Cengos Steakhouse

weitere Details

Hüetlinstraße 8a
78462 Konstanz


Speisekarte von Cengos Steakhouse

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2023
Gemischter Salat | Hausdressing (Joghurtdressing)
Rohkostsalate | Coleslaw | Geröstete Kürbiskeme
7,50
Beet Tatarclassic | frisch vom Rinderfilet
Butter| geröstetes Baguette | mild oder pikant 80g/160g
12,00
22,00
Caprese | Büffelmozzarella
Kirschtomatensalot | Basilikum-Pesto
12,50
Gegrillte Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl* .Kirschtomaten | Frühlingszwiebeln | Steinofenbaguette
14,00
Kürbiscremesuppe | Ingwer | Kürbiskemöl
mit Steinofenbaguette
7,00
Beet Carpaccio
Grana Padano | Kapern | Rucola | Zitronenöl | Pfeffer
14,50
INKLUSIVE EINER BEILAGE & SAUCE/BUTTER
Filetsteak | Färsenrind
Das zarte, hochwertige Steak vom Premium Färsenrind
Ladies Cut | 200g
39,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Men's Cut | 300g
49,00
NY Cut | Rumpsteak | Black Angus 1300g
Premium Qualität | fein marmoriert Austrolian-Prime mit -HELAL- Zertifizierung!
29,50
UNSER SPECIAL!
WAGYU Rumpsteak 100%Tajima Beet Austrolian-Prime mit -HELAL- Zertifizierung!
35,00
Dry-Aged Rib-Eye-Steak | Färsenrind
Der Klassiker | Premium Färsenrind
Normal Cut | 320g
42,00
Big Cut | 400g
49,00
Flapmedt Steak | Black Angus 1300g
Steaklovers Choice! Auch bekannt als Flank-Steak Australian-Prime mit -HELAL- Zertifizierung!
37,00
Clubsteak | Rumpsteak am Knochen | 650g
Dry Aged | mind. 21 Tage gereift Black Angus -HELAL- Zertifizierung!
65,00
INKLUSIVE ZWEI BEILAGEN & ZWEI SAUCEN/BUTTER
Dry-Aged | Porterhouse-Steak | 1000g
Black Angus -HELAL- Zertifizierung | mind. 21 Tage gereift Inklusive zwei Beilagen & zwei Saucen/Butter
99,00
Tomohawksteok | Irish JS Prime | ca. 1100g
Von der grünen Insel | saftige Grasfütterung | Perfekte Reifung Inklusive zwei Beilagen & zwei Saucen/Butter
104,00
Chateaubriand | Rinderfilet 1600g
Das hochwertige Mittelstück vom Premium Färsenrind Inklusive zwei Beilagen & zwei Saucen/Butter
104,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dry-Aged | T-Bone-Steak 1900g
Black Angus -HELAL- Zertifizierung | mind. 21 Tage gereift Inklusive zwei Beilagen & zwei Saucen/Butter
94,00
Zum Steak gratis | Jede weitere Beilage
5,90
Grillgemüse
Rahmspinat
Skin-on-Fries*
Gegrillter Maiskolben
Rosmarinkartoffel
Zum Steak gratis | Jede weitere Sauce/Butter
2,90
Cafe de Paris Sauce
Kräuterbutter
Tomaten-Rosmarinbutter
Chili-Tomaten-Salsa (scharf)
Parmesan-Knoblauchbutter
“Double Smashed Burger"
2x 100g Homemode Burgerpatty | Black Angus helal-Karamellisierte Zwiebel | Doppel Cheddar Hausgemachte Burgersauce | Skin-On-Fries*
18,00
Cengos Classic Burger
100g Homemode Burgerpatty | Black Angus -helal-Karamellisierte Zwiebel | Cheddar | Essiggurken Knackiger Salat | Tomate | Hausgemachte Burgersauce Brioche Bun | Skin-on-Fries*
15,00
Caesars Salad | Caesardressing (Hausgemacht)
Romanasalat | Kirschtomaten | Croutons | Grana Padano + 150g knusprig - saftige Hähnchenbrust* +4.5 (Auch als Vorspeise ideal]
9,50
“Crispy Chicken Caesar" Burger
150g saftige Höhnchenbrust* | Brioche Bun Tomate | Gurken | Caesars Cream | Romanasalat Grana Podano | Skin-on-Fries*
16,00
Entrecote Cafe de Paris"
Zartes Entrecote ca. 300g aufgeschnitten auf Cafe de Paris Sauce, serviert mit Skin-on-Fries*
45,00
Trüffelpasta
Tagliatelle | Trüffelcreme | zerstoßener Pfeffer Grana Podano | gehobelter Trüffel
19,00
Baklava | Pistazien-Walnuß-Füllung
mit Joghurteis zwischen den Schichten
7,00
New York Cheesecake
Karamellkeksboden | Satzkorameii
8,00
Erdnuss-Schoko-Lavakuchen | Cassissorbet Ca. .15min. Backzeit
9,00
Tiramisu
ohne Ei | ohne Alkohol
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cengos Steakhouse ist der 31.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.