
68 Ravioli
gefüllt mit Ricotta und Spinat, in Butter mit Salbei geschwenkt
16,80
69 Rigatoni
mit Putenbruststreifen, Gemüse und Fetakäse
15,50
70 Gnocchi
mit Walnüssen und Äpfeln in Gorgonzolasauce
15,50
81 Risotto avec champignons et émincé de filet de dinde
Risotto mit Putenstreifen, Champignons und Petersilie
16,50
66 Risotto au safran aux crevettes
Safranrisotto mit Garnelen
16,80
90 Filet d'espadon
Schwertfischfilet mit Erbsenpüree und Auberginen 30,80 €
91 Dorade grillée aux pommes de terre
Dorade im Ganzen vom Grill mit Kartoffeln und grünem Salat
27,80
92 Arctic Saibling
Eismeer Saiblingsfilet unter Zitrusfrucht Kruste mit Butterkartoffeln und Gemüse
28,50
93 Poulpe avec sauce au vin rouge et légumes méditerranéens
Oktopus an Rotweinsauce dazu mediterranes Gemüse
28,50
94 Fischvariation „Chez Léon“
ca. 300gr. bis 400gr. mit dem Besten aus See und Meer dazu Gemüse und Kartoffeln Preis auf Anfrage
95 Gambas grillées
Riesengarnelen vom Grill mit Knoblauch und Erbsenpüree
32,50
82 Suprêmes de poulet Marensin sur légumes grillés
Marensin Hähnchenbrust auf Grillgemüse dazu Kartoffeln
24,80
83 Rumpsteak „Café de Paris“
Argentinische Angus Campo Beef Rumpsteak ca. 280gr. mit Café de Paris Sauce und Pommes Frites
30,50
84 Rumpsteak gratini avec crôute de poivre et pommes de terre au romarin
Argentinisches Angus Campo Beef Rumpsteak ca. 300gr. mit Pfefferkruste und Rosmarinkartoffeln
31,50
88 Steak Bodensee « Dry Aged Beef »
Bodensee Rumpsteak am Knochen serviert ca. 500gr. mit Rosmarinkartoffeln (6-8 Wochen im Chez Leon abgehangen)
43,50
8,50 je weitere 100gr. zzgl.
881 T-Bone Steak
T-Bone Steak am Knochen serviert ca. 600gr. mit Rosmarinkartoffeln (6-8 Wochen im Chez Leon abgehangen)
53,50
85 Grillades de porc avec des champignons à la crème et pommes frites
Schweinerückensteak vom Duroc an Pilzrahmsauce mit Pommes Frites
26,50
87 Côtelette de veau grillé garnie avec des pommes de terre sautées
Kalbskotelette vom Grill mit Röstkartoffeln 350gr. (Gourmet Simmentaler Kalbfleisch)
33,50
89 Fleischteller „Chez Léon“
vom Rind, Kalb und Schwein oder Geflügel mit Beilagen Preis auf Anfrage
86 Filet de boeuf d'environ 220gr.
Rinderfilet ca. 220gr. an Rotweinsauce mit Kartoffeln und Gemüse
38,50
100 Crème brûlée
8,50
101 Hausgemachtes Tiramisu
9,20
102 Schokosôuffle
mit hausgemachtem Vanilleis
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chez Léon ist der 18.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.