Weindorf Koblenz

weitere Details

Julius-Wegeler-Straße 2
56068 Koblenz


Speisekarte von Weindorf Koblenz

Zuletzt aktualisiert am 07.04.2024
Tomatencremesuppe mit Brotkörbchen
lecker & hausgemacht
7,90 klein
9,90 groß
Gulaschsuppe mit Brotkörbchen
lecker & hausgemacht
8,90 klein
11,90 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geröstete Erdnüsse / Laugenbällchen
gesalzen, zum Knabbern
3,00
4,00
Weindorf-Antipasti
Oliven, Paprika, Zucchini & Co zum Pieksen im Schälchen
8,50
Als Vorspeise u.a. zusätzlich mit Premium-Schinken der Regionalmarke Eifel
14,50
Bruschette Weindorfo
Hausgemachte Tomaten-Oliven-Knobi-Leckerei auf Baguette
11,90
Gerupfter – hausgemachte Frischkäsespezialität
mit viel Knoblauch und Zwiebel, dazu unser Brotkorb
14,90
Kartoffelkäse – eine alte vergessene Eifeler Spezialität
mit Brotkorb und eingelegtem Kürbis
14,90
Wurstsalat – fein abgeschmeckt wie zu Urzeiten
mit Brot und Butter
18,90
Wurstsalat – fein abgeschmeckt wie zu Urzeiten
19,90
Weindorfsülze
mit Bratkartoffeln, hausgemachter Remouladensauce, saurer Gurke und Zwiebeln
20,90
Käsevariation (auch schön zu zweit, vorweg oder hinterher)
Ensemble unserer hausgemachten Käsespezialitäten wie Kartoffelkäse und Gerupfter mit anderen Spezialitäten, Cracker und eingelegter Kürbis, dazu unser Korb mit Brot und Butter
21,90
Weindorf-Tapas
Nr. 1: Weindorf-Sülze, Wurstsalat, Gerupfter (mit Knobi), Baguette und Butter
17,90
Riesen-Flammkuchen „Classic“
belegt mit Lauch, Speck und Zwiebeln, mit Crème fraîche & Käse verfeinert
19,50
Riesen-FlammkuchenLachs
belegt mit geräuchertem Lachs & Lauch, mit Käse verfeinert
22,50
Riesen-Flammkuchen „Mediterran“
belegt mit Feta, Blattspinat und Olive
21,50
Knackiger schöner Beilagensalat
verschiedene Blattsalate, Rohkost, Tomate, Gurke, Artischocke
7,50
Großer schöner Salatteller mit Brotkörbchen
verschiedene Blattsalate, Rohkost, Tomate, Gurke, Artischocke
15,90
+ gebratene Champignons
6,00

vegan vegan

+ karamellisierte Hähnchenbruststreifen
9,00
+ Lachsfilet in Streifen gebraten
12,00
+ Rumpsteak in Streifen gebraten
13,00
Wählen Sie Ihr Lieblingsdressing:
Classic, Himbeer oder Knoblauch-Joghurt
Weindorf Heringstöpfchen
zarte Matjesfilets Hausfrauen Art mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurke, dazu Kartoffeln
21,90
Gebackenes Rotbarschfilet
mit hausgemachter Remouladensauce und Dillkartoffeln
23,90
Gebratenes Lachsfilet
an Blattspinat, Bandnudeln und Hummersauce
33,90
Duett von Lachs & Zander
mit Hummersauce, Bandnudeln und einem Beilagensalat
42,90
Unsere beliebten Schnitzel
1 oder 2 saftige Schweineschnitzel knusprig gebraten, dazu Pommes frites und ein schöner Beilagensalat
19,90
22,90
als Jägerschnitzel mit hausgemachter Champignonrahmsauce
3,50
als Weindorfschnitzel mit Schmorzwiebeln in Rotweinsauce
3,50
als Paprikaschnitzel mit pikanter Paprikasauce
als leckere Sünde mit Sauce Hollandaise
3,50
als Schnitzel Spezial mit hausgemachter Tomaten-Oliven-Knobi-Leckerei
4,90
Lendchen meets Schnitzel
Schweinefilet-Medaillon und Schweineschnitzel an Salzkartoffeln mit Sauce Hollandaise
24,90
Weindorf Cordon Bleu
eine üppige Schnitzeltasche gefüllt mit kräftigem Bergkäse und Premium-Schinken der Regionalmarke Eifel, handgesalzen und über Buchenholz geräuchert, paniert und ausgebacken, dazu leckere Kroketten und Preiselbeer-Marmelade
29,90
Rumpsteak
auf dem Grill rosa gebraten, serviert mit Pommes frites hausgemachter Kräuterbutter und einem Beilagensalat
35,90
Schweinelendchen
2 Schweinefilet-Medaillons an Bandnudeln mit hausgemachter Champignonrahmsauce und einem Beilagensalat
26,90
Kohlroulade – Weindorf-Style mit zweierlei vom Kohl
mit leckerer Hackfüllung „halb & halb“ in Wirsing gewickelt und geschmort, dazu Sauerkraut, reichlich leckere Sauce und Salzkartoffeln
29,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nürnberger Rostbratwürstchen
mit Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree
22,90
Roastbeef rosa gebraten
kalt aufgeschnitten, mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln
23,50
Alle Gerichte können mit einer Preiselbeerbirne für 4€ versüßt werden ;-)
Rheinischer Döppekooche
mit Apfelkompott an Salatbeilage
18,90
Weindorf-Teller
Schweinerückensteak mit Kartoffelrösti, Champignonrahmsoße und Beilagensalat
27,90
Blutwurstschmaus
Blutwurst von unserem Hausmetzger, gebraten auf Kartoffelpüree mit Schmorzwiebeln, feinem Sauerkraut und Apfelmus
24,90
Weindorf-Schlachtplatte
feine Spezialitäten aus Blut- und Leberwurst, Rostbratwürstchen, Leberknödel und Wellfleisch auf Kartoffelpüree und Weinkraut serviert
26,90
Weindorf Ragout
vom Rind, mit Rotwein abgelöscht, im Pfännchen serviert, dazu Butterspätzle und Beilagensalat
28,90
Rheinischer Sauerbraten
selbst eingelegt, mit Rotkohl und Kartoffelklößen
28,90
Rinderroulade Weindorf Style
mit Weintrauben in Rotweinsoße, Rotkohl und Salzkartoffeln
29,90
Grillteller nach Art des Hauses
drei Steaks (kleines Rumpsteak, Hähnchenbrust und Schweinefilet), serviert mit dreierlei Saucen und Pommes frites an hausgemachter Kräuterbutter, dazu ein schöner Beilagensalat
33,90
Koblenzer Filetspieß (Rinderfilet und Schweinefilet)
mit pikanter Paprikasauce, Pommes frites und einem Beilagensalat
42,90
Bratkartoffeln mit Spiegelei (vegetarisch)
2 Spiegeleier mit Bratkartoffeln und einer schönen Salatgarnitur
14,90

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel (vegetarisch)
gebacken in der Folie, mit Kräuterschmand und Blattspinat
17,90

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle (vegetarisch)
mit Sahne verfeinert, serviert mit Röstzwiebeln und einem Beilagensalat
20,90

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln Champignon (vegetarisch)
mit hausgemachter Champignonrahmsauce und frisch gehobeltem Parmesan
18,90

vegetarisch vegetarisch

Leckere hausgemachte Weindorf-Gemüselasagne (vegetarisch)
ein schönes Stück an Salatgarnitur
21,90

vegetarisch vegetarisch

Indisches Kichererbsen-Curry (vegan, glutenfreie Rezeptur)
mit Reis in einer aromatischen Sauce mit Tomate und indischen Gewürzen an einer Salatgarnitur
20,90

vegan vegan

Frisch gebackene Waffeln
mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne
11,50
Ofenfrischer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Vanillesoße, verziert mit einem Sahnetupfer
11,50
Hausgemachte Crème brûlée
Vanillecrème mit kandiertem Zucker, ausgarniert mit frischen Früchten und Himbeerpüree
13,50
Pfirsich Melba
Vanilleeis mit halbem Pfirsich, Himbeerpüree und Mandelsplittern
11,50
Erdbeerbecher
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis (während der Saison)
12,90
Schwarzwaldbecher
Vanilleeis mit heißen Kirschen
11,50
Gemischter Eisbecher
mit Vanille-, Schoko- und Erdbeereis
8,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weindorf Koblenz ist der 07.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.