Weinhaus Hubertus

weitere Details

Florinsmarkt 6
56068 Koblenz


Speisekarte von Weinhaus Hubertus

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2023
Käsewürfel
mit Salzgebäck
4,50

vegetarisch vegetarisch

Handkäs mit Musik und Brot
Ein Messfremder fragte in Mainz einen Meenzer, was denn die seltsame Bezeichnung mit "Musik" bedeutete. Antwort: "Ei, esse Se en erst emol, dann kommt die Musik ganz von selbst!"
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Käseteller
verschiedene Käsesorten bestehend aus Weich- Hart- und Edelpilzkäse und Brot
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bouillon mit Ei
4,50
Kartoffelsuppe
mit Mettwurstscheiben und Röstzwiebeln
5,50
Griebenschmalz
mit Gewürzgurken, frischen Zwiebeln und Krustenbrot
4,50
Schafskäse
mit Zucchini, Cherrytomaten, Paprika und Kräuter gratiniert und Brot
7,50
Salatteller Thunfisch
mit Paprika, Oliven, Gurken, Tomaten Zwiebeln, Karotten, mit Jogurt-Dressing
12,80
Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
mit Paprika, Oliven, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Karotten, mit Joghurt-Dressing
14,50
Salatteller Schafskäse
mit Paprika, Oliven, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Karotten, mit Jogurt-Dressing
14,50
Himmel un Ääd (nicht täglich)
Blutwurst und Leberwurst mit Kartoffeln aus der Erde und den Äpfeln vom Himmel,
11,50
Rinderroulade (nicht täglich)
mit Spätzle und Rotkohl
16,80
Sauerbraten
marinierter in einer Beize, geschmorter Rinderbraten mit Sauce mit Rosinen, mit hausgemachter Kartoffelpüree und Rotkohl
16,80
Jägerschnitzel
Schweineschnitzel, paniert mit Champignon-Rahm-Sauce, dazu Steakhouse Pommes und Salat
13,80
Winzersteak vom Grill
Schweinerückensteak mit gebratenem Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat
14,80
Hubertus Pfännchen
gebratene Schweinemedaillons mit Spätzle, Kräuter, Champignons, Cherrytomaten in feiner Sahnesauce
21,00
Rumpsteak
mit Zwiebel, Steakhouse Pommes und Salat deutsche Erzeugniss
24,00
Rumpsteak
mit Gorgonzola-Pfeffer-Sauce, Steakhouse Pommes und Salat deutsche Erzeugniss
26,00
Russisch Ei (nicht täglich) Nur nach Vorbestellung
4 halbe Eier, reichlich garniert, an warmen hausgemachten Kartoffel - Specksalat mit hausgemachten Herings- und Fleischwurstsalat
11,50
Original Hausmacher Sülze
mit Remouladensauce und Bratkatoffeln
10,50
Kalter Schweinebraten vom Landschwein (nicht täglich)
fein geschnitten, auf Bauernbrot mit Remouladensauce und warmen, hausgemachten Kartoffel - Specksalat
10,50
Räucherlachsteller
mit Honig-Senf-Sauce an hausgemachten Kartoffelpuffer
14,80
Flammkuchen Traditionell
belegt mit Créme fraîche, Speck, Zwiebeln und mit Käse verfeinert
9,20
Flammkuchen Schafskäse
belegt mit Créme fraîche, Schafskäse, Cherrytomaten, Zucchini und milden Peperoni und mit Käse verfeinert
12,80
Flammkuchen Salami
belegt mit Créme fraîche, Salami, Champignons und mit Käse verfeinert
9,80
Flammkuchen Vegetarisch
belegt mit Créme fraîche, Cherrytomaten verschiedenem und mit Käse verfeinert
12,80
Flammkuchen Hawaii
belegt mit Créme fraîche, Schinken, Ananas und mit Käse verfeinert
9,80
Heißer Traum
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,50
Zitronen Sorbet
mit Winzersekt
4,80
Gemischter Eisbecher
Vanille-, Zitrone-, Schokoeis mit Sahne
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinhaus Hubertus ist der 12.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.