Barbarossa

weitere Details

Obermarkt 8-12
78462 Konstanz


Speisekarte von Barbarossa

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2024
Suppe von dreierlei Möhren
mit Petersilienöl
12,00
Flädlesuppe
12,00
Frische bunte Blattsalate von der Reichenau
mit grösteten Nüssen Essig-Öl oder French-Dressing
11,00
Forellentatar
mit gelber Bete und Ingwer
20,00
Lauch Quiche
mit Salatbouquet und Pilz-Kräuter-Dressing
15,00
Feldsalat
mit Kartoffeldressing und Bündnerfleisch
15,00
Carpaccio vom Rind
mit Kürbis und Orangendressing
21,00
Walnuss-Feigen-Ravioli
mit Sherry-Rahm
25,00
Saiblingsfilet
auf Rote Bete, Apfelrisotto und in Butter geschwenktem Feldsalat
32,00
Riesengarnelen
mit Krustentiersauce auf gebratener Schwarzwurzel, Kumquats und handgemachten Sepia-Kürbis-Ravioli
33,00
Hirschrücken
im Schokoladen-Crêpe mit Selleriepürree, Kartoffelbaumkuchen und Balsamico Kirschen
37,00
Wildragout
mit hausgemachten Spätzle und Brokkoli
29,00
Sanft geschmorte Schweinebäckle
mit grüne Bohnen, Rotweinschalotten und Kartoffelgratin
32,00
Kalbsrücken
mit Rosenkohl, geröstetem Topinambur und Kräuterseitlingen
36,00
Chateaubriand
Rinderfilet am Stück gebraten mit hausgemachter Sauce Béarnaise, Jus, Gemüse und Pommes Frites An Ihrem Tisch geschnitten und vorgelegt; ab 2 Personen
59,00
Selbsgemachtes Mousse au Chocolat
von der Valhrona Schokolade mit Zwetschgenröster
13,00
Crème Brûlée von der Mango
mit gebackenem Milchreis und Vanilleis von Anelu-Eishandwerk
13,00
Crépe Suzette
mit Grand Marnier an Ihrem Tisch flambiert ab 2 Personen
20,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Barbarossa ist der 14.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.