Als Kronfleisch wird in Bayern küchensprachlich das Z.werchfell bezeichnet. Das zu den Innereien gezählte, grobfascrige und fettarme Muskelfleisch vom Rind wird traditionell in einer Brühe kurz gekocht, sodass es innen noch rosa ist.
Kronfleisch
Wir servieren Ihnen das Kronfleisch: traditionell auf dem Brett, in der Suppe, mit Wurzelgemüse im Sud oder gebraten mit gedünsteten Zwiebeln Dazu reichen wir Ihnen Brot, Sahnemeerrettich und Kräuterbutter.
17,00€
Große Portion (Rohgewicht ca 400g):
15,00€
Kleine Portion (Rohgewicht ca 300g):
Schmeckt mir!
Merken!
Beilagen
Große Portion Pommes frites:
4,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Kleine Portion Pommes frites:
3,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Suppe
Leberknödelsuppe
4,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Apfel- Selleriecremesuppe
mit Croutons
4,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Vegetarisch
Spinatknödel in Butter geschwenkt
mit frisch seriebenem Parmesan und gemischtem Salat
13,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Fisch
Karpfenfilet gebacken
mit Kartoffelsalat, Remouladensauce und gemischtem Salat
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Kouh-Lenzen ist der 29.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.