Bêp Viêt Vietnamisisches Feuertopf Buffet

weitere Details

Wollmatinger Str. 80
78467 Konstanz


Speisekarte von Bêp Viêt Vietnamisisches Feuertopf Buffet

Zuletzt aktualisiert am 10.11.2023
Der gesunde Genuss im Stil eines Fondues. In heißer mild-scharfen Brühe werden verschiedene Zutaten wie Kartoffeln, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Nudeln zusammen mit frischem Gemüse am Tisch gegart. Zum Fondue gibt es verschiedene würzige Soßen.
Pro Person
Reservierung ab 4 Personen - Meeresfrüchte - Gemüse - Verschiedene Nudelsorten / Reis - Verschiedene Soßen - Hähnchen Zu jedem Feuertopf gibt es einen Rindfleischteller aufs Haus + Extra Rindfleischteller 20€ (solange der Vorrat Reicht)
28,00
14,00 Pro Kind unter 1,40m
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Súp Tôm - Kokos-Curry Suppe
mit Garnelen (Mild)
6,00
Súp Cá - Kokos-Curry Suppe
mit Lachsfiletstücke (Mild)
6,00
Kleine vietnamesische Appetizers aus frischen Zutaten.
Sommerrollen
In Reispapier eingewickelte Reisnudeln mit frischem Salat und Minze. Dazu gibt es Erdnusssoße, Süß-Sauer-Soße oder Hosein Soße.
5,00 mit Tofu (2 Stk.)
5,00 mit Huhn (2 Stk.)
6,00 mit Garnelen (2 Stk.)
Vegetarische Minirollen (6 Stk.)
vegetarische Minirollen mit Sauer-scharf-Soße
4,00

vegetarisch vegetarisch

Nem Vietnam (2 Stk.)
hausgemachte Frühlingsrollen mit Sauer-scharf-Soße
6,00
Salat Teller
5,00
Salat Ga (Hühnersalat)
7,00
Salat Tom (Garnelensalat)
8,00
Miến Trộn (kalter Glasnudelsalat)
Glasnudeln gemischt mit Sojasprossen, Koriander, Röstzwiebeln, Erdnüssen und hausgemachtem Sojasoße-Dressing
15,00 mit Rindfleisch
14,00 mit Hühnerfleisch
16,00 mit Garnelen
13,00 mit Tofu
Phở Trộn (kalter Reisbandnudelsalat)
Reisbandnudeln gemischt mit Sojasprossen, Koriander, Röstzwiebeln, Erdnüssen und hausgemachtem Sojasoßen-Dressing
15,00 mit Rindfleisch
14,00 mit Hühnerfleisch
16,00 mit Garnelen
13,00 Tofu
Bún Salate
(Kalter Reisfadennudelsalat) mit hausgemachten Fischsoßen-Dressing, Reisfadennudeln mit frischem Salat, Koriander und Röstzwiebeln
15,00 Bún bò nam bộ mit angebratenen Rindfleisch und Knoblauch und Erdnüssen
16,00 Bún Chả nướng mit gegrillten Schweinebauchfleisch und Fischsoße
14,00 Bún nem mit vietnamesischen Frühlingsrollen und Fischsoße
13,00 Bún Tofu mit angebratenen Tofu und Erdnüssen
12,50 Bún Nem Chay mit vegetarischen Minifrühlingsrollen mit hausgemachten Sojasoßen-Dressing
Bánh xèo
vietnamesische Pfannkuchen mit Sojasprossen, Schweinebauchfleisch und Garnelen serviert mit grünem Salat, Koriander und hausgemachten Fischsoßen-Dressing
20,00
Phở - Suppe
Reisbandnudelsuppe mit Zwiebeln, frischen Kräutern (Koriander, Frühlingszwiebeln) in einer aromatischen hausgemachten Rinderbrühe mit:
15,00 mit zart gegartem Rindfleisch
14,50 mit Hühnerfleisch
16,00 mit Garnelen
16,00 Pho tai lan mit angebratenen Rindfleisch und Knoblauch
14,50 mit Tofu
Bún - Suppe
Reisfadennudelsuppe mit frischen Tomaten, Kräutern (Sojasprossen, Koriander, Frühlingszwiebeln) in einer hausgemachten Hühnerbrühe mit:
15,00 mit zart gegarten Rindfleisch
14,50 mit Hühnerfleisch
16,00 mit Garnelen
16,00 Bun ca. Lachs mit Dill und Tomaten
14,50 mit Tofu
Miến - Suppe
Glasnudelsuppe mit frischen Kräutern (Sojasprossen, Koriander, Frühlingszwiebeln) in einer hausgemachten Hühnerbrühe
15,00 mit zart gegartem Rindfleisch
14,50 mit Hühnerfleisch
16,00 mit Garnelen
16,00 mit Meeresfrüchten
14,50 mit Tofu
Phở xao
Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, verschiedenem Gemüse (Sellerie ...), Röstzwiebeln, Koriander und Erdnüssen
12,00
5,00 + Rindfleisch
4,50 + Hühnerbruststreifen
4,00 + Tofu
6,50 + Garnelen
6,00 + Lachsfilet
6,50 + Ente
5,50 + Panierte Hähnchenstreifen
Miến xao
Gebratene Glasnudeln mit Ei, verschiedenen Gemüse (Sellerie, ...), Röstzwiebeln, Koriander und Erdnüssen
12,00
5,00 + Rindfleisch
4,50 + Hühnerbruststreifen
4,00 + Tofu
6,50 + Garnelen
6,50 + Meeresfrüchten
6,50 + Ente
5,50 + Panierte Hähnchenstreifen
My xao
Gebratene Nudeln mit Ei, verschiedenem Gemüse (Karotten, Sojasprossen, Zwiebeln und Brokkoli ...) und Röstzwiebeln
11,50
5,00 + Rindfleisch
4,50 + Hühnerbruststreifen
4,00 + Tofu
6,50 + Garnelen
6,00 + Lachsfilet
6,50 + Ente
5,50 + Panierte Hähnchenstreifen
Com rang
Gebratener Reis mit Ei, verschiedenem Gemüse (Karotten, Sojasprossen, Zwiebeln und Brokkoli...) und Röstzwiebeln
11,50
5,00 + Rindfleisch
4,50 + Hühnerbruststreifen
4,00 + Tofu
6,50 + Garnelen
6,00 + Lachsfilet
6,50 + Ente
5,50 + Panierte Hähnchenstreifen

vegetarisch vegetarisch

Dunkle Sojasoße
Hausgemachte dunkle Sojasoße mit frischem Gemüse serviert mit gekochtem Reis
11,50
5,00 + Rindfleisch
4,50 + Hühnerbruststreifen
4,00 + Tofu
6,50 + Garnelen
6,00 + Lachsfilet
6,50 + Ente
5,50 + Panierte Hähnchenstreifen
Kurkumasoße
Hausgemachte Kurkumasoße mit frischem Gemüse serviert mit gekochtem Reis
11,50
5,00 + Rindfleisch
4,50 + Hühnerbruststreifen
4,00 + Tofu
6,50 + Garnelen
6,00 + Lachsfilet
6,50 + Ente
5,50 + Panierte Hähnchenstreifen
Currysoße
Hausgemachte Currysoße mit frischem Gemüse serviert mit gekochtem Reis
11,50
5,00 + Rindfleisch
4,50 + Hühnerbruststreifen
4,00 + Tofu
6,50 + Garnelen
6,00 + Lachsfilet
6,50 + Ente
5,50 + Panierte Hähnchenstreifen
Süß-Sauer-Soße
Hausgemachte Süß-Sauer-Soße mit frischem Gemüse serviert mit gekochtem Reis
11,50
5,00 + Rindfleisch
4,50 + Hühnerbruststreifen
4,00 + Tofu
6,50 + Garnelen
6,00 + Lachsfilet
6,50 + Ente
5,50 + Panierte Hähnchenstreifen
Erdnusssoße
Hausgemachte Erdnusssoße mit frischem Gemüse serviert mit gekochtem Reis
11,50
5,00 + Rindfleisch
4,50 + Hühnerbruststreifen
4,00 + Tofu
6,50 + Garnelen
6,00 + Lachsfilet
6,50 + Ente
5,50 + Panierte Hähnchenstreifen
Extra Soße ihrer Wahl
3,00
Gekochter Reis
2,00
5,00
Gebratene Nudeln
5,00
Kem Mochi
Verschiedene Eiscreme Sorten umhüllt von einem zarten Reisteig
7,00
Chuối chiên
gebackene Bananen mit Honig
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bêp Viêt Vietnamisisches Feuertopf Buffet ist der 10.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.